Доброго времени суток!
Работает все в DO-27 от Aerosoft штатно, кроме одной фичи.
Вот этот переключатель(1) не активен, жмешь, а он возвращается в прежднее положение!
Из-за этого «крутилка» ADF(2) и Nav1 не работают.

Не подскажите как лечить? По GPS не хочется летать.
Работает все в DO-27 от Aerosoft штатно, кроме одной фичи.
Вот этот переключатель(1) не активен, жмешь, а он возвращается в прежднее положение!
Из-за этого «крутилка» ADF(2) и Nav1 не работают.
Не подскажите как лечить? По GPS не хочется летать.
UPD:
В названии темы «Небольша» не хватает буквы Я, модераторы, можно вас попросить исправить? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал vitaminarado: 25 March 2011 — 21:26
vitaminarado (25 March 2011 — 23:07) писал:
Вы бы рассказали, как. А то вдруг что…
ilya1502 (26 March 2011 — 00:37) писал:
Точно как не подскажу — не помню. Починка через shift+6 мне помогла, но только 1 раз.
Скажите, этот Transponder всегда будет пробки вышибать? Я ответчик в off держу, всеравно после запуска двиг-ля вышибает
Rost (26 March 2011 — 11:51) писал:
Отличная ветка, рекомендую. На первой же странице все и найдете — Малая авиация на примере Do-27.
Спасибо большое, почитаем
upd:
Я так понял:
Запускать авионику без всяких обогревов пито.Запустить двигатель, а в самом конце, при выключенным ответчике и радио включать Transponder.
Сообщение отредактировал vitaminarado: 26 March 2011 — 14:35
Отличная ветка, рекомендую. На первой же странице все и найдете — Малая авиация на примере Do-27.
Rost (27 March 2011 — 20:10) писал:
P.S. А машина отличная, спасибо что напомнили. После нее становится несколько скучно в прочих «малышах» — двигатель не спалить, приборы не имеют погрешностей, а жесткая посадка кроме осадка на душе не оставляет никаких следов.
Это точно, на Джеты после него не тянет летать
P.S. А машина отличная, спасибо что напомнили. После нее становится несколько скучно в прочих «малышах» — двигатель не спалить, приборы не имеют погрешностей, а жесткая посадка кроме осадка на душе не оставляет никаких следов.