Джон поделился с нами планами его компании на 2011 год.
Текст ниже:
Привет всем и с новым годом Вас!
Я хочу поделиться с вами частью головокружительных планов Orbx на 2011 год, чтобы пользователи знали, что ожидать от нашей команды в этом году.
2010 был рекордным годом для нас с точки зрения количества выпущенных продуктов и с точки зрения объема продаж. Orbx продолжает развиваться профессионально и получать высокую репутацию, как производитель качественных программных продуктов. И даже при том, что мы выпустили восемь новых дополнений в ноябре-декабре, это никак не сказалось на качестве наших продуктов, так как большинство тех проектов разрабатывались в среднем 6-18 месяцев.
Инновации
Мы твердо полагаем, что FSX все еще не достиг своего пика и большой багаж инновационных решений, который мы припасли, позволит вам еще больше погрузиться в игру — уж поверьте! Так, в этом году Вы увидите продолжение развития наших новых технологий, фундамент для которых был заложен еще в 2010 году:
- Обновленные библиотеки PeopleFlow с еще более захватывающими и вариантами анимации (скоро выходит);
- Большинство аэропортов будут обновлены, чтобы добавить технологию TextureFlow, PeopleFlow и новые статические библиотеки;
- Для внутреннего и наружного освещения Lancair мы добавили совершенно новую технологию, упущенную прежде;
- Новые алгоритмы ухода на второй круг для моделей самолетов в бесплатном дополнении Orbx GA Traffic;
- Супер детализованное наземное окружение, включающее в себя несколько потрясающих технических новшеств, наподобие тех, то вы могли видеть в Call of Duty и т.д
.

Неанонсированный проект GA Airfields с использованием новой системы частиц для супер-детализации травы.

Пример визуализации новой технологии

Новая система освещения
Расширения территорий покрытия
Мы медленно перемещаемся через Северную Америку и, конечно же, продолжаем делать превосходные текстуры для Новой Зеландии, которые в настоящее время недалеки от первой бета-версии. Регионы покрытия FTX — это основа всего, что мы делаем, и у нас есть очень сплоченный и квалифицированный коллектив, для того, чтобы работать быстрее и качественнее. Так, мы уже запланировали на этот год релиз Central Rocky Mountains (CRM), NZ South Island (NZSI) и South Rocky Mountains (SRM).

Планируемый выпуск территорий покрытия на 2011 год
Аэропорты
В настоящее время у нас в разработке по крайней мере шесть новых аэропортов для Австралии, включая YBAS, YBTH, YMEN, YMMB, YBRK и YWOL и более чем десять аэропортов для Северной Америки, включая OS9, 74, S43, KVBS, PAKT, W16, (Вымышленный) KCMW, KPDX, 2W3, 1WA6 и несколько еще!
Самолеты
В данный момент мы разрабатываем Jabiru J230 (моделирование находится на завершающей стадии) и также Victa Airtourer, который перенес несколько корректировок при моделировании и теперь превосходно смотрится в симуляторе. Ожидайте, что по крайней мере один из них будет выпущен в этом году.
Бесплатное программное обеспечение
Мы почти завершили Portland City, представим некоторые обновления для AU Traffic 3.x и также выпустим RTM YLIL V2.0. Мы будем создавать больше бесплатного программного обеспечения в течение этого года и конечно же поддержим потрясающую команду OZx.
Конечно же у нас есть много неанонсированных продуктов, разработка которых проходит с более низким приоритетом (ну и должны же мы держать некоторые нововведения в секрете, а?) и мы продолжим вводить новые технические решения, чтобы уменьшить ограничения FSX.
Мы с оптимизмом смотрим вперёд в 2011 год, а вы? 
Сообщение отредактировал Jezzebell: 13 January 2011 — 04:46
Думается, что сейчас их штат увеличился как минимум вдвое.
elektron66 (12 January 2011 — 18:45) писал:
Это к чему сказано? Тут никто никого не призывает «переходить, чтобы увидеть чудо». Здесь освещены лишь планы одной компании-аддоностроителя.
Сообщение отредактировал ilya1502: 13 January 2011 — 23:06
SquilCas (12 January 2011 — 20:05) писал:
Хоть 20-ти хотите, работать будут 4.
Господа, сэры, товарищи! Эта тема про новости от ORBX, а не про то что у кого-то плохо идёт 10-ка/ стоИт 9-ка!
Дим, слово «игру» добавил нуб и аркадник — автор данного топика.
Там точнее было перевести «Для еще большего погружения», а не «еще больше погрузиться в игру».
Но в целом, я согласен с тезисом. Я сам бы променял технологию выращивания травы и анимированных людей на еще одну дополнительную территорию покрытия, например.
З.Ы. Взялись бы они за Европу уже…
Сообщение отредактировал Alex_buka: 12 January 2011 — 18:12
arseniy5 (12 January 2011 — 19:52) писал:
Ни 2011, ни другой год не станут годом FSX или годом забвения FS9, ибо не столь важна версия, сколько дополнения к ней. Я использую FSX, но никогда не заброшу 9-ку из-за нескольких, очень значимых для меня, аддонов. Речь конечно о самолетах, аналогов которым нет в FSX, и вряд ли когда будет. Во всем остальном, я абсолютно трезво оцениваю возможности FS9 — выжато из этой версии практически все.
P.S. Также будет и со связкой FSX & Orbx — все кто «присядет» на творения этой команды, еще долго не смогут выкинуть все это в корзину, хотя обязательно будет что-то качественно новое (в другой версии симулятора)… надеюсь с теми же разработчиками
.
Сообщение отредактировал Rost: 12 January 2011 — 21:34
Сообщение отредактировал ilya1502: 13 January 2011 — 23:06
Сам перехожу на 10, чтобы наконец полетать в Австралии
P.S.
Извините за офтоп)
Во вторых: Хотелось бы услышать рекомендованные системные требования
О! Опередили…
Цитата
Может хватит уже девятку мурыжить , всё что можно-было уже давно сделали , девятка исчерпала все свои отнюдь не безграничные возможности . 2011 я надеюсь станет годом FSX !
Цитата
P.S.
Извините за офтоп)
Конфигурация вполне летабельная , только видеокарту надо по мощнее , что-то вроде Radeon HD 5770 или GF GTX 260 .
о переходе на Х версию. Теперь рад что вовремя передумал.
Новый способ выращивания травы внутри сима это конечно хорошо, только вот насколько он необходим?
Ответ дает сам автор:
Цитата
Искренне верю!
Самому было бы интересно посмотреть, когда он «загнется» и что для этого нужно.
С другой стороны автор делает все-таки «игру», с поражающим воображение отображением реальности.
Но на мой взгляд, эта «игра» таки потопит под собой основное назначение среды — симуляцию полетов.
Возможно я ошибаюсь… но — у них безупречное текстурирование окружающей среды, зданий, с продуманным
уровнем освещения и удачными решениями по ленд-классу. Что еще нужно? Просто продолжать клепать аддоны
и все. Для чего нужно нагружать и без того перегруженную среду? Ведь на их концертах и так аншлаги!
Поправьте меня если я не прав.
Меня это очень сильно заинтриговало. К сожалению, ссылку на пост дать не могу — не получается отыскать этот топик. Но отписывался сам Дж. Венема. Думаю, он врать не будет.
Хочется надеяться, что «неанонсированные дополнения, которые держатся в секрете» хоть как-то относятся к этим обещаниям Джона.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 12 January 2011 — 23:39
Odrin (13 January 2011 — 00:02) писал:
Продолжаю ждать Microsoft Flight и надеяться, что с ним у майкрософта все выйдет так же, как с Win7
Ну, это мы как бы знаем, что движок FSX старый.
Дело в том, что Flight, в лучшем случае, выйдет в 4 квартале этого года. А аддоны под него выйдут еще позже. Flight все ждут, здесь же обсуждается перспектива, какие дополнения симмер может получить в течение этого года. Да и смысл топика скрыт в его названии.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 13 January 2011 — 00:57
Джон и его команда не перестает нас радовать. Можно добавить лишь одно — ждем.
Продолжаю ждать Microsoft Flight и надеяться, что с ним у майкрософта все выйдет так же, как с Win7
Stetter (13 January 2011 — 02:25) писал:
С этим аргументом я бы поспорил! Есть еще А2А и другие достойные компании
Выбор самолета Jabiru J230 тоже огорчил …
Stetter (13 January 2011 — 02:25) писал:
Справедливости ради, у ORBX далеко не самые тормозные сценарии, а если учесть ещё и масштабность их разработок…
Jezzebell (12 January 2011 — 23:39) писал:
Интересно, интересно… Хотелось бы верить. Хотя лично для меня необходимость использования FTXCentral не критична.
P.S. Товарищ KCRQ верно отметил, я бы предпочел вместо SRM SoCal. Более интересный регион с моей точки зрения.
Зачем делать всякие W16? Сделали бы сначало крупные АД той же Австралии, Новой Зеландии, Америки…
Вот хар-ка моей системы: Intel® Core™2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz/4гб ОЗУ/Nvidia GeForce 8800 GTS 512.
Есть ли шанс получить 20-30FPS?
Проведем еще раз этот эксперимент
. Надеюсь сцены ORBX не просаживают сильно fps.
Сообщение отредактировал Hoolares: 13 January 2011 — 11:21
Вообще, Orbx в основном говорят про оптимизацию.
Думаю тому, у кого всё-таки тормозят сценарии от Orbx, может помочь вот эта таблица с рекомендуемыми настройками:
К сожалению, туда наверх я не вхож. Про SP4 пока маловато информации. Признаться честно, за последнюю неделю был сильно загружен работой и не проматривал сайт на предмет новостей ORBX. Завтра постараюсь что-нибудь наковырять про SP4 и выложить сюда.
Jezzebell (27 January 2011 — 19:31) писал:
Буду ждать, уверен, что не я один.
Сэр Jezzebell, в Вашем обзоре предстоящих новинок упоминания об FTX AU SP4 нет, это и есть «неанонсированные продукты», о которых упомянул сэр Джон Венема? Вы, как я понимаю, вхожи туда «наверх», будьте добры, проясните пожалуйста ситуацию по SP4.
Сообщение отредактировал vovanych64: 27 January 2011 — 19:14
Распространяться будет как новый DVD релиз, который вытеснит Orbx FTX Australia Sp3 DVD. Тем, кто уже купил AU SP3 DVD, четвёртый сервис пак будет доступен для скачивания бесплатно.
Также, у каждого из нас есть возможность бесплатно получить DVD-диск Australia Sp4 от Orbx. Джон Венема объявил конкурс на лучший скриншот территории Австралии с установленным аддоном Orbx Australia Sp3. Данный скриншот украсит обложку будущего DVD-диска. Количество присланных скриншотов не ограничено. Но они должны удовлетворять следующим требованиям:
1. Любая территория, которую покрывает аддон FTX AU Sp3;
)
2. Скриншот не должен содержать кастомные аэропорты от Orbx или OZx — только открытая местность Австралии;
3. На скриншотах не должно быть платных моделей самолетов — только дефолт (допускается устанавливать кастомные ливреи автралийских авиалиний);
4. Можно использовать REX (думаю, даже нужно
5. Скриншоты не должны подвергаться пост-обработке. Допускается 20% увеличение чёткости и яркости/контраста;
6. Скриншоты должны иметь высокое разрешение, чтобы не потерять в качестве при печати в типографии — 600DPI.
Джон хочет, чтобы скриншоты передавали Дух Австралии.
Ориентация — портрет.
Графическое разрешение: 1550 x 1445
Торопитесь — конкурс продлится до 6 февраля!
Главный приз — DVD Orbx FTX Australia Sp4 с вашим скриншотом на обложке и аэропорт YMEN Essendon Airport DVD-версия. Пересылка дисков за счёт компании.
Релиз состоится в конце февраля 2011года.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 30 January 2011 — 11:34
Volo (13 January 2011 — 11:03) писал:
Зачем делать всякие W16? Сделали бы сначало крупные АД той же Австралии, Новой Зеландии, Америки…
Господа и дамы! Дело в том, что крупные порты как-бы не совсем соотвтствуют философии Orbx. Эта компания на данном этапе своей карьеры занимается именно мелкипи портами для малой авиации. Крупные порты предпологают использование больших тяжелых и сложных лайнеров, для которых весьма второстипенны травка, люди, красивости ландшафта, для них главное — fps, т.к. они сами по себе довольно тормознуты, да и не видно на маршруте ничего этого. Большинство любителей Хэви метала летает в 9ке. Аудитория компании Orbx — народ на мелкий еропланах, летающие визуально. Для этого, как раз, идеально подходит десятка.
Так что все вполне разумно и понятно. Да и тяга к наворотам так-же понятна. Их дело — выжать максимум красоты из движка сима. Наше дело — накопить денях на апгрейд либо истекать слюнями в стороне. Выбор есть. И они по своему правы, иначе ни о каком прогрессе речи-бы небыло. До сих пор-бы все летали в 98м.
Плюс, 99% вероятности, что все ныне созданые ими аддоны будут работать в новой версии сима, т.к. это мимолетом было заявлено разрабами этого сима (не помню где, ссылку не дам
Джем, копим деньги, обрастаем знаниями в тонкой настройке сима. Все в наших руках.
Причем, он подчеркнул, что сначала выйдет NCA, который находится в более высокой стадии готовности, а затем SRM.
В ближайшие полгода по Америке нас ждет примерно следующий расклад (со слов Дж. Венемы):
Также, до Нового Года выйдет FTX New Zealand South (NZS).
Сообщение отредактировал Jezzebell: 21 September 2011 — 17:18
Ожидаёмые аэропоты для от Orbx для FTX PNW (синий цвет —
почти готовы к релизудоступны для предоплаты, сиреневый — в разработке):KVBS — Skagit Muni
74S — Anacortes
2W3 — Swanson
W16 — Monroe Firstar
S43 — Harvey Field
OS9 — Jefferson County
KW28 — Sequim
Дж. Венема на официальном форуме объявил, что аэропорты из этого списка будут готовы до конца 2011 года. Максимум — начало 2012. До встречи в раю для бушфлайеров!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Jezzebell: 26 September 2011 — 12:46