На сайте Aerosoft появилась новость.
Оказывается, полным ходом идет разработка целого островного государства — Исландии. Аддон разрабатывается только под FSX.
Согласно официальному заявлению: «С высокой степенью детализации будут воссозданы тысячи рек, озер, прибрежных островов, горных хребтов, ледников и водопадов».
И конечно же, будут присутствовать все аэропорты государства, включая аэропорт Рейкьявик.
Скриншоты:

Сообщение отредактировано Jezzebell: 03 November 2010 — 10:54
развратилизбаловал.Надеюсь, что финальная версия Исландии будет выглядеть лучше.
Сообщение отредактировано Jezzebell: 03 November 2010 — 02:25
Это просто свинство какое-то!
Вот специально засяду, изнасилую Гугль-Планету и сделаю Исландию.
Делов-то — кусок земли посреди океана и пара дымовых шашек для вулканов.
Зато потом буду продавать его исключительно девелоперам из «Аэрософта».
И по двойной цене. А на нац-праздники Исландии еще и введу наценку 15%.
Согласен. Это у всех разрабов сейчас такая политика — побольше народу пересадить на ФСХ.
Думаю, после недавних соббытий, он обязан быть в первую очередь.
Причём так коптить, чтобы все европейские сценарии Аэрософта дымом и пеплом покрыть.
А это, судя по всему, пошла такая волна — массовый психоз.
Надо разыскать того, кто это первый начал и наказать строго-строго.
Во-во! Сделать эту копоть отдельным аддоном и раздавать бесплатно.
Чтобы начиналась от вулкана и через всю Европу, прямо до самой Луклы
тянулась.
Сообщение отредактировано Dizzi: 03 November 2010 — 12:04
То есть позиция Аэрософта «FSX Only», — не более, чем блажь компании.
Я не могу понять? Где тут «FSX Only»?
Прикрепленные изображения
Шёл бы этот местный царек (Аэрософт) куда подальше со своей Исландией. В 9-ку, например.
Но мы всё равно свято верим и надеемся, что конечная версия будет отличаться от альфы.
Это скриншоты альфы Новой Зеландии от ORBX. Как говорится, почувствуйте разницу.
http://orbxsystems.c…p?topic=24015.0
Сообщение отредактировано gogonam: 07 November 2010 — 15:05
Такие строения (текстуры) я в 9-ке только во фришниках видел. Тут даже FSAddon со своими древними Misty & Tongass Fjords на лопатки уложит.
Самое гланое, они это позиционируют как свой топовый продукт. И отзывы на форуме проекта: «Wow!!!!», «Awesome!!!», «Can’t wait!!!» наводят на мысль, что эту альфу мы и получим в релизе, так как лучше и не надо.
В общем, как у Грибоедова: «Кричали женщины «Ура!» и в воздух чепчики бросали».
Вадим, я все-таки не думаю, что Аэрософт оставит проект в таком состоянии. Он не должен себе такого позволять. В конце концов, репутация. Не должны они её так терять.

Меня больше удивляет реакция западных пользователей на продукт в таком (надеюсь, пока в таком) качестве. Отзывы типа «Вау!», «Отлично», «Супер» для такого продукта… Не похоже как-то на западного покупателя. Принцип «Пускай хрень, но хоть что-то» вроде как не их. Или я плохо знаком с мышлением западного симмера.
оценить необходимость подобных анонсов. На мой взгляд они могут только навредить, вводя потенциального
покупателя в заблуждение.
А меня как раз наоборот. Странно, но я как раз от наших привык видеть длинные ветки с критикой и обсуждениями, а на западных форумах как почитаешь, так всё «супермегаклассное», лишь бы давали.
Это же, кстати, к любимому нами Каренадо относится: так и пишут, что, дескать, чихал я на динамику и приборы, мне на них в реале не летать, мне нравится, что у меня в симе визуалка красивая. Иной высказавшийся про «недоделанный продукт» выглядит, как белая ворона.
с воздушным аналогом «нид-фор-спид», то у нас он вызывает уважительное отношение даже
у действующих пилотов, или просто людей близких к миру авиации, способных провести
соответствующие аналогии и увидеть те или иные недочеты в моделях.
Мы более «больные небом» люди, чтоли…