Выглядит неплохо, но если это такой же тормоз, как Хьюи, то ой. Вообще, я сначала надеялся, что этот самолет все-таки от Dreamfleet…
А какие впечатления от продуктов MilViz?
Freddie
10.09.2010 в 22:49
Выглядит неплохо, но если это такой же тормоз, как Хьюи, то ой. Вообще, я сначала надеялся, что этот самолет все-таки от Dreamfleet…
Freddie
10.09.2010 в 22:55
Ну я же уже сказал. Хьюи от Неметов+МилВиз — страшный тормоз. Но там МилВиз делали только 3D модель, как здесь — не знаю.
GLC004
12.09.2010 в 14:11
На форуме разработчики обещали, что ФПС будет приемлимый. Купил. Мне нравится в целом и практически по всем составляющим.
Собираюсь оснастить навигацией от Reality XP.
Видеокарта ZOTAC GTX 285 AMP (избыточна)
Прикрепленные изображения
aszhukov
15.09.2010 в 13:32
Саш, ну, чё там ещё прикольненького? Чем оно круче того же Дюка?
GLC004
16.09.2010 в 20:46
Она совсем не круче. Дюк это своего рода вершина. Цессна просто очень хорошая модель. Я думаю, что по качеству она соответствует той старой С310 от Dreamfleet. Но конечно отвечает требованиям сегодняшнего дня.
Картинки я выложил для сравнения требований к железу. Они для С310 и Дюка практически одинаковые.
Jezzebell
26.11.2010 в 23:47
Сэр, GLC004, спасибо за скриншоты. Собираюсь приобрести эту птичку на днях.
Подскажите, как у вас впечатления по прошествии некоторого времени после покупки? Тянет летать регулярно?
И еще, подскажите, пожалуйста, вот на этом скриншоте, как я понял, у нее свои кастомные 3D приборы. Как они в плане функционала? Все работает корректно? Как GPS?
Сообщение отредактировал Jezzebell: 28 November 2010 — 01:38
Rost
27.11.2010 в 11:01
Особливо детально еще не облетал (времени нет), а первые впечатления от пары-тройки полетов очень положительные. ВК несколько простоват (грубовата модель), особенно для FSX, но смотрится приятно. «Свои приборы» функционалом не блещут, но ребята поступили очень грамотно, сделали модель «пустышку» («freeradio» в симуляторе), вообще без нав. оборудования (3D ручек и т.п.). Ее можно легко оснастить приборами от RXP.
Jezzebell
27.11.2010 в 17:22
Спасибо, Антон. Думаю прикупить со временем авионику RXP. Только одного не могу понять — почему для таких продвинутых девайсов, как у Reality XP, разработчики не делают 3D интерфейса?
Ну, чтобы кнопочки, трехмерными были, а не нарисованными. На сегодняшних панелях, где почти всё 3D, они выглядят как-то не очень гармонично.
Rost
27.11.2010 в 18:23
Думаю технически невозможно. Не видел ни одного подобного аддона реализованного в 3D, ведь все эти кнопочки и ручки должны быть изначально в модели ВК. Хотя возможно ошибаюсь, ув. сэры поправят.
ilya1502
28.11.2010 в 01:05
Как я понял, у RXP псевдо-3D. Что-то типа bump mapping. Там ручки нарисованы, да, но они правильно меняют проекцию при перемещении по ВК. Выглядят не совсем что бы объёмно, но лучше, чем обычные 2D.
Freddie (10 September 2010 — 22:49) писал:
А какие впечатления от продуктов MilViz?
Собираюсь оснастить навигацией от Reality XP.
Видеокарта ZOTAC GTX 285 AMP (избыточна)
Прикрепленные изображения
Картинки я выложил для сравнения требований к железу. Они для С310 и Дюка практически одинаковые.
Подскажите, как у вас впечатления по прошествии некоторого времени после покупки? Тянет летать регулярно?
И еще, подскажите, пожалуйста, вот на этом скриншоте, как я понял, у нее свои кастомные 3D приборы. Как они в плане функционала? Все работает корректно? Как GPS?
Сообщение отредактировал Jezzebell: 28 November 2010 — 01:38
Ну, чтобы кнопочки, трехмерными были, а не нарисованными. На сегодняшних панелях, где почти всё 3D, они выглядят как-то не очень гармонично.