Cessna 310R от MilViz

Ответов: 11

Freddie (10 September 2010 — 22:49) писал:

Выглядит неплохо, но если это такой же тормоз, как Хьюи, то ой. Вообще, я сначала надеялся, что этот самолет все-таки от Dreamfleet…

А какие впечатления от продуктов MilViz?

Выглядит неплохо, но если это такой же тормоз, как Хьюи, то ой. Вообще, я сначала надеялся, что этот самолет все-таки от Dreamfleet…

Ну я же уже сказал. Хьюи от Неметов+МилВиз — страшный тормоз. Но там МилВиз делали только 3D модель, как здесь — не знаю.

На форуме разработчики обещали, что ФПС будет приемлимый. Купил. Мне нравится в целом и практически по всем составляющим.
Собираюсь оснастить навигацией от Reality XP.
Видеокарта ZOTAC GTX 285 AMP (избыточна)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: SYSTEM.jpg
  • Прикрепленное изображение: KSEA C310.jpg
  • Прикрепленное изображение: KSEA DUKE B60.jpg
  • Прикрепленное изображение: KSEA C172.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2S1 C310.jpg

Саш, ну, чё там ещё прикольненького? Чем оно круче того же Дюка?

Она совсем не круче. Дюк это своего рода вершина. Цессна просто очень хорошая модель. Я думаю, что по качеству она соответствует той старой С310 от Dreamfleet. Но конечно отвечает требованиям сегодняшнего дня.
Картинки я выложил для сравнения требований к железу. Они для С310 и Дюка практически одинаковые.

Сэр, GLC004, спасибо за скриншоты. Собираюсь приобрести эту птичку на днях.

Подскажите, как у вас впечатления по прошествии некоторого времени после покупки? Тянет летать регулярно? :sarcastic:

И еще, подскажите, пожалуйста, вот на этом скриншоте, как я понял, у нее свои кастомные 3D приборы. Как они в плане функционала? Все работает корректно? Как GPS?

Изображение

Сообщение отредактировал Jezzebell: 28 November 2010 — 01:38

Особливо детально еще не облетал (времени нет), а первые впечатления от пары-тройки полетов очень положительные. ВК несколько простоват (грубовата модель), особенно для FSX, но смотрится приятно. «Свои приборы» функционалом не блещут, но ребята поступили очень грамотно, сделали модель «пустышку» («freeradio» в симуляторе), вообще без нав. оборудования (3D ручек и т.п.). Ее можно легко оснастить приборами от RXP.

Спасибо, Антон. Думаю прикупить со временем авионику RXP. Только одного не могу понять — почему для таких продвинутых девайсов, как у Reality XP, разработчики не делают 3D интерфейса?

Ну, чтобы кнопочки, трехмерными были, а не нарисованными. На сегодняшних панелях, где почти всё 3D, они выглядят как-то не очень гармонично. :)

Думаю технически невозможно. Не видел ни одного подобного аддона реализованного в 3D, ведь все эти кнопочки и ручки должны быть изначально в модели ВК. Хотя возможно ошибаюсь, ув. сэры поправят.

Как я понял, у RXP псевдо-3D. Что-то типа bump mapping. Там ручки нарисованы, да, но они правильно меняют проекцию при перемещении по ВК. Выглядят не совсем что бы объёмно, но лучше, чем обычные 2D.