Всем привет! Давненько сюда не заходил. Там далеко за эшелоном FL300 не чего не разглядишь и только спустившись до 1500 начинаеш понимать вот оно где настоящая жизнь… Посему решил поставить в ангар все свои B747, Concorde и прочии MD-82 и пересесть за немного забытую Cessna. Большого выбора у меня небыло, взял что было — Cessna R182 SkyLane II RG от Carenado. Довольно приличный крафт с неплохой динамикой. Решил немного проветрится и полетать по Европе, где довольно красивые пейзажи. Так что предлагаю вашему вниманию несколько репортов по полетам над Германией, буду выкладывать по мере готовности. Начну с короткого перелета EDXW — EDXY, постараюсь поподробней освещать сами аэродромы. Через дней 5 придут карты Jeppesen VFR Germany бумажные, и полеты можно будет проводить более осмысленно, пока приходится пользоватся FS Commander 8.
И так что у нас есть в наличии для полетов:
MSFX Sp2
Active Sky X SP4
Real Environment X 2.0
FS Screen
German Airfields 1, 2, 3 от Aerosoft
Cessna 182 RG Carenado
:pilotfly:
PS.
Кстати кто нибудь может помочь со схемами аэродромов Германии от Jeppesen
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 13:26
Вот так выглядит EDXW с верху. Достаточно длинная полоса 14/32 (2120х45м) и фактически кольцевая рулежка.
Смотрим МЕТАР
Departure (EDXW):
EDXW 160950Z 33010KT CAVOK 14/08 Q1027 RMK INTERPOLATED
EDXW 160800Z 1609/1618 36012KT CAVOK
Enroute:
No enroute stations imported from flight plan…
Destination (EDXY):
EDXW 160950Z 33010KT CAVOK 14/08 Q1027 RMK INTERPOLATED
EDXW 160800Z 1609/1618 36012KT CAVOK
Кхм… Ну собственно можно лететь, вот примерный план полета —
Пока готовились к полету, трафик поехал на взлет :pilotfly:
Запускаемся. Смотрим на показания приборов температуры и давления. Не, все таки у Corenado хорошие Cessna выходят 🙂
Запросив предварительный, трогаемся помаленьку…
Cessna достаточно шустро разгоняется, поэтому приходится постоянно ее притормаживать :joystick:
Как я уже говорил рулежная дорожка охватывая торцы двух достаточно длинных полос, получается фактически кольцевая и ехать до предворительного приходится достаточно долго. Пересекаем полосу 24/90
Ну вот и добролись… Предварительный 32
Сообщение отредактировано Rompas: 17 Июнь 2010 — 11:16
Rompas, on 16 June 2010 — 18:42, said:
На счет WALK AND FOLLOW BUNDLE сказать ничего не могу, так как не пошла у меня она, но, на мой взгляд, лучше Active Camera проги такого плана нет)
А репорт очень хорошый) Даже не думал, что в Германии есть такие красивые места)
Продолжим… Получив разрешение на взлет, занимаем исполнительный
Еще раз все проверив, выводим двигатель на взлетный режим…
Cessna достаточно легкий самолет и ее все время приходится поправлять на разбеге.
Отрыв и сразу приходится парировать снос в право.
Взлет произвели, шасси и закрылки убраны, начинаем набор высоты.
Красота! Ну что тут скажешь, все таки надо признать, как не ругают MSFX, а с его появлением летать VFR стало в разы приятнее. Ребята из Aerosoft молодцы, постарались на славу.
Пересекаем прибрежную линию и летим над морем, первая ППМ на удалении 3.0 от берега и сразу поворот на 193 к XW100
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 16:37
В далеке виден остров, конечная цель нашего путешествия 🙂
Вообще тут достаточно много мелких и больших остравов
Ну вот и подлетаем, море конечно хорошо, но когда оно заканчивается и начинается земля, на душе становится как то веселее…
EDXY на который мы хотим попасть с высоты выглядит вот так —
Как видим он фактически по самом берегу и если лететь вдоль берега, как мы и планировали, то выйдем прямиком на полосу 10. Кстати EDXY с двух сторон окружен достаточно плотными лесополосами и заходить на 10 или 20 не так то просто…
В далеке можно увидеть, что то вроде сильной отмели, замечательный арентир, наш аэродром находится прямо перед ним
Тут я себе позволил небольшую вольность, так сказать 😛
Немного «повилял» на маршруте, что бы полюбоваться на местность.
Шасси выпущено, закрылки 10, красота красотой а все таки подлетаем, готовимся к посадке.
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 21:36
Посмотрите еще карты тут http://www.swissfir…./vfr/index.html
и здесь — общий центр карт для Германии http://www.vacc-sag….irport_overview
Сообщение отредактировано AlexMcCave: 16 Июнь 2010 — 16:56
Еще несколько видов и пора на посадку…
Начинаем строить маневр для захода на 10 полосу. Левый разворот, пролет над полосой с обратным посадочнуму курсом.
Можно заметить, что деревья заканчиваются практически у начала полосы. Посадка будет еще та….
Приземлились, наконец то.
Срочно на стоянку :joystick:
Ага… Меня уже встречают. Ну ладно парни полетали, пора и на шашлыки, а где девченки?! ))))))
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 17:37
ЗЫ
Чуть попозже все таки выложу скрины самих аэропортов поподробнее, надо только прогу поставить себе какую нибудь.
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 17:42
Lans, on 16 June 2010 — 20:04, said:
Да и вода, чего-то фирменных волн, бликов и отражений из Х не видать…
хе хе… скрины подписаны сверху а не снизу, тот где 90 узлов (енто уже касание), правда из за того что все время щелка скрины, посадка косячная вышла и скорость слишком большая. 🙂
По поводу REX полностью согласен, день как поставил, и еще не полностью настроил, на балтике конечно не такой цвет у моря, должен быть намого темнее. А самое главное скрины ужаты фотошопом, и есть определенная потеря качества есесенно.
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 21:33
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 18:42
Denisun, on 16 June 2010 — 20:24, said:
а как мне сделать что бы такая же графика был,а то что то у меня она не очень хорошая
Не чего фантастичного в моей машине нету
Intel Core Duo 2 3.0
Ram 3Gb
Video Ati R3870
WinXP SP2 x32
Ну а софт я описал в первом посте, остальное только настройки.
Так… ну как я и обещал, щас проведу для вас небольшую экскурсию по EDXW… B)
А проводить я ее буду вот на ентом пепелаце. А почему бы и нет?! В конце концов может скромный пилот Cessna 182 позволить себе немного попижонить на понравившейся машине? 🙂
Начнем мы там же от куда начинался наш полет, осмотримся не кому не мешаем… ну поехали.
Аэродром достаточно интересный, несколько вертолетных площадок, площадка для планеров и зона для прыжков с парашютом.
Отъехав от здания ремонтного ангара (судя по размеру они тут не иначе как 737 ремонтируют) повернем налево и ненадолго покинем огражденную зону аэродрома.
Тут мы увидим прежде всего еще два ангара (возможно ремонтные для вертолетов) и рядом с ангарами верталетную площадку.
Завернем за ангары, посмотрим что там у них интересного. Сразу за ангарами здание барачного типа (блин я думал только у нас умеют такое строить, а оказывается у них тоже самое) и что то похожее на отель
Поехали дальше… Так так, а это что у нас там за деревьями? Так, тут у нас по моему пожарная часть.
Пожарные как всегда в своем репертуаре, заныкались подальше от всех.
Ладно, возвращаемся обратно за огражнение и в районе пересечения рулежек F и E выезжаем к полосе 24/90. Пересекаем ее и поедем в доль, дальше к западной части аэродрома. Магистралей тут нету, но мы сделаем вид что есть, надеюсь вы мне простите енту маленькую хитрость 😛
Тут я по дороге немного вильнул в лево, так как увидел одну очень интересную штуку и ужасно захотел ее рассмотреть поближе… Ну собственно я так и думал, это маяк 111.50 (по моему, если память мне не изменяет)
Ладно, поехали дальше, щас пошукаем и еще чего интересного найдем 🙂
Так, переехав еще раз полосу 24/90, рулежную дорожку D и проехав немого на запад мы увидели вот такую картину. Ентож парадный въезд на аэродром, вот сюда заезжают паксы, хе хе… А это что за драндулет мезазойской эры?! Наверно фото на память с ретро автомобилем (популярное дело в европе)
Ладно побудем временно как все… А чем мы хуже всех?! 🙂
Ого тут их понаехало! Это наверно любители полетать на планере и попрыгать с парашютом.
Сообщение отредактировано Rompas: 16 Июнь 2010 — 22:30
Rompas, on 16 June 2010 — 10:16, said:
Администратор вот этой странички может: http://www.airports.de
P.S. «Голодному Волку» виртуальный привет.
Да и вода, чего-то фирменных волн, бликов и отражений из Х не видать…
Сообщение отредактировано Lans: 16 Июнь 2010 — 21:05
а как мне сделать что бы такая же графика был,а то что то у меня она не очень хорошая
Поехали дальше, поворачиваем на право и по рулежной дорожке D едем мимо башни…
Прямо за ней чуть дальше с права виднеется здание тех обслуживание помоему. А это у нас маленький самолетик компании LGW. На сайте этой компании достаточно оживленный трафик из EDXW — http://www.airberlin…art.php?LANG=ru , Франкфурт, Дрезден, Бон и еще куча маршрутов.
С рулежки D сразу поворачиваем на право на рулeжку I. Тут у нас тоже что то интересное.
Так, тут у нас на лицо машинка сопровождения, заправка и с права стоянка, где одиноко стоит Цессна Гранд караван.
Заехав за угол я обнаружил небольшой гаражик тех обеспечения…
Погнали дальше, тем более, что мы уже фактически все объехали. Разгоняемся по рулежке A, она очень длинная и сильно смахивает на кусок трассы формулы один. Кстати забыл сказать, справа сейчас кокраз зона для парашютистов.
По рулежке А мы доезжаем до торца полосы 32/14, аккуратно переезжаем ее и паподаем на рулежку G. Снова разгоняемся. А и G образуют такой неправильной формы полукруг и полосой разделяющий его по середине. Не успели мы разогнаться как тут же утыкаемся в базу дельтапланов. Последняя достопримечательность. Еле еле затормозил, машину аж развернуло :joystick:
Подъедим, поближе рассмотрим.
Ну все, Го по рулежке F до дому. Поставим машину на место, пока хозяин не вернулся 😀
Подведем итоги, это был всего один из 15 аэродромов входящих в пакет German Airfields 1
если вы любители VFR по германии, очень рекомендую. Все окружение порта сделано очень качественно, в чем вы сами можете убедится по скринам, короче говоря парни не халтурили. Лично я не жалею что заплатил за него. Даже без пакетов — VFR Germany и German LandMarks очень сильно оживляет окружение.
Причем все эти пакеты совместимы и не мешают друг другу. Правда на счет FS Global 2010 не знаю, как они с ним дружат, придут диски посмотрим.
Сообщение отредактировано Rompas: 17 Июнь 2010 — 11:06
P.S. Небольшой оффтопик. Скажите, у меня такая проблема, когда ВС находится в движении, то камера постоянно находится по центру, и никак её не повернуть. Когда ВС не движется, то всё впорядке.
AlexMcCave, on 16 June 2010 — 15:53, said:
Посмотрите еще карты тут http://www.swissfir…./vfr/index.html
и здесь — общий центр карт для Германии http://www.vacc-sag….irport_overview
Огромное мега спасибо за германский сайт ватсима. Искал подобную инфу на сайте Jeppesen, но что то не нашел отдельно, я так понял у них только в пакете к Flight Star с картами страны идут схемы портов или нет?
Сообщение отредактировано Rompas: 17 Июнь 2010 — 22:32
Сообщение отредактировано Rompas: 17 Июнь 2010 — 22:33