1. MSFS2004;
2. Active Sky Evolution;
3. REX;
4. High Definition Environment, HDE v. 2.0 (облака);
5. Real New Zealand Wellington FS2004;
6. Real New Zealand Marlborough FS2004;
7. carenado Cessna C182Q;
8. Shader Model 3.0 MOD for Flight Simulator X v1.5.
2. Active Sky Evolution;
3. REX;
4. High Definition Environment, HDE v. 2.0 (облака);
5. Real New Zealand Wellington FS2004;
6. Real New Zealand Marlborough FS2004;
7. carenado Cessna C182Q;
8. Shader Model 3.0 MOD for Flight Simulator X v1.5.
Осенний день, собираемся вылетать из Веллингтона по маршруту Веллингтон-Омака-Пиктон. Отправляемся со стоянки для малой авиации, стараемся разминуться с траффиком:
![]()
Проезжаем мимо пассажирского терминала:
![]()
Вот и предварительный. Довольно долго стояли, пропуская заходящие на посадку самолеты. Оказался очень напряженный траффик в Веллингтоне:
![]()
Наконец то взлетели. Набираем высоту, выполняем разворот, ложась на курс на Омаку:
![]()
Бросаем взгляд назад. Велллингтон примостился в очень живописной бухте:
![]()
Вот и пролив между северным и южным островами:
![]()
При пересечении пролива приличный ветерок, болтанка и облака:
![]()
Сообщение изменено: Titan (13 Июнь 2010 — 00:40)
Exelletor, 13 Июнь 2010 — 00:24, сказал(а):
Не вопрос. Дневное небо — EXACT. Рассветы и закаты — сборная солянка (не REX).
Вот и Омака. Практически сели:
Приземлившись, подрулили прямо к проходной:
Пробыв некоторое время в Омаке — Вылетаем в Пиктон.
Высоко не забираемся:
Вот и Пиктон, как на ладоне. Готовимся к посадке:
Вот и ВПП. Совсем чуток соталось, несколько метров:
Паркуемся на стоянке. Полет окончен.
Stakan, 13 Июнь 2010 — 01:11, сказал(а):
Чтоб на пальцах не объяснять — показываю два скрина. Сняты в одном месте, в одно время и с одинаковыми погодными условиями. Первый скрин без эффект, второй — с эффектом.

Без эффекта:
С эффектом
С эффектом атмосфера кажется более объемной, не плоской, более живой, чтол и. Хотя, у каждого свои вкусы.
Помню эти места :good: , кажется скрины Вы не подрезали? :wub: Мне думается стоило несколько кадрировать. :secret:
ИМХО. Больше похоже на рекламу с сайта по этим портам, а не на полёт. Живости что ли нет. :unsure: :blush:
kkm73, 13 Июнь 2010 — 12:16, сказал(а):
На avsim.com два файла sm3_current.zip — базовая версия, второй sm3_current_274662.zip — последнее обновление.
Установка простая. Из первого архива (базовой версии) все копируется в корневую папку сима, из второго — туда же. На вопрос о замене ответить утвердительно. То что ефект для FSX — можно не обращать внимания. У меня, в девятке, прекрасно работает.
Да. Советую небесную тему дневную слишком светлую и яркую не ставить, иначе эффект потеряется от того, что оно станет еще светлее и ярче. У меня дневная тема REX — EXACT.
В принципе это тот же блюм — эффект, но более толково сделанный, судя по всему.
kkm73, 13 Июнь 2010 — 13:13, сказал(а):
Обычный блум в девятке ужасно смотрится. Уж слишком слишком засветка не естественно — яркая получается. Поэтому, я от блума отказался, а этот эффект понравился самому. Он более нейтральный, ближе к естественной освещенности.
Titan, 13 Июнь 2010 — 00:37, сказал(а):
А водичка? 🙂
Exelletor, 13 Июнь 2010 — 14:46, сказал(а):
Ocean Blue 1. Только из первой версии REX`а для FS2004. ENV-файлы с эффектами воды то же оттуда, из первой версии REX`а.
kkm73, 14 Июнь 2010 — 11:33, сказал(а):
раньше можно было нажать shift+F12, а теперь? http://anime.lealta.ru/forum/images/smilies/goodboy.gif
Не знаю. В сопроводиловке я ничего не нашел по этому поводу. Наверное, какя то комбинация существует, но пока не нашел.
раньше можно было нажать shift+F12, а теперь? http://anime.lealta.ru/forum/images/smilies/goodboy.gif
Titan, 13 Июнь 2010 — 18:47, сказал(а):
А скинуть можете? У меня просто с СП1…)
Exelletor, 15 Июнь 2010 — 15:32, сказал(а):
Без проблем. Весь вопрос в том — куда.
Titan, 14 Июнь 2010 — 13:29, сказал(а):
Я взял секцию с клавишами из старого ini файла блума и вставил в новый, управление вернулось 🙂