Скачивая с нашего сайта, до недавнего времени совершенно неизвестное мне, такое воздушное судно как дирижабль, я даже не мог представить, насколько окажутся увлекательными и интересными полеты на нем. Модель без особых претензий на сходство с реальным прототипом (авторы даже запихнули автопилот, которого как я понял в оригинале нет), но в тоже время, я открыл для себя совершенно новую сторону симулятора — очень неторопливые обзорные прогулки
Итак, первый вылет состоялся неделю назад. Как всегда запустился дома, кружок над городом и первая посадка. После этого решил отправится в первый полет Сочи — Анапа, но дела семейные внесли коррективы в план и сделав круг над побережьем вернулся в URSS:
Итак, первый вылет состоялся неделю назад. Как всегда запустился дома, кружок над городом и первая посадка. После этого решил отправится в первый полет Сочи — Анапа, но дела семейные внесли коррективы в план и сделав круг над побережьем вернулся в URSS:
У меня еще мало знаний, как правильно управлять этим супер-судном, но интуитивно понял, что бы развернутся на месте, нужно убрать тягу с двигателя в сторону разворота
У меня еще мало знаний, как правильно управлять этим супер-судном, но интуитивно понял, что бы развернутся на месте, нужно убрать тягу с двигателя в сторону разворота
немного «центровки»
немного «центровки»
на втором «заходе», на
дбрал чуть больше высотына втором «заходе», на
дбрал чуть больше высотыЖдем продолжения.
Ждем продолжения.
А ветром сносит сильно?
А ветром сносит сильно?
а вот я сам в раздумьях, по размерам он мега-огромный, но такой тихоход и топлива полная заправка ~ 40кг
Ветром сносит. В readme рекомендовано загружаться только на стояночном
а вот я сам в раздумьях, по размерам он мега-огромный, но такой тихоход и топлива полная заправка ~ 40кг
Ветром сносит. В readme рекомендовано загружаться только на стояночном
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
SLAVJAN,а как же телебашня,мосты,да и сам аэропорт?
SLAVJAN,а как же телебашня,мосты,да и сам аэропорт?
аэропорт есть, телебашни и мостов нету.
FSX + Riga International Airport Scenery (EVRA) + Baltic Scenery Mesh + Latvian Airfields Project I и II
аэропорт есть, телебашни и мостов нету.
FSX + Riga International Airport Scenery (EVRA) + Baltic Scenery Mesh + Latvian Airfields Project I и II
Сообщение отредактировано CAHRFLY: 09 July 2010 — 01:40
Сообщение отредактировано CAHRFLY: 09 July 2010 — 01:40
Мне до сих пор интересно, как решается этот вопрос.
Мне до сих пор интересно, как решается этот вопрос.
Плюс к тому, что сказал Илья, динамическую подъемную силу еще никто не отменял. Все зависит от статической балансировки. На реальном судне очень серьезная система управления балластом и баллонетами. А в симуляторе чтоб не проваливался, надо положение пропеллеров регулировать, и можно почти зависать.
Плюс к тому, что сказал Илья, динамическую подъемную силу еще никто не отменял. Все зависит от статической балансировки. На реальном судне очень серьезная система управления балластом и баллонетами. А в симуляторе чтоб не проваливался, надо положение пропеллеров регулировать, и можно почти зависать.
Я смог зависнуть!! Правда пришлось включить сильный ветер (до 20 м/с), потом носом к ветру немного баланса режимом и всё.
Я смог зависнуть!! Правда пришлось включить сильный ветер (до 20 м/с), потом носом к ветру немного баланса режимом и всё.
дирижопели… простите дирижабли.Там одни будильники чего стоят….
дирижопели… простите дирижабли.Там одни будильники чего стоят….