Люди, у кого запустился ЛОК ОН Горячие скалы на 7мерке ???
Ответов: 16
radist
18.10.2009 в 15:31
Lenya69 (18 Октябрь 2009 — 21:22):
Я запускал. Работает.
Подскажите как :help: :help: :help:
Lenya69
18.10.2009 в 15:22
Я запускал. Работает.
Lenya69
18.10.2009 в 20:29
Что у вас вызывает сбой? или что не запускается?
TECHNO MAN
18.10.2009 в 23:05
У меня проблема со StarFors-ом (лицензия от 1С), обновление не помогает. То что вычитал, это говорят, что только новые версии SF dll с Win7 работают, а та dll-ка что в LockOn-e, старая )
И типа нужно ждать выхода официальной Win7 и может тогда появится патч…
Или эту проблему уже как-то решили? )
2 вещи, которые мне не удалось запустить на Win7, это LockOn и GTA4, всё остальное работает )
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 18 Октябрь 2009 — 23:07
love3k
18.10.2009 в 23:07
StarForce — зло! :sarcastic:
TECHNO MAN
18.10.2009 в 23:12
Эт точно! ) Дебильная система ) Но блин хороша для производителей…))
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 18 Октябрь 2009 — 23:22
Valery-B
19.10.2009 в 18:10
radist, on 19 October 2009 — 17:25, said:
а он мне сказал У МЕНЯ НЕТУ ПРАВ АДМИНИСТРАТОРА !!!
Блин а я ему кто тогда =) ???
Не знаю, как в Windows 7, в Viste при наличии всего одного пользователя со всеми возможными правами, он таки еще не администратор. Стоит какая-то защита от случайных ошибочных действий, читал, щас уже не помню. Но для запуска любой программы, в контекстном меню (при щелчке правой кнопкой мыши), есть команда «Запуск от имени администратора». В этом случае проходят многие вещи, недоступные при простом запуске. Например, если программа что-то пытается записать в реестр, при обычном запуске, система этого не позволит, если запустить от имени администратора, то без проблем.
radist
19.10.2009 в 16:25
Lenya69
19.10.2009 в 19:35
radist (19 Октябрь 2009 — 14:25):
Пуск — панель управления — Система и безопастность — учетные записи пользователей — изменение параметров контроля учетных записей — ползунок в самый низ. :rolleyes:
можно и как Valery-B сказал.
TECHNO MAN
20.10.2009 в 01:37
Полные права админа (в Vist-e было так): ————
В cmd, ввести:
net user Администратор /active:yes
В меню пуск, ввести Regedit и проверить в:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
значение параметра FilterAdministratorToken, там должен быть 0, если нет, надо значение заменить на 0. ————
|| Но не забудьте, что после перезагрузки, в юзерах появится новая папка, поэтому будут скинуты некоторые настройки прогр. и т.п., например Mozilla ) ————
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 20 Октябрь 2009 — 01:39
radist
20.10.2009 в 07:37
Lenya69 (20 Октябрь 2009 — 01:35):
Пуск — панель управления — Система и безопастность — учетные записи пользователей — изменение параметров контроля учетных записей — ползунок в самый низ. :rolleyes:
Lenya69. Пошел по вашему пути =) наткнулся опять на тоже самое (сделал как вы сказали)
Прикрепленные изображения
radist
20.10.2009 в 07:44
TECHNO MAN (20 Октябрь 2009 — 07:37):
Полные права админа (в Vist-e было так): ————
В cmd, ввести:
значение параметра FilterAdministratorToken, там должен быть 0, если нет, надо значение заменить на 0. ————
|| Но не забудьте, что после перезагрузки, в юзерах появится новая папка, поэтому будут скинуты некоторые настройки прогр. и т.п., например Mozilla ) ————
TECHNO MAN, сделал и как вы сказали
но тоже не помогло =(, я и так АДМИН
radist
20.10.2009 в 11:04
TECHNO MAN (20 Октябрь 2009 — 16:49):
Фиг знает, что это такое ) Вот у меня Starforce не хочет, перезагружается и просит снова перезагрузку и так бесконечно…) Обращается видать не к тому ресурсу в Win7, на Vist-е было всё ок. )
Видать действительно придётся ждать патч )
radist — а что за диск, 1С ?
TECHNO MAN, Да 1С :buy2:
TECHNO MAN
20.10.2009 в 10:49
Фиг знает, что это такое ) Вот у меня Starforce не хочет, перезагружается и просит снова перезагрузку и так бесконечно…) Обращается видать не к тому ресурсу в Win7, на Vist-е было всё ок. )
IvanGres
20.10.2009 в 19:00
такая же трабла на 7 была, правда мне она про проблемы совместимости расказывала, в итоге я забил)))
Lenya69
21.10.2009 в 00:34
Я пользуюсь семеркой уже более полгода и где я чего менял уже и не помню, но у меня эта зараза не вылезает.Знаю что выскакивает такое сообщение если кое какие файлы лезут в сердце Windows. Посмотрите возможно найдете для себя ответ на свой вопрос ссылка вот еще и посмотрите Здесь
Lenya69 (18 Октябрь 2009 — 21:22):
Подскажите как :help: :help: :help:
И типа нужно ждать выхода официальной Win7 и может тогда появится патч…
Или эту проблему уже как-то решили? )
2 вещи, которые мне не удалось запустить на Win7, это LockOn и GTA4, всё остальное работает )
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 18 Октябрь 2009 — 23:07
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 18 Октябрь 2009 — 23:22
radist, on 19 October 2009 — 17:25, said:
Не знаю, как в Windows 7, в Viste при наличии всего одного пользователя со всеми возможными правами, он таки еще не администратор. Стоит какая-то защита от случайных ошибочных действий, читал, щас уже не помню. Но для запуска любой программы, в контекстном меню (при щелчке правой кнопкой мыши), есть команда «Запуск от имени администратора». В этом случае проходят многие вещи, недоступные при простом запуске. Например, если программа что-то пытается записать в реестр, при обычном запуске, система этого не позволит, если запустить от имени администратора, то без проблем.
radist (19 Октябрь 2009 — 14:25):
————
В cmd, ввести:
значение параметра FilterAdministratorToken, там должен быть 0, если нет, надо значение заменить на 0.
————
|| Но не забудьте, что после перезагрузки, в юзерах появится новая папка, поэтому будут скинуты некоторые настройки прогр. и т.п., например Mozilla )
————
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 20 Октябрь 2009 — 01:39
Lenya69 (20 Октябрь 2009 — 01:35):
Lenya69. Пошел по вашему пути =) наткнулся опять на тоже самое (сделал как вы сказали)
TECHNO MAN (20 Октябрь 2009 — 07:37):
————
В cmd, ввести:
значение параметра FilterAdministratorToken, там должен быть 0, если нет, надо значение заменить на 0.
————
|| Но не забудьте, что после перезагрузки, в юзерах появится новая папка, поэтому будут скинуты некоторые настройки прогр. и т.п., например Mozilla )
————
TECHNO MAN, сделал и как вы сказали
но тоже не помогло =(, я и так АДМИН
TECHNO MAN (20 Октябрь 2009 — 16:49):
TECHNO MAN, Да 1С :buy2: