Windows 7

Люди, у кого запустился ЛОК ОН Горячие скалы на 7мерке ???

Ответов: 16

Lenya69 (18 Октябрь 2009 — 21:22):

Я запускал. Работает.

Подскажите как :help: :help: :help:

Я запускал. Работает.

Что у вас вызывает сбой? или что не запускается?

У меня проблема со StarFors-ом (лицензия от 1С), обновление не помогает. То что вычитал, это говорят, что только новые версии SF dll с Win7 работают, а та dll-ка что в LockOn-e, старая )
И типа нужно ждать выхода официальной Win7 и может тогда появится патч…
Или эту проблему уже как-то решили? )

2 вещи, которые мне не удалось запустить на Win7, это LockOn и GTA4, всё остальное работает )

Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 18 Октябрь 2009 — 23:07

StarForce — зло! :sarcastic:

Эт точно! ) Дебильная система ) Но блин хороша для производителей…))

Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 18 Октябрь 2009 — 23:22

radist, on 19 October 2009 — 17:25, said:

а он мне сказал У МЕНЯ НЕТУ ПРАВ АДМИНИСТРАТОРА !!!

Блин а я ему кто тогда =) ???

Не знаю, как в Windows 7, в Viste при наличии всего одного пользователя со всеми возможными правами, он таки еще не администратор. Стоит какая-то защита от случайных ошибочных действий, читал, щас уже не помню. Но для запуска любой программы, в контекстном меню (при щелчке правой кнопкой мыши), есть команда «Запуск от имени администратора». В этом случае проходят многие вещи, недоступные при простом запуске. Например, если программа что-то пытается записать в реестр, при обычном запуске, система этого не позволит, если запустить от имени администратора, то без проблем.

radist (19 Октябрь 2009 — 14:25):

Пуск — панель управления — Система и безопастность — учетные записи пользователей — изменение параметров контроля учетных записей — ползунок в самый низ. :rolleyes:
можно и как Valery-B сказал.

Полные права админа (в Vist-e было так):
————
В cmd, ввести:
net user Администратор /active:yes

В меню пуск, ввести Regedit и проверить в:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
значение параметра FilterAdministratorToken, там должен быть 0, если нет, надо значение заменить на 0.
————
||
Но не забудьте, что после перезагрузки, в юзерах появится новая папка, поэтому будут скинуты некоторые настройки прогр. и т.п., например Mozilla )
————

Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 20 Октябрь 2009 — 01:39

Lenya69 (20 Октябрь 2009 — 01:35):

Пуск — панель управления — Система и безопастность — учетные записи пользователей — изменение параметров контроля учетных записей — ползунок в самый низ. :rolleyes:
можно и как Valery-B сказал.

Lenya69. Пошел по вашему пути =) наткнулся опять на тоже самое (сделал как вы сказали)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

TECHNO MAN (20 Октябрь 2009 — 07:37):

Полные права админа (в Vist-e было так):
————
В cmd, ввести:
net user Администратор /active:yes

В меню пуск, ввести Regedit и проверить в:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
значение параметра FilterAdministratorToken, там должен быть 0, если нет, надо значение заменить на 0.
————
||
Но не забудьте, что после перезагрузки, в юзерах появится новая папка, поэтому будут скинуты некоторые настройки прогр. и т.п., например Mozilla )
————

TECHNO MAN, сделал и как вы сказали
но тоже не помогло =(, я и так АДМИН

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

TECHNO MAN (20 Октябрь 2009 — 16:49):

Фиг знает, что это такое ) Вот у меня Starforce не хочет, перезагружается и просит снова перезагрузку и так бесконечно…) Обращается видать не к тому ресурсу в Win7, на Vist-е было всё ок. )
Видать действительно придётся ждать патч )

radist — а что за диск, 1С ?

TECHNO MAN, Да 1С :buy2:

Фиг знает, что это такое ) Вот у меня Starforce не хочет, перезагружается и просит снова перезагрузку и так бесконечно…) Обращается видать не к тому ресурсу в Win7, на Vist-е было всё ок. )
Видать действительно придётся ждать патч )

radist — а что за диск, 1С ?

такая же трабла на 7 была, правда мне она про проблемы совместимости расказывала, в итоге я забил)))

Я пользуюсь семеркой уже более полгода и где я чего менял уже и не помню, но у меня эта зараза не вылезает.Знаю что выскакивает такое сообщение если кое какие файлы лезут в сердце Windows. Посмотрите возможно найдете для себя ответ на свой вопрос ссылка вот еще и посмотрите Здесь