Приготовились! И РААААЗЗЗЗ!!!
1. Скачиваем и устанавливаем программу Microsoft XML Notepad (далее XML Pad).
2. Запускаем эту самую XML Pad (Пуск > Программы > XML Notepad 2007)
3. В программе (XML Pad) открываем файл .(путь к Lock On).Memeinit.xml
4. После открытия файла в левой колонке (Tree View) отобразиться дерево «папок», нам нужна папка «Units», нажимаем рядом с ней [+] . Откроется дерево «подпапок», из них выбираем «папку» «Planes»(нажимаем возле неё [+]), в данной папке Вы увидите множество подпапок большая часть которых будет иметь название «Plane», это и есть разделы каждого самолёта имеющегося в игре.
5. Теперь выберем нужный нам самолет, открывая ту или иную папку “Plane” (при открытии определённой папки Вы будете видеть справа параметры данного самолёта, в частности название описано под параметром «Name»).
6. Выбрали? Хорошо, теперь достаточно в папке этого самолёта изменить значение «HumanCockpit». Если это не самолёты Су-25 Су-25Т Су-27 Су-33 МиГ-29А МиГ-29С A-10A F-15C, то в параметре «HumanCockpit» (значение параметра отображается справа) будет стоять “no”, следует сменить значение на “yes”.
7. Отредактировали нужные самолёты? Теперь следует сохранить документ. Проще всего сохранить его это нажать на синенькую дискетку или же просто использовать комбинацию клавиш Ctrl + S…
На этом мы заканчиваем наше радиовещание, до новых встреч.
P.S. Во всех недоступных самолётах открытых Вами будет стоять кабина от Су-27.
P.P.S. Самолёты с 4мя двигателями открывать не стоит, они очень тяжелые по весу, а панель Су-27 рассчитана всего на два двигателя….
В чем проблема может быть, у всех остальных все пашет?
Огромное спасибо
denver (29 September 2009 — 20:46) писал:
Читайте, там все популярно написано
denver (29 September 2009 — 01:37) писал:
В чем проблема может быть, у всех остальных все пашет?
Миг-21 в Lock On нет
Сообщение отредактировал Aviator86: 01 October 2009 — 02:48
Aviator86 (01 October 2009 — 02:44) писал:
Ну как нет когда есть (я еще и мод дополнительно ставил),и миг-25 есть,и м-2000 есть, и F5E есть))
А тогда собственно какие крафты можно открыть?
denver (01 October 2009 — 03:36) писал:
А тогда собственно какие крафты можно открыть?
Дайте ссылку на мод Миг-21, вообще на моды
Открывать значит нужно те, которые стандартные в игре крафты. Я открыл например Миг-25,23,31; Су-24,17
Aviator86 (01 October 2009 — 14:15) писал:
Открывать значит нужно те, которые стандартные в игре крафты. Я открыл например Миг-25,23,31; Су-24,17
Ссылку уже не найду, брал ТУТ .
Миг-23 тоже не хочет открываться. Вы как его открываете, каким образом, перейти можно alt+J ?
denver (01 October 2009 — 15:50) писал:
Миг-23 тоже не хочет открываться. Вы как его открываете, каким образом, перейти можно alt+J ?
Открыл по инструкции на первой страници. В редакторе выбираю самолет (конкретно Миг-23), делаю план, противников и т.д. Потом загружается полет и мы в кабине Су-27
, но внешне мы на Миг-23 
Aviator86 (01 October 2009 — 18:12) писал:
Ну да, именно так и делаю, вобщем скорее всего конфликт с модами(
Aviator86 (02 October 2009 — 00:41) писал:
Ага, а я снес Ииг-21, и теперь самолеты открываются))