Есть ли документация, програмки по перегонке текстур в фотошоп, для того, чтобы порисовать на них ливреи и обратно перегнат в формат игры, как прописывать их, чтобы были дополнительно, а не заменяя имеющиеся. В общем вопрос. И ещё где можно достать самолёты аддоновые, я например скачал недавно А-10 классная моделька, но не могу понять как установить, поставил всё вроде бы прописал как надо, а в итоге модель есть, текстуры не отображаются на нё и оружие не дееспособное! В общем кто что умеет, имеет давайте подскажите пожалуйста, такой симулятор и без дополнений.
@ntuan (30 August 2009 — 04:45):
Повтор есть, только стартовать миссию надо с записью трека (выбирается в верхнем меню редактора миссий). После завершения трек сохранить (записать файлом).
Chintas (30 August 2009 — 15:08):
Вы уж извините меня, но если она у вас есть не могли бы скинуть мне? А то я не понимаю, мало сайтов с Лок оном да и как-то не все охотно делятся тем что для него есть. Спасибо. Помогите найти, а то я не знаю где искать даже и как называется прога точно.
http://www.lockonfiles.com/modules/Downloads/imageuploads/kgu1.jpg
Сообщение отредактировано @ntuan: 31 Август 2009 — 16:01
Nikolay_Sukhikh (31 August 2009 — 17:15):
Нет, бесплатный. Зарегайся и качай, в поиске введи 3GO и всё, тока не качай моды, качай модель, там прочтёшь.
http://www.lockonfiles.com/index.php
Цитата
Я конечно не спец, но сразу напряг индикатор «Березы»… Странный силуэтик, как от Беркута. И куда делась панель управления вооружением… Вместо нее карта теперь? И это называется «шикарно?»
Эрих Хартман (01 September 2009 — 13:57):
Какая карта? Мо жвы новую версию скачали или срарую? Дайте скриншот.:)
Прикрепленные изображения
@ntuan (30 August 2009 — 01:50):
Чтобы на А-10 появились текстуры нужно прописать их вручную в файл graphic.cfg . Более подробно что прописывать можно глянуть на lockonfiles.com в разделе с моделью. Ну или я кину попозже на форум.
Эрих Хартман (02 September 2009 — 20:25):
Эрик:) Блин, читай внимательно, я же написал про 3ГО, а потом приписал, Где скачать такие текстуры полосы, как на этом скрине! :sarcastic: Ничего, я тоже бывает не туда смотрю и не читаю посты. Норм.)
Chintas (04 September 2009 — 23:19):
Ща скину.