Lock On 1.12Б Горячие скалы.

Есть ли документация, програмки по перегонке текстур в фотошоп, для того, чтобы порисовать на них ливреи и обратно перегнат в формат игры, как прописывать их, чтобы были дополнительно, а не заменяя имеющиеся. В общем вопрос. И ещё где можно достать самолёты аддоновые, я например скачал недавно А-10 классная моделька, но не могу понять как установить, поставил всё вроде бы прописал как надо, а в итоге модель есть, текстуры не отображаются на нё и оружие не дееспособное! В общем кто что умеет, имеет давайте подскажите пожалуйста, такой симулятор и без дополнений.

Ответов: 19

P.S. скажите есть ли повтор в Локе, чтобы можно было полетать, а потом записать спокойно повтор полёта, проиграв его, чтобы посмотреть его и сразных ракурсов сделать записи видео.

@ntuan (30 August 2009 — 04:45):

P.S. скажите есть ли повтор в Локе, чтобы можно было полетать, а потом записать спокойно повтор полёта, проиграв его, чтобы посмотреть его и сразных ракурсов сделать записи видео.

Повтор есть, только стартовать миссию надо с записью трека (выбирается в верхнем меню редактора миссий). После завершения трек сохранить (записать файлом).

Спасибо!

Устанавливается моды Modman’ом. Поищите на просторах сети. Фриварная прога.

Chintas (30 August 2009 — 15:08):

Устанавливается моды Modman’ом. Поищите на просторах сети. Фриварная прога.

Вы уж извините меня, но если она у вас есть не могли бы скинуть мне? А то я не понимаю, мало сайтов с Лок оном да и как-то не все охотно делятся тем что для него есть. Спасибо. Помогите найти, а то я не знаю где искать даже и как называется прога точно.

Прогу я скачал, там ещё какие-то dll в ней они зачем?

Скачал тут Су-27 от 3GO ваще шикарная штука, моделька просто шик и ставится инсталлером. Вопрос, где добыть классные текстуры полосы? Как на этом скрине.
http://www.lockonfiles.com/modules/Downloads/imageuploads/kgu1.jpg

Сообщение отредактировано @ntuan: 31 Август 2009 — 16:01

Он платный?

Nikolay_Sukhikh (31 August 2009 — 17:15):

Он платный?

Нет, бесплатный. Зарегайся и качай, в поиске введи 3GO и всё, тока не качай моды, качай модель, там прочтёшь.
http://www.lockonfiles.com/index.php

Цитата

Скачал тут Су-27 от 3GO ваще шикарная штука, моделька просто шик и ставится инсталлером.

Я конечно не спец, но сразу напряг индикатор «Березы»… Странный силуэтик, как от Беркута. И куда делась панель управления вооружением… Вместо нее карта теперь? И это называется «шикарно?»

Хм, у меня версия 3ГО 1.5, но карты нет, в онлайне карта очень помогает.

Эрих Хартман (01 September 2009 — 13:57):

Я конечно не спец, но сразу напряг индикатор «Березы»… Странный силуэтик, как от Беркута. И куда делась панель управления вооружением… Вместо нее карта теперь? И это называется «шикарно?»

Какая карта? Мо жвы новую версию скачали или срарую? Дайте скриншот.:)

Вот тут обвел то, что меня напрягает. :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Это не 3го! Это вы поставили мод на замену кабины!

Ясно 🙂 Взял свои претензии назад, но кабину все равно снес нафиг…

@ntuan (30 August 2009 — 01:50):

Есть ли документация, програмки по перегонке текстур в фотошоп, для того, чтобы порисовать на них ливреи и обратно перегнат в формат игры, как прописывать их, чтобы были дополнительно, а не заменяя имеющиеся. В общем вопрос. И ещё где можно достать самолёты аддоновые, я например скачал недавно А-10 классная моделька, но не могу понять как установить, поставил всё вроде бы прописал как надо, а в итоге модель есть, текстуры не отображаются на нё и оружие не дееспособное! В общем кто что умеет, имеет давайте подскажите пожалуйста, такой симулятор и без дополнений.

Чтобы на А-10 появились текстуры нужно прописать их вручную в файл graphic.cfg . Более подробно что прописывать можно глянуть на lockonfiles.com в разделе с моделью. Ну или я кину попозже на форум.

Эрих Хартман (02 September 2009 — 20:25):

Вот тут обвел то, что меня напрягает. :rolleyes:

Эрик:) Блин, читай внимательно, я же написал про 3ГО, а потом приписал, Где скачать такие текстуры полосы, как на этом скрине! :sarcastic: Ничего, я тоже бывает не туда смотрю и не читаю посты. Норм.)

Chintas (04 September 2009 — 23:19):

А немог бы никто скинуть мне мод А10 на мыло tasmuchin@mail.ru ?

Ща скину.

А немог бы никто скинуть мне мод А10 на мыло tasmuchin@mail.ru ?