Проблема со звуком в Lock On на Vista — Lock On

Помогите! Беда! :rolleyes:
Lock On «Современная боевая авиация», Windows Vista Home Premium,
комп HP Pavilion dv6840er
нет звука в игре, то есть на заставке и в меню (там где «в пятак! в пятак!») есть, а непосредственно в полете нет!
что за бардак?
что делать?
я уже все тыкал и пересмотрел ничего не помогает((((

Ответов: 11

Рекомендую проверить настройки звука в опциях игры. Может ты там какие-нибудь ползунки в ноль загнал?

Рекомендую проверить настройки звука в опциях игры. Может ты там какие-нибудь ползунки в ноль загнал?

нет все почти на полную(((

В игре нет никаких звуков вообще, ни шума двигателей ни радиопереговоров?

В игре нет никаких звуков вообще, ни шума двигателей ни радиопереговоров?

никаких((((((((, а в меню все отлично……..

Сообщение отредактировано Ас Иван: 02 April 2009 — 09:21

У меня нет никаких идей.
Попробуй переустановить игру.

У меня на висте все есть. Проверьте обновлены ли дрова на ПС. и какая настройка колонок выбрана (4 6 колонок ит пр.)- был период когда фильмы и аудио на пс давали ляпы- к примеру в фильме все звуки есть а голосов нет.
И еще- некоторая партия дисков ЛО СА была дефективная- покупали один раз с коллегой напару в одном месте 2 диска, у меня все шло нормально, у него звука не было и при вызова команд ведомым машину клинило на последней команде движения РУСа- что кончалось катастрофой. ПС были схожих конфигураций. Пока он не скачал с интернета нормальную рабочую версию — в нем не летал.

И еще- некоторая партия дисков ЛО СА была дефективная- покупали один раз с коллегой напару в одном месте 2 диска, у меня все шло нормально, у него звука не было и при вызова команд ведомым машину клинило на последней команде движения РУСа- что кончалось катастрофой. ПС были схожих конфигураций. Пока он не скачал с интернета нормальную рабочую версию — в нем не летал.

Диски здесь абсолютно не при чем, если только вы не покупали продукцию от «робин гудов».

Странно… Поставил «Горячие скалы» — все работает на ура!
«Современная боевая авиация» с этого диска на ХР работает… Переставил на Vist’у та же борода со звуком…
Геморой какой-то…
Так, что в принципе, проблема отпала, хотя в чем косяк все равно интересно…

Помогите! Беда! :o
нет звука в игре, то есть на заставке и в меню (там где «в пятак! в пятак!») есть, а непосредственно в полете нет!

У тебя музыка включена в опциях, а звуки игры выключены. Вот и все.

Помогите! Беда! :)

нет

Помогите! Беда! :)

нет

Панель управления — Звук — свойства динамиков — дополнительно — измени «формат по умолчанию» на установки по умолчанию (снизу кнопка) — очень даж возможно что поможет