Привет симмерам! Что-то совсем не слышно на авсим.ру про ЛокОн. Неужели никто не летает?
Знаю, можно долго обсуждать достоинства и недостатки данного сима. Но хотелось-бы этого избежать ) Что есть — то есть. Больше хочется узнать кто им интересуется и на каких серверах летает. Я, в свою очередь, стараюсь почаще попадать на серевер ВПГ White Ravens, тренируюсь летать в строе (что-то даже получается); и на сервере =RAF= иногда бываю.
Это надо отдельно вводить или как ?
Я просто иногда полетываю через HyperLobby и других способов пока не знаю , все ни как не поитересоватся .
denver (28.07.2007 22:29):
Первый вариант — посмотреть адреса серверов на forum.lockon.ru, там-же обычно пишут и адреса ТС. И второй вариант — клиент hyperlobby, на него кажется ссылка есть на форуме. Совсем не обязательная (если уж посмотрели адреса) но полезная штука — выводит многие доступные сервера в списочек (для разных игр, есть и ил-2), там все что требуется — нажать connect (заранее указав место ехе-шника той или иной игры и настроив ее, естественно).
Ну и я думаю совсем понятно что версия сима должна быть последняя. 1.12м, если не ошибаюсь.
Dmitry217 (29.07.2007 15:05):
Ясно ,спасибо.
Надо будит попробовать.
Цитата
Привет, отчего же не летает. только в оффлайне пока.
Кстати не подскажешь как у ЛокОна с трафиком. Сколько примерно у него за час нагарает? (а то всё хочется полетать, а трафик дорогой)
Sentinel (31.07.2007 12:41):
Цитата
Привет, отчего же не летает. только в оффлайне пока.
Кстати не подскажешь как у ЛокОна с трафиком. Сколько примерно у него за час нагарает? (а то всё хочется полетать, а трафик дорогой)
Есчесно не знаю, не интересовался (у меня безлимит). Но где-то видел такой вопрос и, если не вру, ответ был «в среднем 20мб в час, включая ТимСпик». Опять-же, если не вру. Но в чем я уверен точно — очень зависит от кол-ва народу на сервере.
На счет «а как вообще?» — всё расжевано вот тут: http://forum.lockon….ead.php?t=13509
Придётся дальше защищать небо от искуственных пилотов…
Skipper (21.08.2007 14:19):
мерси!