Ребята, любители военной авиации….помогите!!!….как в Лок-он от вражеских ракет уходить, а ? 😀 😀 😀
Ответов: 19
Sboy
13.03.2005 в 03:47
Тут однозначно не ответишь. Дело всё в том от каких ракет уходить. К примеру я всегда летаю только на наших машинах. Всегда использую контейнеры РЭБ. 1.) Уход от ракет систем ПВО стран НАТО, можно при сигнале о пуске ракеты развернуть на 180 градусов по отношению к облучению вражеских систем ПВО. Комплекс просто может так потратить всё вооружение и всё, можно спокойно его атаковать. 2.) Уход от ракет возду-воздух немного сложнее. Всё зависит от головки наведения ракеты и ее двигателя. Я делаю так, после сигнала о пуске ракеты, разворачиваюсь на 90 градусов к цели, если ракета летит по иннерции то в скоре она потеряет скорость, если ракета с постоянно работающим двигателем как феникс на Ф-14, то по следу ракеты можно определить ее растояние до тебя, делаешь резкий разворот и уходишь вниз и не жалей депольные отражатели и тепловые ловушки. А способов различных много всё, зависит от ситуации. Можешь дать своё мыло я могу много дать информации. А вообще жду ЛокОН «Горячие скалы» там будет всё намного сложнее и реальние. Читай http://www.lockon.ru
***Andrew***
13.03.2005 в 06:16
На 90 градусов от ракеты. А потом когда датчик напомнит о том что раката на подходе обратный разворот в направление откуда летела ракета. Т.е. сначало от ракеты а потом к ракете. И всё
RD>
13.03.2005 в 15:29
Огромное спасибо, друзья, за ответы! Пошел применять на практике! B)
***Andrew***
13.03.2005 в 17:05
Получилось? Вот лично для меня самое сложное это уходить от ракет земля-воздух я ни разу от них ещё не уходил! 🙁
RD>
13.03.2005 в 17:26
эээ, чё-то не получается :ph34r: ….земля-воздух…уйти невозможно 🙁 🙁 🙁
а еще когда против меня 5 вражеских истребителей….мочут меня секнд за 30 🙁 🙁
Ребята, ай нид ХЭЛП! :grr1:
***Andrew***
14.03.2005 в 06:15
Странно. Учись, просто нужно потренироваться! B)
Sboy
16.03.2005 в 02:56
От комплексов ПВО я ухожу на сверхмалых высотах и огибаю рельеф местности. Я Ticonderoga Class эт фрегат Американский, блоками С-25 на Су-25 долблю, и он пускает ракеты, а толку нет, все выше идут, я на 2-3х метрах от поверхности воды иду.
48H6
17.03.2005 в 00:31
а еще часто помогает финт ушами — если звено врагов на встречном курсе и на средней высоте — 3-4 км, то можно
а. выключить радар и рэб (и приказать выключить их свою группу!), опустится на 5 метров, пропустить гадов над собой, затем вверх (иммельман), на 6, включаешь ОЛС и щелкаешь их один за другим
б. то же самое, только забираешься на 10-11 км, пропускаешь их под собой (их радары тебя не увидят, а инверсионный след — вражеские пилоты деликатно стараются не замечать), затем переворот и понеслась — они даже испугаться не успеют 😉
RD>
17.03.2005 в 01:37
48H6, маневр срабатывает, если на сверхмалых высотах иду….пропускаю гадов….резкий подъем….разворот….лок-он….пуск…бдыщь…..и тишина B)
а вот если перед ними и вверх — то гады секут…и ракету мне прямо в задницу :grr1: (извините за выражение)…
***Andrew***
17.03.2005 в 06:11
А на сверхмалых высотах опасно тож летать можнл о землю ….
48H6
17.03.2005 в 19:27
letat’ voobshe opasno 😀
RD>
17.03.2005 в 21:23
если не считать лифт, то самолет — самый безопасный вид транспорта 😀
насчет военного сомневаюсь…. :grr1:
Sboy
03.04.2005 в 23:42
Кто нибудь встречал в продаже LockOn:Горячие скалы?
krickov
04.04.2005 в 03:32
Встречал. Купил ещё 1.04. Рекомендую всем поклонникам серии.
Pavel_pirania
04.04.2005 в 16:22
Купил в субботу 2 апреля в Москве в переходе у станции метро «Пражская» — два СД, 220 рублей, джевел от 1С….Прусь…..Бешенно хочу новый комп…. :rolleyes:
Sboy
04.04.2005 в 22:45
а Горячие Скалы на скольких дисках, а зачем версия 1.04? Если Горячие скалы уже 1.1? И какие изменения в 1.04? У меня стоит 1.02, я даже 1.03 не встеречал.
Виталик
04.04.2005 в 23:20
Горячие скалы — это не аддон, это совершенно отдельный (ну почти :)) сим.
Идет только на 2-х дисках. Версия 1.1. Что за 1.04 — не знаю.
su-30
05.04.2005 в 00:21
Цитата
1.04
Имелось ввиду 1 го апреля :))) а не версия. А Лок он Шедевр получился.
krickov
05.04.2005 в 03:36
Да, имелось в вид первое апреля.
А насчёт «шедевр получился» согласен. Вроде особенно с родного Лок она не много изменилось, но управление заметно поменялось, работа приборов лучше (очень мне радиовысотомер понравился — показывает расстояние не до земли, а до того, что под самолётом. Один раз показал расстояние до ведомого, который зашёл под меня, я очень удивился, когда высота разом изменилась с 1200 на 20 м. В MSFS я такого не видел. Более чёткое разделение воздушщной и путевой скоростей, в аэропортах появились маркеры.
Тормозов не прибавилось (хотя грузится несравнимо дольше) а графика несколько улучшилась. Особенно визуализация повреждений (теперь вместно невнятной бахромы на крыльях самолёт может просто разорвать на части), можно посадить машину на брюхо на грунт.
Да и собствено я не помню, чтобы хоть в одном авиасиме у меня за один игровой день был налёт более 6 часов.
а еще когда против меня 5 вражеских истребителей….мочут меня секнд за 30 🙁 🙁
Ребята, ай нид ХЭЛП! :grr1:
а. выключить радар и рэб (и приказать выключить их свою группу!), опустится на 5 метров, пропустить гадов над собой, затем вверх (иммельман), на 6, включаешь ОЛС и щелкаешь их один за другим
б. то же самое, только забираешься на 10-11 км, пропускаешь их под собой (их радары тебя не увидят, а инверсионный след — вражеские пилоты деликатно стараются не замечать), затем переворот и понеслась — они даже испугаться не успеют 😉
а вот если перед ними и вверх — то гады секут…и ракету мне прямо в задницу :grr1: (извините за выражение)…
насчет военного сомневаюсь…. :grr1:
Идет только на 2-х дисках. Версия 1.1. Что за 1.04 — не знаю.
Цитата
Имелось ввиду 1 го апреля :))) а не версия. А Лок он Шедевр получился.
А насчёт «шедевр получился» согласен. Вроде особенно с родного Лок она не много изменилось, но управление заметно поменялось, работа приборов лучше (очень мне радиовысотомер понравился — показывает расстояние не до земли, а до того, что под самолётом. Один раз показал расстояние до ведомого, который зашёл под меня, я очень удивился, когда высота разом изменилась с 1200 на 20 м. В MSFS я такого не видел. Более чёткое разделение воздушщной и путевой скоростей, в аэропортах появились маркеры.
Тормозов не прибавилось (хотя грузится несравнимо дольше) а графика несколько улучшилась. Особенно визуализация повреждений (теперь вместно невнятной бахромы на крыльях самолёт может просто разорвать на части), можно посадить машину на брюхо на грунт.
Да и собствено я не помню, чтобы хоть в одном авиасиме у меня за один игровой день был налёт более 6 часов.