Настройка РУДов и РУС X-55 RHINO H.O.T.A.S. SYSTEM — Lock On

Друзья, помогите пожалуйста решить проблему..Приобрёл пару дней назад сей девайс , выкурил кучу форумов по решению проблемы разделения осей РУДов и РУСа ,эта зараза в игре всё ставит на X и  Y. Оси конфликтуют и при попытке дать тяги самолёт естественно начинает заваливаться по траектории..Уже всё пеерпробовал..Есть официально установленое ПО и дрова,пробовал программировать макросы,часть кнопок видит,часть нет,посоветовали в настройках игры удалить всё кроме осей и назначить клавиши через программирование, делал..не очень помогло.Вообщем настроение пока ещё нормальное,хочется довести до ума..Сейчас поеду куплю USB хаб с доп.питанием..говорят может это помочь..Но не знаю..деньги выкидывать не хочется пока..

Буду благодарен за действительно толковые рекомендации от людей,кто уже сталкивался с аналогичной проблемой..Заранее благодарю!

Ответов: 2

Винда какая?

Винда какая?

7 Ultimate , Servis Pack 1 , 64-х разрядная..

USB концентратор с доп.питанием проблему не решил , протестил на Тундре джой, в тундре видит РУДы и РУС как два разных устройства т.е. работает корректно..здесь же  уже не знаю что предпринять..