МиГ-21 для DCS от Laszlo Becz — Lock On

Собственно вот, самый ожидаемый для меня аддон для DCS. Ангар для него уже готов)))
Ожидается работа всех систем самолета. Подробнее на канале разработчика.

Ответов: 39

В стиме с 1-го октября обещают…

офигенно! Ждемс!

На сайте ED он уже 18 сентября будет доступен. 

http://www.digitalco…mulator.com/ru/

Кстати, вдруг кто не знает на сайте ED доступен предзаказ с 10% скидкой! Уже купил. =))

На сайте ED он уже 18 сентября будет доступен. 
http://www.digitalco…mulator.com/ru/

Но там же сказано, что их ключи для стима подходить не будут.

Купил бету. Проработка систем, конечно, выше всяких похвал. Но кабина тормозит у меня не по-детски. Ни Ка-50, ни Вартхогу такое и не снилось. До этого вообще не ощущал, что моя система может что-то симуляторное не переварить. Судя по всему, оптимизировать ребяткам свое творение надо серьезно.

А система, я так понимаю, неслабая ? Потому, как я уже и озадачился.

Не сказать, чтоб неслабая, но вполне адекватная (конфигурация в профиле). До вчерашнего дня проблем в симуляторах не испытывал. Но на форуме разработчиков поднятие фреймрейта указано в планах задачей №1.

Тоже купил. Уровень проработки впечатляет.

Ну, а я жду 1-е октября.

я тоже подожду.

Тоже сразу купил, классная модель. Оптимизировать обещают. Кстати,  новые nvidia drivers 344.11 вышли,  с ними стало получше.

Кто не купил, пока можно мануал почитать http://www.leatherne…-mig-21-manual/

РЛС на нём конечно да, рвёт шаблоны. Это не на Ф15 с 30 км aim120 пулять)

DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations

МиГ-21 является сверхзвуковым истребителем с треугольным крылом, разработанным в 50-х годах прошлого века. Также как всемирно известный автомат Калашникова, МиГ-21 эксплуатировался в более чем 40 странах мира и производился на протяжении длительного времени, до появления современных истребителей. Этот самолет имеет богатый боевой опыт, начиная с Вьетнамской войны, в 1960-х, вплоть до наших дней в Сирийском конфликте. Его уникальная комбинация многофункциональности, надежности и ремонтопригодности позволяет самолету выполнять боевые задачи по сей день.

Воссозданная Leatherneck Simulations модель МиГ-21 бис является наиболее точной и всесторонней компьютерной моделью этого самолета на сегодняшний день. Полностью смоделированные системы, интерактивная кабина, продвинутая динамика полета и великолепная 3D модель объединены в модуль, который позволит вам наиболее полно почувствовать этот самолет. Застегните ремни и будьте готовы к возрождению легенды.

Особенности:

• Точная физика полета использующая продвинутые компоненты системы симулятора.
  • Полностью анимированная, высокодетальная, интерактивная модель кабины с 6-ю степенями свободы и аутентичными текстурами. С помощью мыши можно управлять всеми рычагами, кнопками и выключателями.
  • Полностью смоделированная авионика и оружие — функционирующие также как в реальном МиГ-21.
  • Высокоточная внешняя 3D модель самолета с анимацией управляющих поверхностей, шасси и эффектом форсажа.
  • Уникальное оружие включающее РН-24 и -28 ядерные бомбы!
  • Высокоточное моделирование систем МиГ-21 включая гидравлику, электрику, двигатель, оружие и топливную системы самолета.
  • Кампания для синглплеера со множеством миссий.
  • Полностью интерактивный обучающий курс, помогающий вам быстро и эффективно изучить МиГ-21.
  • 181 страничное, иллюстрированное руководство пилота с описанием всех систем и процедур.

Пока что это не так. Как выясняется неправильно смоделированы навигационно-пилотажные приборы, радиотехническая система ближней навигации, САУ, работа системы вооружения, электрики.

Визуалка отменная, но остальное, включая перевод мануала и интерактивного обучения, оставляет желать лучшего.

Сам покупая думал что это так. Но только попал в кабину, как сразу обратил внимание на приборы. По сути тот кто их делал понятия о них никакого не имел.

Я не вру, ни клевещу, я говорю правду. А вот в цитируемом сообщении не вся правда!

Сообщение отредактировано Severin: 10 October 2014 — 01:33

Пока что это не так. Как выясняется неправильно смоделированы навигационно-пилотажные приборы, радиотехническая система ближней навигации, САУ, работа системы вооружения, электрики.

Визуалка отменная, но остальное, включая перевод мануала и интерактивного обучения, оставляет желать лучшего.

Сам покупая думал что это так. Но только попал в кабину, как сразу обратил внимание на приборы. По сути тот кто их делал понятия о них никакого не имел.

Я не вру, ни клевещу, я говорю правду. А вот в цитируемом сообщении не вся правда!

Судить будем, когда продукт лишится приставки Beta. Даже при нынешних косяках модель хороша, релиз первого пакета обновлний будет на днях.

Судить будем, когда продукт лишится приставки Beta. Даже при нынешних косяках модель хороша, релиз первого пакета обновлний будет на днях.

Нужно привлечь общественность на проблемы :)

А толку митиговать? Кто заинтересован, тот багрепорты отправляет (ваш покорный слуга в том числе),  остальное — спекуляция.

Сообщение отредактировано SkaldDKO: 10 October 2014 — 10:59

А толку митиговать? Кто заинтересован, тот багрепорты отправляет (ваш покорный слуга в том числе),  остальное — спекуляция.

Ну я там с самого начала о недостатках говорю. Ажиотажа не вижу — всем по)(@р. Ибо быстрее заметили отсутствие факела на одном из СПРД, чем директорные стрелки на КПП, которые могут совсем исчезнуть с прибора, и занять такое положение, в котором они не могут находится в силу своих физических свойств.

Как минимум исправления в работе САУ, которая сейчас отвратеительна, положа руку на сердце, анонсированы в первую пачку обновлений, запасемся терпением. А-10 тоже не сразу полетел как надо.

Как минимум исправления в работе САУ, которая сейчас отвратеительна, положа руку на сердце, анонсированы в первую пачку обновлений, запасемся терпением. А-10 тоже не сразу полетел как надо.

В А-10 я просил как-то убрать закрылки на холодном самолете при старте. Они у него постоянно выпущенные. Думаете изменили? Хрен там! А в миге надо лопатить пол самолета. Потому что там не просто стрелки на приборах, а целые системы нужно изменять.

Сообщение отредактировано Severin: 10 October 2014 — 11:32

Собственно вот, самый ожидаемый для меня аддон для DCS. Ангар для него уже готов)))
Ожидается работа всех систем самолета. Подробнее на канале разработчика.

Реализация поражает.  :shok:

Edited by Дин_Рид, 23 January 2014 — 17:50.

Возможно это последнее видео с этим самолетом. На оф. форуме скрыли англоязычный  раздел  о нем.

http://forums.eagle….=104236&page=34

Сам жду ! Уже и  ангар  и железная  кабина  под  него  готова !

Потому что команда не поделила денег, как я понял, и развалилась.

Неужели проект на такой стадии канет в небытие? Очень печально!

реализация поразительна. Это новая планка я бы сказал в авиасимах.

Печально, что такие проекты очень часто преследуют проблемы распила бобла среди разрабов.

Release Date:

The DCS: MiG-21 BiS will launch 30th of March 2014

Это на официальном сайте разработчика

http://www.dcs-mig21.com

Release Date:

The DCS: MiG-21 BiS will launch 30th of March 2014

Это на официальном сайте разработчика

http://www.dcs-mig21.com

Эта дата давно уже заявлена, еще до того как оф. тему закрыли на форуме ЕД.

Следующим самолетом Laszlo Becz планировал МиГ-23. Но теперь все туманно. 

Короче, вот. Из того, что я понял, если коротко, то команда разделилась. Beczl вышли из проекта и забрали деньги из IndieGoGo, отдав модель оставшимся. Те собираются выпустить модель, но не говорят, когда, ссылаясь на отсутствие средств. Как-то так

Ну т.е. никогда. Это-же очевидно.

Свято место пусто не бывает. Рано или поздно кто-нибудь потенциал этих наработок реализует. Кстати, тема вообще заманчивая: насколько я знаю, пока нет и не было серьёзного, наподобие Lock On или Ил-2, симулятора для истребителей 2-3 поколения. Им бы к МиГ-21 ещё 3-й Мираж и фантом сделать — вот это была бы бомба. 

Им бы к МиГ-21 ещё 3-й Мираж и фантом сделать — вот это была бы бомба.

В отсутствие соответствующих ТВД (Ближний Восток, Индокитай) это имеет ровно столько же смысла, как и P-51, т.е. почти никакого.

Соответствующая голосовалка какбэ намекает :)

Ничего она ровным счетом не намекает. Если бы она была устроена официальными лицами ED — другое дело. А так это только бла-бла, не более того. А то, что у руководства ED всегда был свой неповторимый взгляд на развитие симулятора, я думаю, всем уже давно известно. Я совершенно не удивлюсь, если следующим ТВД станут Гавайи или Португалия.

Edited by Freddie, 08 March 2014 — 01:16.

А как такие новости?…http://smile-pilots….-1-октября.html

Сегодня наткнулся на одном из форумов на эти скрины. Потрясающая детализация ВК и внешки, надеюсь системы и фм также проработаны. Моделлерам и художникам респект.

Edited by XXXL, 04 September 2014 — 17:50.

Просто оставлю это здесь. =)))

HELSINGBORG, SWEDEN, September 8th – Leatherneck Simulations, in association with The Fighter Collection and Eagle Dynamics, 
will release the DCS: MiG-21bis on September 18th as a digital download.

Dear All,

We’ve finally reached the end of the road. 
While we still have a few last days of crunch ahead of us, we’d like to go ahead and thank each and every one of you for your support, patience and involvement in making this project a success so far.

But we still need your help. If you like the trailer, please help and spread it far and wide, and help us make our maiden launch a success, 
ensuring a plentiful stable of high quality LNS modules in the future.

In just 9 days; you will be able to strap yourself in and fly & fight in your very own MiG-21.
It’s time to get hyped up!

ENJOY!

Edited by KostegNSK, 09 September 2014 — 10:50.