Кто тут у нас ещё Локонщик? — Lock On

Кто тут у нас живой?

Lock on Горячие Скалы 2.0
Скайп/Тимспик
Суббота/Воскресенье/Будние дни, вечерком по МСК
Пиратка/Не пиратка

Изображение

*Писать можно  сразу в ЛС.

Сообщение отредактировал Anton_G: 29 September 2012 — 01:18

Ответов: 6

я полетываю, но в онлайне крайне редко.
Вчера поставил себе DCS World и «Хряка». А вот Флакон 2 снес, жду когда появится уже третья версия. Там и повоюем.

На этом форуме в основном «гражданские» общаются. Поклонников боевой авиации можно по пальцам пересчитать. Соотечественников лучше тут искать http://forums.eagle.ru/index.php

Сообщение отредактировал Frost 77: 11 October 2012 — 13:07

Я начинал с боевых симов — Фланкер, ИЛ-2

Frost 77 (11 October 2012 — 13:05) писал:

я полетываю, но в онлайне крайне редко.
Вчера поставил себе DCS World и «Хряка». А вот Флакон 2 снес, жду когда появится уже третья версия. Там и повоюем.
На этом форуме в основном «гражданские» общаются. Поклонников боевой авиации можно по пальцам пересчитать. Соотечественников лучше тут искать http://forums.eagle.ru/index.php

Я начинал с боевой авиации — Фланкер, ИЛ-2 и ИЛ-2 ЗС. Полетываю в ИЛ до сих пор.
А вчера поставил на свой комплект из 3 Сайтеков (РУС+РУД+педали) «Lock on Горячие Скалы 2.0». Пока отлаживаю все это хозяйство, рассовываю команды по многочисленным кнопкам и осям по аналогии с MSFS, чтобы было удобно и привычно.

Кстати вопрос наверное дурацкий, но в поиске ответа не нашел. После сообщения «Пуск разрешен» жму на  кнопку джоя или на пробел клавы — ракета не стартует. При этом пушка работает исправно. Раскладка кнопок по вооружению и сенсорам «по умолчанию», как сим назначил. Может кто подскажет?

просто кнопку пуска стоит подержать чуть подольше и произойдет пуск ракеты

ReptoR (12 October 2012 — 00:31) писал:

просто кнопку пуска стоит подержать чуть подольше и произойдет пуск ракеты

Вот спасибо, просветил. Ларчик-то, оказывается, просто открывался :russian_ru:. Мы на радостях с коллегой столько супостастов посбивали,  даже Героя  нам дали напоследок…

У меня пока LOFC 2 и свежекупленный DCS A-10C. Специально для этих двух симов купил себе геймпад (2 оси + куча кнопок под рукой), а то на моем Thrustmaster T.Flight HOTAS X уже кнопок мало :) Про оси молчу
P.S. Летаю исключительно на штурмовиках, жду того сладостного момента, когда DCS сделает F-16 или F/A-18 палубного базирования

Сообщение отредактировал Stakan: 17 October 2012 — 00:59

Сообщение перенесено.

Сообщение отредактировал Lans: 27 October 2012 — 12:12