Здравствуйте всем! Недавно открыл для себя новую игру, Lock-on Modern Air Combat. К авиации всегда дышал неровно, из симов до этого играл только в Ил-2. Но играл в него долго, периодически он мне надоедает. Сейчас видимо как раз тот момент.
В общем если по делу и кратко, то вот что меня интересует:
Осваиваю Су-25, пилотаж, взлет, стрельбы по наземным целям в обучении немного освоил. Но вопросы непонятные с навигацией остались. Пытаюсь сам разобраться уже неделю, все равно не выходит. Прочитал мануал, много раз смотрел видео по этому поводу из игры, все равно что то не догоняю. По порядку:
1. ПНП, все же какая стрелка за что отвечает?
2. Двойная поправка.
3. Расхождение стрелок вообще вводит в ступор.
4. Непонятен режим работы навигации, когда марш, когда возврат, когда посадка. Ведь ничего при смене режимов не отмечается, в каком конкретно сейчас режиме он работает.
В общем если по делу и кратко, то вот что меня интересует:
Осваиваю Су-25, пилотаж, взлет, стрельбы по наземным целям в обучении немного освоил. Но вопросы непонятные с навигацией остались. Пытаюсь сам разобраться уже неделю, все равно не выходит. Прочитал мануал, много раз смотрел видео по этому поводу из игры, все равно что то не догоняю. По порядку:
1. ПНП, все же какая стрелка за что отвечает?
2. Двойная поправка.
3. Расхождение стрелок вообще вводит в ступор.
4. Непонятен режим работы навигации, когда марш, когда возврат, когда посадка. Ведь ничего при смене режимов не отмечается, в каком конкретно сейчас режиме он работает.
Чем же оно отличается от того что в игре? Практически то же самое! Не нашел я там ответов ни на один из своих вопросов.
Вопросы остались те же и в том же количестве. Блин, ну может хоть кто-нибудь объяснить на пальцах понятно. Ведь так хочется поиграть в эту игру
, надоело уже летать в возле аэродрома, и расстреливать статичные мишени на полигоне.
Граждане , помогите? Плиз.
А в Lock On.Flaming Cliffs 2 для Су-25 вообще САУ(автопилота) нет. Только для Су-25Т. Из каких святых побуждений исходили создатели этого сима и какой в этом сакральный смысл непонятно…
Из каких святых побуждений?
Наверное из тех что в реальном Су25 автопилота нет …
А понять, как всё работает на примере использования в других самолётах (Су-27, 33, 25Т, МиГ-29) разве сложно? Потом аналогию провести… Приборное оборудование (в общем) одно и то же.
Сообщение отредактировано Смотрящий: 10 September 2011 — 22:56
Что да, то да. Дешево и сердито.
Я когда путаюсь какой режим, нажимаю клавишу 6, т.е. выхожу из режимов навигации, а потом опять нажимаю 1, на ПНП стрелка указывает на точку маршрута.
Для выдерживания маршрута совмещаете маневрированием самолёта текущий курс и стрелку заданного курса(тупой конец). Стрелка КУР на текущий ориентир работает аналогично стрелке АРК. Если она совпадает с текущим курсом вы на маршруте. Если её конец отклонён допустим вправо, значит вы летите левее маршрута надо довернуть в сторону стрелки. Точно не помню, конец с кружком показывает на ориентир.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано UKHD: 17 March 2012 — 00:50
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано UKHD: 31 March 2012 — 12:40