DCS ка-50 и его нелетабы. — Lock On

Скачал недавно нелетабы для ка-50 и возникли проблемы, не знаю поможите или нет — незнаю. Короче когда на ми-24 или ми-28 захватываю цель через ТВ то пушка-гашетка начинает дёргаться то вправо, то влево и попасть практически невозможно. Как устранить проблему? Потом посадка. Садиться на них не возможно, вертолёт (ми-24/ми-28) стоя на месте начинает взлетать, даже при уменьшеном общем шаге. И переднее шасси вертолёта начинает подворачиваться под днище, есле у ка-50 эту проблему можно устранить, то у этих невозможно. И ещё почему некоторые вертолёты, когда ставишь взлёт с полосы, они появляються с шасси находящимися под землёй т.е они появляються на брюхе. Помогите чем сможите, зараннее благодарен.[

Ответов: 8

Летайте на летабах и будет счастье. А что такое пушка-гашетка?

Сообщение отредактировал Эльф: 20 March 2011 — 20:25

Пушка-гашетка это и есть встроенная пушка в фюзеляш вертолёта, ка-50 и прочих. Почему так называется? Незнаю.

Ну так мне поможет кто или нет?

Я тож нелетабы пробовал и заметил, что шасси не проваливаются под землю только у ми-24в, у которого шасси выдвижные, мне кажется, что касается других вертолётов, то им поможет полная переделка модели, чего скорее всего в ближайшее время не произойдёт :)

mysnick_serega (20 March 2011 — 20:15) писал:

Скачал недавно нелетабы для ка-50 и возникли проблемы, не знаю поможите или нет — незнаю. Короче когда на ми-24 или ми-28 захватываю цель через ТВ то пушка-гашетка начинает дёргаться то вправо, то влево и попасть практически невозможно. Как устранить проблему? Потом посадка. Садиться на них не возможно, вертолёт (ми-24/ми-28) стоя на месте начинает взлетать, даже при уменьшеном общем шаге. И переднее шасси вертолёта начинает подворачиваться под днище, есле у ка-50 эту проблему можно устранить, то у этих невозможно. И ещё почему некоторые вертолёты, когда ставишь взлёт с полосы, они появляються с шасси находящимися под землёй т.е они появляються на брюхе. Помогите чем сможите, зараннее благодарен.[

А не подскажешь, где можно скачать, эти нелетабы?

правда ,агде можно его скачать.
и ешшо вопрос почему на ка-50 летать практически невозможно

IRKUT279 (10 June 2011 — 12:56) писал:

и ешшо вопрос почему на ка-50 летать практически невозможно

Еще как возможно! И летать, и выполнять висение. Надо только не торопиться,поэлементно освоить встроенный комплекс обучения,удобно настроить управление — и, поверьте, с каждым полетом будет получаться все лучше и лучше, а там и до боевого применения дойдет.У меня было именно так, правда, педалей вот нехватает… А если только «на пострелять»- есть аркадный режим управления, но это не интересно.

Набираете в яндексе нелетабы для ка-50 и все ищете по страницам, ответ будет 100%, вообще лучший вертолёт в нелетабах это ми-24. Несмотря на его минусы. Я и мой друг npc_jenia пытались сделать нелетабы, но к сожелению у них шасси под землёй. :acute: