СУ-47 БЕРКУТ

Ответов: 12

а не в курсе почему у меня модели не видно, ТОЛЬКО ТЕНЬ.

npc_jenia (09 April 2011 — 22:01) писал:

а не в курсе почему у меня модели не видно, ТОЛЬКО ТЕНЬ.

Скорее всего текстуры для модели не прописаны

а где их можно прописать, если не секрет?

npc_jenia (10 April 2011 — 23:44) писал:

а где их можно прописать, если не секрет?

а у вас скалы 2 или 1?

Вторые.

А ещё: возможно ли в Лок Он ГС2 добавить кол-во раскрасок, например для Як-40, а то там только одна.

npc_jenia (12 April 2011 — 23:56) писал:

Вторые.

А ещё: возможно ли в Лок Он ГС2 добавить кол-во раскрасок, например для Як-40, а то там только одна.

добавить окрасы можно но оооооочень сложно там много файлов нужно править
и если на сервере будут не такие же поправки то ты не увидишь своего самолета

по поводу Су-47 то видимо не корректно установилось.
Установка через МодМан 7.3 производилась?

Сообщение отредактировал nonexistent: 13 April 2011 — 23:05

Skyjeen (15 April 2011 — 19:44) писал:

Устанавливал через modman 7.3. Самолёт отображается и вообще с ним всё нормально, но пропал ИЛС на Су-25т. Пришлось удалить.

Странно…. Су-25 этот мод никак не трогает.

Устанавливал через modman 7.3. Самолёт отображается и вообще с ним всё нормально, но пропал ИЛС на Су-25т. Пришлось удалить.

nonexistent (15 April 2011 — 21:49) писал:

Странно…. Су-25 этот мод никак не трогает.

Видать кто-то забыл питание включить )

-1331-Rico (16 April 2011 — 09:23) писал:

Видать кто-то забыл питание включить )

Джентльмены, мануал и форум читаю внимательно. питание включать учился ещё на ЛО СБА. Не нужно язвить.

Skyjeen (16 April 2011 — 10:20) писал:

Джентльмены, мануал и форум читаю внимательно. питание включать учился ещё на ЛО СБА. Не нужно язвить.

Да ладно, не обижайтесь. Я вот тоже взлетаю сегодня на Граче, и не понимаю, почему у меня закрылки не выпускаются. Уже и скорость 250 и торец перед носом, еле успел сообразить питание врубить.
У меня с данным модом проблем не было, но это не значит, что их не может быть у вас. Локон это такая куча неизведанного

Я не обижаюсь. Да и переживаний особых по поводу данного ЛА не испытываю (хотя и переустанавливал 2 раза). Работа штурмовика-снайпера мне больше по душе, а лучший «инструмент» для неё СУ-25т. 😉