ВПГ «Стража России» — Lock On

Уважаемые дамы и господа, товарищи.
Прежде всего хочется поздравить всех Вас, форумчане, с наступающим праздником. Хочется от имени нашей ВПГ пожелать вам успехов не только в лётном деле, но и в других не менее важных сферах нашей жизни.

В нашей ВПГ открыт набор пилотов. Вступить к нам могут лица старше 16 лет, имеющие постоянное интернет соединение и компьютер, достаточно современный, чтобы тянуть ЛО 2.0, ну и естественно необходим джойстик и микрофон.
Мы занимаемся групповым пилотажем уже в течение 3 лет. За это время у нас накопился достаточный опыт и методы обучения новичков, которые позволяют обучиться не только групповому, но и одиночному пилотажу. Основная сфера деятельности — симуляция реальных программ АГВП «Русские Витязи» в симуляторе Lock On 2.0 на самолётах Су-27. Есть задумки по образованию второй эскадрилии МиГ-29, однако нам не хватает кадров.
В настоящее время наш сайт не работает по независящим от нас техническим причинам. В связи с этим заинтересовавшимся просьба обращаться по следующим адресам ICQ: 40104678(девять), 47148801(один). (желательно сразу писать по какому поводу)
(последние цифры заменены словами в связи с антиспам-мерами)

Спасибо за внимание, надеемся увидить Вас в наших рядах.

И в качестве демонстрации наш крайний пилотажный ролик :

Сообщение отредактировал GeK397: 30 December 2010 — 23:26

Ответов: 12

Отписался в ICQ, но в ответ тишина…

Отписался в ICQ, но в ответ тишина…

в другую аську стучите :dance4:

Наш пожалуй самый популярный ролик:

Сообщение отредактировал GeK397: 27 May 2011 — 10:00

Творческое объединение «Стража России» представляет видео: «Русские Витязи»

Когда он-лайн выступление увидим?

вопрос очень интересный :D
и решение этого вопроса зависит не только от нас, ещё от самих устроителей парадов и ВФАТов.
красота красотой, а реальная жизнь важнее. и так получается, что возможности реальной жизни чаще всего не совпадают с «хотелками» насчёт выступлений :sarcastic:

Сообщение отредактировал GeK397: 02 June 2011 — 17:10

вопрос очень интересный :)
и решение этого вопроса зависит не только от нас, ещё от самих устроителей парадов и ВФАТов.
красота красотой, а реальная жизнь важнее. и так получается, что возможности реальной жизни чаще всего не совпадают с «хотелками» насчёт выступлений :)

Для организации показа группы не нужен ВФАТ или Парад.
Делаете программу, назначаете день и время трансляции и все смотрят

супер предложение :)
сейчас начинается сезон отпусков и что-либо вряд ли получится устроить до сентября.

супер предложение :sarcastic:
сейчас начинается сезон отпусков и что-либо вряд ли получится устроить до сентября.

потом начнется сезон работы, потом сезон новогодних праздников, потом майских а потом опять сезон отпусков

жизнь — сейчас, виртуал — потом.
если у вас не так, то мне вас жаль:)
вы нас вынуждаете лететь на показ? интересно, очень даже…. даже не знаю как на это реагировать :sarcastic:
Отправил запрос авторизации на оба номера. Побеседуем о том, о сём :D

жизнь — сейчас, виртуал — потом.
если у вас не так, то мне вас жаль:)
вы нас вынуждаете лететь на показ? интересно, очень даже…. даже не знаю как на это реагировать :help:

У нас остается немного времени и в виртуале полетать. :)
Я не вынуждаю
просто интересно было бы посмотреть реальное (он-лайн) выступление.
Выступления всегда интереснее там видна работа и мастерство.

З.ы. это не сарказм.