Lock On,управление взглядом. — Lock On

Молод я,зелен… ни как не могу вкурить,как установить управление взглядом на вращение мышью. Как в ИЛ-2. Возможно ли это,вообще ?

Ответов: 4

В файле View.lua который находится в папке Лок онConfigview исправить значение  в строчке: cockpitMouse=false на  cockpitMouse=true. Файлы с расширением .lua открывать в помощью текстового редактора

Сообщение отредактировал UHBB_AMUR: 23 April 2010 — 19:52

UHBB_AMUR (23 April 2010 — 19:44) писал:

В файле View.lua который находится в папке Лок онConfigview исправить значение  в строчке: cockpitMouse=false на  cockpitMouse=true. Файлы с расширением .lua открывать в помощью текстового редактора

Спасибо,товарищ ! Отчасти,помогло. Вид по вертикали,установился. По горизонтали,пришлось назначать кнопки. Не совсем это удобно,но всё же,лучше чем с клавиатуры !

margen (25 April 2010 — 14:36) писал:

Спасибо,товарищ ! Отчасти,помогло. Вид по вертикали,установился. По горизонтали,пришлось назначать кнопки. Не совсем это удобно,но всё же,лучше чем с клавиатуры !

У меня по всем осям работает. В настройках с осями мыши поэксперементируй…

Сообщение отредактировал UHBB_AMUR: 25 April 2010 — 17:55

Цитата

В файле View.lua который находится в папке Лок онConfigview исправить значение в строчке: cockpitMouse=false на cockpitMouse=true. Файлы с расширением .lua открывать в помощью текстового редактора

Спасибо, работает. Стало намного удобнее. И сразу по всем осям заработала.  :D