Как ставить новые ливреи (текстуры) на LDS B-767-300

Симеры ! Посоветуйте мне, как ставить новые текстуры на боенг 767-300 .Опешите подробнее,что-то я замарочился! Спасибо!

Ответов: 20

Тяжко…Просто копируете файл который вы скачали в папку Downloads (которая находится в папке с крафтом),далее запускаете RepaintManager и устанавливаете эту шкурку.А вообще,юзайте поиск!)

Сообщение отредактировал KIVLAR: 12 March 2010 — 10:38

SovietUnion (12 March 2010 — 12:44) писал:

Товарищи, наверное уже удивительно, но человек написал свою просьбу ГРАМОТНО! А это, поверьте, редкость.
Таким и помогать приятно.

Ага очень грамотно. Ошибка в каждом посте.

копируете файлы ливрей (*.lds) например в
c:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesLVLD_B763Downloads
потом запускаете RepaintManager_767.exe который лежит в корне папки с самолетом и дальше все просто — ставите галочки на нужных ливреях и тыкаете в Install Repaints

зы.. а ваш вопрос пошел в перлы авсима:blink:

спасибо! Всё нашёл Repait Meneger.

Товарищи, наверное уже удивительно, но человек написал свою просьбу ГРАМОТНО! А это, поверьте, редкость.
Таким и помогать приятно.

Блин, я ж в целом говорю) У него даже пунктуация соблюдена.

megapolis30 (08 June 2010 — 15:43) писал:

добрый день ! а что делать, если указанным образом не устанавливаются ливреи ?
Я взял ливреи. залил их в Downloads, зашел в Менеджер, проставил галки, инсталировал..вхожу в игру..а нет их
MFS 2004..система Виста.

Должны быть, ищите лучше.

добрый день ! а что делать, если указанным образом не устанавливаются ливреи ?
Я взял ливреи. залил их в Downloads, зашел в Менеджер, проставил галки, инсталировал..вхожу в игру..а нет их
MFS 2004..система Виста.

ох уж ..Виста…в менеджер надо было залезать от администратора..все ОК

Цитата

Симмеры ! Посоветуйте мне, как ставить новые текстуры на бБоеинг 767-300 .Опеишите подробнее,что-то я замаорочился! Спасибо!

Про грамотность шутка была, да? :big_boss:

Подскажите мне…
Как текстуру конвертнуть в формат lds? Если не сложно опиши как пользоваться менеджером в данном направлении.

GRAFF (21 October 2010 — 10:08) писал:

Подскажите мне…
Как текстуру конвертнуть в формат lds? Если не сложно опиши как пользоваться менеджером в данном направлении.

Изображение

Качнул отсюда ливрею, рапаковал в папку download модели, загрузил установщик текстур, нажимаю добавить, файл текстуры он видит, но когда на нее клацаешь то в превьюшке появляется дефолтная текстура Level-D 767, если даже установить то текстуры нет в списке, где искать косяк. крафт куплен.

Текстуры для десятки репаинт манагер в девятку не поставит.

novost (12 March 2010 — 10:34) писал:

Сим(м)еры ! Посоветуйте мне, как ставить новые текстуры на бое(и)нг 767-300 .Опе(и)шите подробнее,что-то я зама(о)рочился! Спасибо!

Самому-то не стыдно в каждом предложении спотыкаться? Или у нас теперь в школах так русский язык преподают?

в следующий раз за оскорбления +10

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 07 March 2011 — 23:01

RSvit (07 March 2011 — 17:47) писал:

Текстуры для десятки репаинт манагер в девятку не поставит.

Так что ж они делают в разделе 2004 сима ?
Вроде с глазами все нормально пока, с буквами тоже : FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов, может тогда навести порядок с текстурами и переложить их в Х каталог.

Я не заметил, что вы дали ссылку. Скачал ливрею. У меня ставится без проблем.

Парни не получается найти некоторые ливреи автора Andre Folkers (для FS9)
GE
Air Canada (real world)
Britannia (real world)
PW
ArkeFly (real world)
ANA Woody Woodpecker (real world)
Condor (real world)

И вот в видео понравилась

Может у кого есть в коллекции?

Ливрейка LOT была где-то на авсим.ком. Одна из немногих бесплатных ливрей mcphat.

Проблема с ливреями решилась, нужно менеджер ливрей запускать в режиме администратора, если кто использует 7 форточки, тогда ливреи нормально становятся и прописываются.