Level-D new cockpit?

Господа, уже неоднократно встречал на youtube видео с Level-D 767, где виртуальный кокпит выглядит совсем по другому, с царапинами на панели, с погодным радаром и т.д. Ну вот например:

Может кто подскажет, что это такое?

Спасибо.

Ответов: 25

love3k (03 March 2010 — 01:15) писал:

Это модифицированные текстуры by Andre Folkers: Скачать

О-о-о-о! Спасибо Вам большое, добрый человек! :)

camrad1983 (03 March 2010 — 03:13) писал:

Не ставьте это г, у меня после этого все свичи не работают в вк, через мунуту, или делайте бэкап, может вам повезёт…

У меня всё работает к примеру…повезло :)
Вы ридми читали и делали всё по инструкции? На форуме левел-д возникали похожие проблемы у людей, но все они, как всегда из-за невнимательности. Так что и там тоже все довольны и благодарят автора…а это ну ооочень много людей, которым просто повезло :(

Сообщение отредактировал Traffic Warden: 03 March 2010 — 03:17

Стас (03 March 2010 — 03:19) писал:

А возможнсть установки радара тоже в измененном конфиге прописана? Если да, то чей используется?

А радар там просто нарисованный, то есть по факту нет его там, просто картинка.
Дополнительно закупать надобно, от другой уже конторы :)

Стас (03 March 2010 — 03:25) писал:

Ааа, это неинтересно :)

Мне вот понравилось, как сделали PMDG под свой новый продукт BAe JS 41, они свой радар пока не создали ещё (позжу обещали), но в конфиге панели по умолчанию есть уже логи под RXP WX500, просто оставалось только купить прибор, установить его, и он сам появился на панели. Жалко, что подобной фичи не сделали и LVD тогда.

Это даа…но думается мне, что по временам выхода ЛевелД погодных радаров под сим толком-то и не мастерили, соответственно и конфиг файл не под что писать было :) Хотя могу ошибаться…

Сообщение отредактировал Traffic Warden: 03 March 2010 — 03:33

Не ставьте это г, у меня после этого все свичи не работают в вк, через мунуту, или делайте бэкап, может вам повезёт…

А возможнсть установки радара тоже в измененном конфиге прописана? Если да, то чей используется?

Ааа, это неинтересно :)

Мне вот понравилось, как сделали PMDG под свой новый продукт BAe JS 41, они свой радар пока не создали ещё (позжу обещали), но в конфиге панели по умолчанию есть уже логи под RXP WX500, просто оставалось только купить прибор, установить его, и он сам появился на панели. Жалко, что подобной фичи не сделали и LVD тогда.

Ну, почему? Та самая популярная гауга прибора WXR2100 была ещё со времен 757 и 777 Фениксов, хотя, могу ошибаться, что они появились раньше, чем 767

Читал оригинальный ридми, уверен всё правильно сделал (кроме того, что не сделал бэкап) Тут у меня может быть ещё одна причина — пользуюсь несколькими мониторами..

modest1 (03 March 2010 — 05:21) писал:

а эта фича только под 2004 сим? И что у него стоит за прога, с помощью которой он так по кабине башкой лихо вертит?

Присоединяюсь к вопросу о камере? :)

а эта фича только под 2004 сим? И что у него стоит за прога, с помощью которой он так по кабине башкой лихо вертит?

camrad1983 (03 March 2010 — 08:07) писал:

А он платный?:)

trackir
Ну, это, вообще-то железяка (ладно, в комплекте с драйверамы). Ссылку-то смотрели? :)
Вроде пронесло… Всё работает без проблем… Может потому, что у меня Левел-Д настоящий? :)
Текстуры супер!

НО!

Тут по ходу у меня возник другой вопрос:
В девятке у Левел-Д не наблюдаю отражений на окнах.. Ну то есть как бы стёкол нету… В 10-ке всё ОК, а в 9-ке нэту… Не подскажете, как такое может быть?

Сообщение отредактировал dimo: 04 March 2010 — 17:16

dimo (03 March 2010 — 22:39) писал:

Вроде пронесло… Всё работает без проблем… Может потому, что у меня Левел-Д настоящий? :pilotfly:
Текстуры супер!

НО!

Тут по ходу у меня возник другой вопрос:
В девятке у Левел-Д не наблюдаю отражений на окнах.. Ну то есть как бы стёкол нету… В 10-ке всё ОК, а в 9-ке нэту… Не подскажете, как такое может быть?

767-300 Configuration Manager
Там наверху «Select Aircraft Visual Model» в выпадающем меню выберите «VC with wing views and VC window reflections», и потом save settings.

modest1 (05 March 2010 — 08:15) писал:

тобишь на десятку встанет?

То есть да.

тобишь на десятку встанет?

To Traffic Warden:

Огромное Спасибо! Теперь всё ОК! Ура! :)

Traffic Warden (03 March 2010 — 03:32) писал:

Это даа…но думается мне, что по временам выхода ЛевелД погодных радаров под сим толком-то и не мастерили, соответственно и конфиг файл не под что писать было :sad: Хотя могу ошибаться…

Подскажите а существует ли конфиг под погодный радар RXP WX500 но в роде того что,для PMDG737

love3k (03 March 2010 — 01:15) писал:

Действительно классный мод. :joystick:

Текстуры отличные, установил, все работает хорошо. Причем установил очень давно:)

Сообщение отредактировал HAWK_87: 17 August 2011 — 20:33

А может ктонить выложить данные текстуры для FSX или дать ссылку на скачивание. Заранее спасибо!