Думаю купить сию штуку, но есть несколько вопросов.
1) Общее мнение о продукте, особенно хорошо бы в сравнение с аналогичной фичей на MADDOG 2006
2) Общая фукнциональность и совместимость с 767.
3) Есть ли эффект на ФПС (особеннов ВК).
Спасибо.
сам юзаю Reality Xp Wr500 сo многими крафтами, от GA до PMDG744, PMDG737NG, PSS
функциональность отличная, эффекта на фпс ни разу незаметил. лучше чем и дикой собаки имхо
Вооот — вопрос грамотной интеграции меня и интересует. Как Шифт-1 прилепить — это каждый школьник сможет. А хотелось бы полную интеграцию в панель и, если возможно, в ВК.
У Андре Фолкерса, который выпустил моды текстур для ВК пол Левел-Д, есть опция под радар. Т.е. он (радар) получается интегрируем в ВК?
G-YMML (27.11.2007 21:43) писал:
Вооот — вопрос грамотной интеграции меня и интересует. Как Шифт-1 прилепить — это каждый школьник сможет. А хотелось бы полную интеграцию в панель и, если возможно, в ВК.
У Андре Фолкерса, который выпустил моды текстур для ВК пол Левел-Д, есть опция под радар. Т.е. он (радар) получается интегрируем в ВК?
неуверен что получиться интегрировать в кокпит как дополнительнный модуль в панели. пробовал интегрировать в пмдг и псс, вигвам (фиг вам!!!) у меня получился. единствений самоль где это прога совместилась с панелью, так это Piper PA-31 ‘Cheyenne’ от Digital-Aviation: http://www.digital-a…opic.php?t=2875 да и то он виден только в 2Д панели, в виртуальном кокпите его нет
romgun (28.11.2007 08:33) писал:
где? раз у вас есть, и работает без сбоев, то бог говорил что надо делиться таким мерджем.
пс: сам пробовал внедрить WX500 в бобики от пмдг, нифига невышло, крашился сим как орехи в орехоколе
G-YMML (28.11.2007 16:20) писал:
Кстати, а Terrain Radar включен или нет?
нет, невключён. есть у них ещё одна прога Flight Line ST3400™ 5.2.2 Works directly with the Flight Simulator Terrain Mesh!
http://www.reality-x…T3400/index.htm
как таковое суётся вместо вариатора, так это вроде по русски: тот что показывает вертикалку
Кстати, а Terrain Radar включен или нет?
Прикрепленные изображения
Стас (10 February 2011 — 02:46) писал:
Уже понял, уважаемый RedOut просветил! Это FSWXR2100.
Всем спасибо за помощь, вопрос снят
.
Сообщение отредактировал Solovyov: 10 February 2011 — 04:29
Kirill Konovalov (10 February 2011 — 04:31) писал:
Это была моя грубейшая опечатка
, больше такого не повторится
. Кстати, никто мануалом по Reality XP WX500 не поделится (ну или ткните меня носом где найти можно)?
Сообщение отредактировал Solovyov: 10 February 2011 — 04:37
Kirill Konovalov (10 February 2011 — 04:31) писал:
Хехе , ошибаетесь.
Level-D на скрине.
Solovyov (10 February 2011 — 04:33) писал:
С этой страницы качайте — User Guides.
Rost (10 February 2011 — 14:17) писал:
Спасибо за ссылку!