Всем здравствуйте. У меня такая проблема: лечу по маршруту, при подлете к аэропорту посадки забиваю Star в FMS, самолет уходит с линии пути и начинает наворачивать виражи вокруг одной точки. Кто может подскажите, в чем дело, что я неправильно делаю?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Да вот долетел почти вручную, не подумал, в следующий раз если выскочит такая ерунда, обязательно сделаю скины.
Сообщение отредактировано uTorrent: 17 October 2012 — 19:40
У меня тоже иногда такое бывает!( Самолёт начинает кружить сразу после подтверждения схемы захода! Тут не в скорости дело…
Доброе время суток! Может вопрос не совсем по теме, но можете подсказать нубу где взять новые навдаты для fmc 767-300? Про платный сайт навиграф знаю, хотелось бы узнать, где можно бесплатно скачать новые базы фмс и есть ли вообще такая возможность?
есть такая поговорка: кто ищет тот всегда найдет..так что гугл вам в помощь, а вообще такие вопросы на этом форуме запрещены. Делайте выводы.
С недавних пор в FMC после прописывания закрылков при взлёте перестали сами рассчитываться скорости v1 и v2. Всё делаю как обычно, использую Fs Passanger. Может кто знает в чём дело? Благодарю!
Видимо после прописывания закрылков сменил количество топлива,соответственно с изменение массы скорости сбились.Заново FLAPS вбей и ZFW
Количество топлива не менял после прописывания ZFW и FLAPS. Сейчас всё нормализовалось, FMC скорости стал опять выставлять. Но при проблеме пробовал, как Вы говорите, заново прописывать эти параметры — результата «0». Повторюсь, сейчас всё хорошо, просто хотелось узнать причину, думаю, что тут всё просто, только вот с чем это связано не пойму.))
ребята помогите,создаю Флайтсим коммандером план полета,азагружаю его в ФМС Level-D а на дисплее он не отображается,что за проблема???
Их можно взять на всемизвестном сайте. Кинул в личку.