Помогите прикрутить дефолтный автопилот от 747-400 к Level-D 767-300

Доброго времени суток! Господа, помогите, пожалуйста, прикрутить дефолтный ап от 747-400 к 767-300 от LEVEL-D, причину пояснять не буду, а точнее нужны дефолтные HDG, ALT, SPD, главный выключатель ап, выключатель AT и кнопки задатчиков NAV. VS, APR, REV все нужно для работы одной панельки…. сам понимаю что это все не из области фантастики, но разобраться один не могу, помогите плиз!

Ответов: 8

ekha (08 September 2011 — 18:22) писал:

Скопировать папку «panel» с заменой и все.

И что же получится то?????

Mkosyak (08 September 2011 — 18:47) писал:

И что же получится то?????

Дефолтная панель от 747-400. Вы же её будете копировать.

Скопировать папку «panel» с заменой и все.

Vitos (08 September 2011 — 19:05) писал:

Дефолтная панель от 747-400. Вы же её будете копировать.

Так мне не весь кокпит нужен!!!! Мне нужны только отдельые функции автопилота!!! Что бы прикрутить вот это — http://www.google.ru…:0&tx=120&ty=98

Сообщение отредактировал Mkosyak: 08 September 2011 — 23:13

Segelflieger (09 September 2011 — 00:32) писал:

Не получится, и не пытайся. Привязать дефолтный автопилот к проработанным системам, да еще и другого типа самолета — полный панк.

Ну почему же??? например HDG прикрутить получилось….почему нельзя остальное?

Не получится, и не пытайся. Привязать дефолтный автопилот к проработанным системам, да еще и другого типа самолета — полный панк.

Попытаться конечно можно, но что из этого получиться? Автопилот Level-D 767-300 «завязан» на разработанные для этой модели системы. Вам фактически нужно «отключить» или просто удалить этот автопилот и прописать дефолтный автопилот от 747-400. Попробуйте это сделать с помощью программы FS Panel Studio. За автопилот 767 отвечает прибор
B767Afds.GAU находящийся в папке Gauges/LVLD. За работу автопилота дефолтной модели 747 отвечает прибор Boeing747-400.cab, находящийся в папке Gauges. Пробуйте. Но каков будет результат? Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет! Увы!

Antares (09 September 2011 — 03:27) писал:

Попытаться конечно можно, но что из этого получиться? Автопилот Level-D 767-300 «завязан» на разработанные для этой модели системы. Вам фактически нужно «отключить» или просто удалить этот автопилот и прописать дефолтный автопилот от 747-400. Попробуйте это сделать с помощью программы FS Panel Studio. За автопилот 767 отвечает прибор
B767Afds.GAU находящийся в папке Gauges/LVLD. За работу автопилота дефолтной модели 747 отвечает прибор Boeing747-400.cab, находящийся в папке Gauges. Пробуйте. Но каков будет результат? Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет! Увы!

Спасибо, поэкспериментирую!