Левел-Д 767 для 9 и 10

Добрый день! Я вляюсь пользователем Левел-Д 767 для 9-ки. Купил давно. Как-то на ютубе просмотрел видео.
Это крафт для 10-ки? ВК сильно отличается. Скачал все апдейты для левела из оф. сайта, но ВК не изменилась. Значит в обих версиях разные ВК?

Ответов: 14

Alex_buka (31 May 2011 — 13:48) писал:

Это текстуры ВК от Andre Folkers. Для 9-ки, для 10-ки.

ошибку пишит,залей,плиз,на файлообменник

KuZ9a (31 May 2011 — 13:53) писал:

ошибку пишит,залей,плиз,на файлообменник

Нобери в Гугле «Andre Folkers».

Alex_buka (31 May 2011 — 13:48) писал:

Нихеррра себе! нее, ррребята, я не в курррсе… (с) Наша Раша

Спасибо большое!

Пробую установить! Скажите, а для Вилки 737 никто ничего подобного не делал?

Сообщение отредактировал maxam: 31 May 2011 — 14:56

Andre Folkers на офицальном форуме ЛвлД лежат, так же как и доп ливреи и гауги.

я весь форум облазил официальный и не нашел, хотя брат говорит что там есть и для модели с винглетами и без, какие-то новые. Уважаемый Basss, а не дадите ссылочку на ливреи на форуме, текстуры для кокпита нашел, а вот ливреи нет :sarcastic:
Ребята. подскажите пожалуйста, установил текстуры, все ок. А что насчет дисплея EADI? Его можно поменять на такой, как в ролике? Или там уже для 10 ки?

Это в опциях самого самолёта выставляется.

NikolayNosov (31 May 2011 — 18:04) писал:

я весь форум облазил официальный и не нашел, хотя брат говорит что там есть и для модели с винглетами и без, какие-то новые. Уважаемый Basss, а не дадите ссылочку на ливреи на форуме, текстуры для кокпита нашел, а вот ливреи нет :rolleyes:

Вот в этом разделе смотрите: http://www.leveldsim…ember-downloads

Basss (01 June 2011 — 23:10) писал:

Вот в этом разделе смотрите: http://www.leveldsim…ember-downloads

Совсем не в этом. Тут, тут и тут. Правда надо быть licensed member-ом, чтобы попасть туда.:help:

NikolayNosov (02 June 2011 — 15:37) писал:

…Сразу видно компетентного пользователя который в теме вопроса и может сказать по делу и направить в нужный раздел форума

Я аж покраснел. :)

Не за что.

OFF/ В дополнение к ссылкам, вот вам, молодой человек, немного запятых ( ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ). Пользуйтесь на здоровье! :)

Сообщение отредактировал Alex_buka: 02 June 2011 — 15:47

А у нас как раз доступ ко всему форуму есть потому что брат самолет покупал когда он еще для 2004 симулятора вышел. Все перерыл но туда не попал почему то :)
Alex_Buka спасибо вам за подсказку. Сразу видно компетентного пользователя который в теме вопроса и может сказать по делу и направить в нужный раздел форума

NikolayNosov, я об этом говорю: http://www.leveldsim…-effects-part-2

И не понятно как вы могли не найти ливреи на форуме, когда там отдельная тема среди не многих висит..Подставной вы наш. «я весь форум облазил официальный и не нашел»

Без комментариев.

Сообщение отредактировал Basss: 02 June 2011 — 21:21

И кстати, работа над LVLD 757 идет. Не каждый день, но процесс не стоит. К сожалению это все что известно :facepalm: