Запуск двигателей, обороты N2

я тут много порылся и в этом форуме и на других, искал решение проблемы с запуском двигателя, когда обороты N2 набирают 40%, резко падают затем заводятся как надо.. но так и не нашел ответа.. в основном это происходит в «минусовую» погоду.. подскажите пожалуйста, с этим смириться или есть надежда какая нибудь??

Ответов: 19

alesha01 (29 January 2011 — 18:02) писал:

нужно нажать в твоем случае Ctrl+Shift+F4 (обогащение смеси) и двигатель запустится))

Обогащение смеси на B-767 :)

В холодную погоду переключатель в положение BOTHПрикрепленное изображение: Безымянный.jpg
А можно и смириться. Движки-то запускаются

Сообщение отредактировал Schrek: 29 January 2011 — 18:59

Schrek (29 January 2011 — 18:52) писал:

Обогащение смеси на B-767 :)

В холодную погоду переключатель в положение BOTHПрикрепленный файл Безымянный.jpg

не работает ваш метод на счет both, я тоже читал мануал тоже в курсах что в холодную погоду both, но все равно не заводится как следует.. так что уберите этот дебильный смайл не умничайте и постарайтесь помочь.. спасибо..

keight (29 January 2011 — 18:59) писал:

не работает ваш метод на счет both, я тоже читал мануал тоже в курсах что в холодную погоду both, но все равно не заводится как следует.. так что уберите этот дебильный смайл не умничайте и постарайтесь помочь.. спасибо..

Я этот дебильный весёлый смайл не Вам поставил

keight (29 January 2011 — 19:08) писал:

не важно кому, это не тактично и не уважительно.. мы же тут не собрались ломать и опускать друг друга или тех кто меньше знает или тех кто обратился за помощью..

А смысл писать откровенный бред, если не в теме? Смесь обогащается на поршнях.

vitaleg (29 January 2011 — 19:17) писал:

А смысл писать откровенный бред, если не в теме? Смесь обогащается на поршнях.

можно по-человечески объяснить, а не оскорблять.. разве нет??

keight (29 January 2011 — 19:21) писал:

можно по-человечески объяснить, а не оскорблять.. разве нет??

В каком мести вы увидели оскорбление?

vitaleg (29 January 2011 — 19:27) писал:

В каком мести вы увидели оскорбление?

смайлик.. он должен быть таким :)

Сообщение отредактировал keight: 29 January 2011 — 20:59

это ваше мнение, а то что он мне кажется оскорбительным это мое мнение и имею право так думать и даже говорить об этом.. ладно братва.. замяли.. дай Бог чтобы все смайлики адресованные нам были всегда такими :) :) :) спасибо за понимание и за непонимание.. так что на счет запуска движков?? поможете знаниями или нет??

нужно нажать в твоем случае Ctrl+Shift+F4 (обогащение смеси) и двигатель запустится))

спасибо за ответ, а можете объяснить что это, как действует и как включается в кабине, один раз навсегда или перед каждым запуском.. буду благодарен если подробно расскажите об этом..

не важно кому, это не тактично и не уважительно.. мы же тут не собрались ломать и опускать друг друга или тех кто меньше знает или тех кто обратился за помощью..

Эво как.
А мне тот смайлик больше нравится ) Ибо он подходит к ситуации и нечего оскорбляющего в нем нет.

Манкам не помогаем :)

Schrek (30 January 2011 — 07:48) писал:

Манкам не помогаем :rolleyes:

почему??

Да ладно, шучу я. Мне нечем помочь. У меня на Level-d то же самое. Когда холодно, движки со 2 раза заводятся только. Но я привык и забил на это. И Вам советую.
А манкунианцам не помогаем, потому что болеем за парней с берегов Мерси. :(

Schrek (30 January 2011 — 12:58) писал:

Да ладно, шучу я. Мне нечем помочь. У меня на Level-d то же самое. Когда холодно, движки со 2 раза заводятся только. Но я привык и забил на это. И Вам советую.
А манкунианцам не помогаем, потому что болеем за парней с берегов Мерси. :pilotfly:

нууу.. ненависть и уважение лебедям :D

такая же прабла. так и не решил.

Решение проблемы здесь.

И есть ещё такой вариант:

Spoiler

UPD: оказывается есть новая версия тулзы, от 7 числа. И судя по отзывам она работает отлично! Тыц.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 12 March 2011 — 15:00

если температура ниже 10, врубаю антиобледенители движков до запуска.. и запускаются нормально..