Level-d проблема

После нажатие кнопки OVHD или FMC или PDST ничего не происхожит и через пару секунд сим выетает.
В чем может быть проблема?

Ответов: 11

Чтобы народ Вас понял, рекомендуется уточнить: Какой сим, какая версия ЛевелА Д, примеры скриншотов с ошибкой ?

FS9 , Level-d с SP3 .
Прикрепленное изображение: ывф.jpg
Далее Ctrl+alt+delete.

Судя по скрину, можно предположить, что тут дело в совместимости Level D с операционной системой (которая не ХР). Попробуйте поискать на форуме, как владельцы Висты и 7ой винды решали похожие проблемы.

Avtomalyr (22 December 2010 — 20:34) писал:

Всем доброго дня! У меня проблема с 767 от Левел-Д. Устанавливаю на чистый сим а он требует активации и далее посылает меня подальше и закрываетса. Что делать? Я из за этого систему снес переустановил и таже ерунда! Win 7 x64
Изображение

Купить продукт.

Кусачая_Утка (22 December 2010 — 20:43) писал:

Купить продукт.

Спасибо очень умно! А более остроумного нельзя подсказать?

Avtomalyr (22 December 2010 — 20:53) писал:

Спасибо очень умно! А более остроумного нельзя подсказать?

Нет, нельзя. Правилами форума обсуждать варез у нас запрещено.

Jeka_M (22 December 2010 — 20:59) писал:

Нет, нельзя. Правилами форума обсуждать варез у нас запрещено.

А как на счет начатой темы там же не написано куплен он или нет?

Avtomalyr (22 December 2010 — 21:02) писал:

При чем здесь начатая тема? Вы спросили, что вам делать, если Левел-Д требует активации. Вам ответили — купить этот продукт. После чего, вы просите подсказать что-то другое (другой способ активации Левел-Д). А какой может быть другой способ, кроме покупки лицензии? Другие способы у нас на форуме обсуждать запрещено, только легальное приобретение продукта.

Сообщение отредактировал Jeka_M: 22 December 2010 — 21:16

Avtomalyr (22 December 2010 — 21:02) писал:

Всем ОГРОМНОЕ «спасибо» за помощь сам решил проблему. Удачи!

Всем доброго дня! У меня проблема с 767 от Левел-Д. Устанавливаю на чистый сим а он требует активации и далее посылает меня подальше и закрываетса. Что делать? Я из за этого систему снес переустановил и таже ерунда! Win 7 x64
Изображение

Сообщение отредактировал Avtomalyr: 22 December 2010 — 20:36

<случайно продублировалось, удалите пожалуйста>

Сообщение отредактировал Jeka_M: 22 December 2010 — 21:10