FS2Crew: Level-D 767 Edition & FS2Crew: PMDG 747-400

Здравствуйте коллеги! Никто не встречал видео по использованию FS2Crew для Level-D 767-300ER и PMDG 747-400?

Сообщение отредактировал vip89: 11 April 2010 — 23:42

Ответов: 24

Valdis (14 April 2010 — 18:56) писал:

вы в курсе что такое FS2Crew?

Экипаж-модуль проще говоря.

Сообщение отредактировал vip89: 14 April 2010 — 20:56

вы в курсе что такое FS2Crew?

Присоединяюсь к вопросу. Английиский знаю, но не столь хорошо. Так что хотелось бы увидеть, может быть мануал на русском.

E1emeNT (16 April 2010 — 21:11) писал:

Присоединяюсь к вопросу. Английиский знаю, но не столь хорошо. Так что хотелось бы увидеть, может быть мануал на русском.

Могу предложить мануал FS2CREW на русском для Wilco AIRBUS.
Несмотря на разницу в типах, общие принципы пользования FS2CREW остаются неизменными, так что общее представление составить, думаю, можно 😉

NetHunter (17 April 2010 — 14:34) писал:

Могу предложить мануал FS2CREW на русском для Wilco AIRBUS.
Несмотря на разницу в типах, общие принципы пользования FS2CREW остаются неизменными, так что общее представление составить, думаю, можно 😉

Спасибо! Поглядим)

Хех) Вот и мануал для 747-400, только для FSX.

PS: Спасибо Павлу за мануал по Airbus, его тоже искал :sarcastic:

Сообщение отредактировал vip89: 17 April 2010 — 15:08

Переводил для себя по LEVEL-D. Могу поделиться. Пример выполнения полета.

Сообщение отредактировал sandreyv: 29 April 2010 — 15:12

Ну так, если можете, поделитесь. =)

URSS (07 May 2010 — 21:51) писал:

Ну так, если можете, поделитесь. =)

С удовольствием, но прикрепить файл не получается, пишите в личку.

Спасибо за предложение но мне, если честно, оно без надобности, я как бы за других просил. :(

sandreyv (11 May 2010 — 17:57) писал:

С удовольствием, но прикрепить файл не получается, пишите в личку.

Sandreyv, выложите пожалуйста в «файлах». Я думаю многим пригодится :sarcastic:

на ютубе есть куча обучающих видео, уже даже с фс2крю войс есть…. :sarcastic:
Suharik, тут про перевод речь идет. На youtube ролики переведены на русский язык?

to URSS

Здравствуйте коллеги! Никто не встречал видео по использованию FS2Crew для Level-D 767-300ER и PMDG 747-400?

— вот такой был вопрос, я на него и ответил.

ok, Извините.

kirill100 (21 May 2010 — 22:00) писал:

Что эта программа умеет?

Экипаж модуль. На словах всего не расскажешь. Скачайте мануал на русском (я приводил ссылку выше) и посмотрите. :sarcastic:

Что эта программа умеет?

Уважаемые, коллеги, а нет ли у кого перевода мануала FS2CREW Левел 767? Очень нужно!!!

Basss (14 May 2011 — 20:07) писал:

Ребята, подскажите по распознаванию речи.. у меня Вин 7 русская, ультимейт. Мне необходимо скачать пак англ языка для успешного распознавания? Спс

Да, причем РІ центре обновления это РјРѕР¶РЅРѕ сделать. Потом переключить РЅР° Eng(US), активировать распознавание речи Рё вперед. Распознает довольно корректно, РЅРѕ Сѓ РјРЅСѓ РІСЃРµ-равно что-то РЅРµ тянет РЅР° него после РґРІСѓС… раз — скучно.

This post has been edited by Palermo: 14 May 2011 — 22:16

Уважаемые, коллеги, а нет ли у кого перевода мануала FS2CREW Левел 767?

Ребята, подскажите по распознаванию речи.. у меня Вин 7 русская, ультимейт. Мне необходимо скачать пак англ языка для успешного распознавания? Спс

Спасибо. Будем пробовать. Все как говориться на любителя.. Жаль что нет возможности летать экипажем в онлайн.

LSH Maddog такую предоставляет.

Я в курсе. Читайте мои темы в соотв. разделе.