Кто из Барнаула — Кто из (…)?

Много видел симмеров с Алтая! Так вот решил создать тему, дабы всех собрать в одной теме!

Алтай и Барнаул пишите сюда! Будем общаться (собираться) :)

Ответов: 19

Есть такое дело.)  Я с Барнаула, еще Евгения лично знаю, тоже симмерствует.)

Приветствую! Вот и сдвинулась тема :) ! Меня как понял Александр зовут! Тебя Антон?

Зови Евгения сюда! Будем знакомиться! :)

Приветствую! Вот и сдвинулась тема :) ! Меня как понял Александр зовут! Тебя Антон?

Зови Евгения сюда! Будем знакомиться! :)

Очень приятно! Да, Антоном зовут.)) Позвал, думаю появится в ближайшее время в этой теме.)

Ок! Вообще было в планах собираться? попить пивка? :)

Ок! Вообще было в планах собираться? попить пивка? :)

Да все собираемся, и никак не соберемся.))) Нужное дело это…))) Опытом симмерским обменяться.) Давно «летаешь»?

ДА нет! Так скажем на самом начале! Годы изучения форума! АЫЧ купил в том году, тогда же купил джойстик Saitek Cyborg F.L.Y 5 Flight Stick. Прохожу школу Рода! Уже почти закончил! НА той неделе купил книгу с сайта http://malukhin.ru/для изучения PMDG 737-800 и заказал комплект Saitek Pro Yoke Flight System и педали Saitek Pro Flight Rudder Pedals! Вот жду с нетерпением! И в бой на новом PMDG 737NGX :)

ДА нет! Так скажем на самом начале! Годы изучения форума! АЫЧ купил в том году, тогда же купил джойстик Saitek Cyborg F.L.Y 5 Flight Stick. Прохожу школу Рода! Уже почти закончил! НА той неделе купил книгу с сайта http://malukhin.ru/для изучения PMDG 737-800 и заказал комплект Saitek Pro Yoke Flight System и педали Saitek Pro Flight Rudder Pedals! Вот жду с нетерпением! И в бой на новом PMDG 737NGX :)

Серьезный подход. А я по старинке в девятке.))) АН-2, АН-24, ТУ-154, ну и вертолеты (к ним особая слабость), самую малость эрбас-320 семейства.)  Но в планах в 10ку вскоре перебираться параллельно.  Ты сам с Барнаула?

Сообщение отредактировано Antoha154b1: 03 April 2015 — 16:29

Да! На Павлике живу!

Да! На Павлике живу!

Я на деповской. В районе вокзала практически.)

Привет всем!))Антоха!Молодца,что затащил меня на форум..давненько я здесь не появлялся!)))Привет,Александр!Бедем знакомиться значит!

Привет всем!))Антоха!Молодца,что затащил меня на форум..давненько я здесь не появлялся!)))Привет,Александр!Бедем знакомиться значит!

Ну вот Жень! Ты теперь тоже в «обойме».)) Надо симмеровку собирать!)

Я на деповской. В районе вокзала практически.)

Знаю где это! Очень приятно встретить земляков :) а ты больше вертолетами симмулируешь? :)

Привет! Евгений я так понял? :) Рад знакомству! :) 

Александр!А ты на Павлике где живёшь?Я на Сиреневой,почти напротив старой Ленты))

Знаю где это! Очень приятно встретить земляков :) а ты больше вертолетами симмулируешь? :)

Да, как-то последние года полтора вертолеты затянули.) МИ-8 в основном, особенно после появления МИ-8Т от Airfilips, хотя и на других частенько летаю. Жаль МИ-2 толкового нет, только старый от Немцев…

Привет! Евгений я так понял? :) Рад знакомству! :)

Взаимно!)

Александр!А ты на Павлике где живёшь?Я на Сиреневой,почти напротив старой Ленты))

Я чуть ближе к центру! На кондитерке :) !

Думаю пора доставать уже со шкафа свои старые папки со схемами и картами и начать вспоминать как это всё летает)))

Я чуть ближе к центру! На кондитерке :) !

Да всёравно рядышком))

Да, как-то последние года полтора вертолеты затянули.) МИ-8 в основном, особенно после появления МИ-8Т от Airfilips, хотя и на других частенько летаю. Жаль МИ-2 толкового нет, только старый от Немцев…

Класс! А я всю жизнь об самолётах мечтал! Так как поступать уже поздно, да и других задач хватает, увлёкся симом! И очень серьёзно! Деньги разлетаются только так :)