Кто из Киева (и рядом)? Отзовитесь? — Кто из (…)?

Всем привет!
Почитал тут раздел, нашел только темы про Музей Авиации.

А вот хотелось бы узнть кто из Киева, или живет здесь!
А также те кто рядом в Киевской области.

Я из Киева, примерно м.Харьковская!

Ответов: 14

Киев, Курен’вка — место детства, с.Тарасовка(г.Боярка) — место жительства, с.Русанов(Броварской р-н.) — место душевного отдыха))) Вот так вот и езжу по Киевской области)))

Часто бываю в Киеве (тётя там живёт). Живу в Соломенском на Отрадном. До Жулян 2 км.

Киев, Троещина. Часто бываю в районе м. Харьковская. Классное место-много стюардесс и самолеты низко летают)))

skydream (11 March 2012 — 03:48) писал:

Киев, Троещина. Часто бываю в районе м. Харьковская. Классное место-много стюардесс и самолеты низко летают)))

У меня над домом постоянно борты в Жуляны на посадку идут!
Но больше нравится когда А320 WizzAir заходит!

BoxeWr (11 March 2012 — 11:26) писал:

У меня над домом постоянно борты в Жуляны на посадку идут!
Но больше нравится когда А320 WizzAir заходит!

У меня, кстати, тоже борты над домом крутят схему на 18 полосу в Борисполе. Технику получше и можно заниматься споттингом с балкона)
Изображение

Сообщение отредактировал skydream: 11 March 2012 — 18:09

Киев, р-н Ленинградской пл. Заходы на Борисполь с завидной периодичностью над домом почти

skydream (11 March 2012 — 03:48) писал:

Бывший сосед )))
Полтора года как с Трои на Осокорки перебрался. Переодически к родителям заскакиваю (музыкалка возле фестивального) :)

UR-FLA (06 April 2012 — 01:12) писал:

Бывший сосед )))
Полтора года как с Трои на Осокорки перебрался. Переодически к родителям заскакиваю (музыкалка возле фестивального) :)

Теперь вы почти мой сосед

Киев, Подол.

г.Вышгород Киевской обл. :pilotfly:

UR-FLA (06 April 2012 — 01:12) писал:

Бывший сосед )))

Месяц назад вернулся на Троещину в новую квартиру. Над моим домом периодически летает вертолет Януковича из Межигорья в Борисполь и обратно. :)

GORYNYCH (30 September 2012 — 11:03) писал:

Ну вот, есть во что по стрелять из рогатки.

Ага, даже этаж позволяет ))))

Ну вот, есть во что пострелять из рогатки.

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 30 September 2012 — 13:00

Я из Чернигова? В нашем городе есть еще симмеры?