Кто из Ташкента? — Кто из (…)?

Родился в г. Ташкенте Узбекской ССР. Прожил там почти 13 лет. Жил на ул. Шота Руставели. Учился в школе-лицее № 72. С развалом нерушимого перебрался в Москву. Крайний раз навещал город детства в 2004м. Когда прилетел туда в 2004м несколько разочаровался — с началом 90х годов многое изменилось, что-то в лучшую сторону, а в большинстве своем нет. Скоро будет уже 20 лет, как я в Москве, а все равно в Ташкент тянет. Кто родился и живет там, или же как я, жил, отзовитесь.

Ответов: 12

Пилат (28 March 2011 — 15:28) писал:

Здравствуйте, а сами от туда?

Сам родился в ТССР, в г. Душанбе, потом война, а дальше вспоминать не хочу..

Добрый день! В Намангане родня живет!

Здравствуйте, а сами от туда?

Родился и жил в Ташкенте до 2000 года на массиве 40 лет Победы, учился в 152 а потом в 282 школе. Закончил Мирзо-Улугбекский колледж информатики. Сейчас В Новосибирской области обитаю.

Привет Всем!!! Меня зовут Шухрат!!  я из Ташкента, массив Чиланзар,17 квартала. работаю

Салам Алейкум,я из Бишкека,(Кыргызстан)сосед!у «нас»своего уголка на сайте нет(пока,надеюсь)((вот по соседски зашел,ребят подскажите где текстуры можно найти и траффик «Кыргызский»,здесь вроде на сайти нет(

elefantooo (14 June 2011 — 09:42) писал:

учился в 152

Годы учёбы?
Я учился с 1993го по 2002 в этой школе
Бяшу наверное помнишь…..)

Сообщение отредактировал kahnsinh: 06 April 2012 — 16:22

Я тоже из Ташкента)))

родился и жил в Ташкенте до 1989 год район ТТЗ-2 …сейчас в Москве

Ташкент до 2001 года, сейчас в Москве.
Алайский, Чиланзар.
Школа 43.
Институт связи потом Ташкентский Политехнический.

А я до сих пор в Ташкенте, Чиланзар-7.
Школа 79, УзГУМЯ англофак.

всем привет. я тоже из Ташкента, Максим Горького. учился в ташкентском электро механическом техникуме, группа мн96. уехал в 2001 году. сейчас живу в москве.