Кого слушать? Вообще-то земля и деревья это разные вещи.
Проверил, видимо деревья Влада)). Вернул свои.
ZorgsteinKilloo
19.11.2016 в 20:20
Проверил, видимо деревья Влада))
Вообще…там всё ORBX!
bereks
20.11.2016 в 07:29
Вообще…там всё ORBX!
Не все, например, автоген Влад расставляет вручную, насколько я знаю, думаю и еще много чего делает редактируя сборки, иначе у него они бы не менялись.
ZorgsteinKilloo
20.11.2016 в 07:47
Да я про сами текстуры и объекты! Влад их подтягивает по качеству и цветам…и лепит мир из них!
AM154
20.11.2016 в 09:11
Может неправильно выразился, просто подумал, что Вы в теме его новой сборки 5.8.2 поэтому так и написал, а так все правильно, Влад подтягивает и лепит мир из них)) Сейчас кстати Влад очень сильно болеет((((
pavel1981xxx
20.11.2016 в 09:27
Этот год вообще плохой… Влад, давай возьми себя в руки, выздоравливай скорее! Желаю тебе крепкого здоровья и всего самого хорошего!
МАРЕК-78
20.11.2016 в 10:58
Владислав поправляйся!,не отчаивайся,крепкого Здоровья тебе.
МАРЕК-78
20.11.2016 в 10:59
LowriderF23
20.11.2016 в 11:15
Этот год вообще плохой… Влад, давай возьми себя в руки, выздоравливай скорее! Желаю тебе крепкого здоровья и всего самого хорошего!
Полностью поддерживаю! Год никакой! А тебе Владислав желаю здоровья, силы и веры в себя! Ничего так не дает настроение как красивое виртуальное небо. Спасибо тебе и за ливреи и за текстуры и вообще за все что ты сделал для симмеров.
Понял)))
.Просто подумал. может я так 9-ку разогнал. что ее с Препаром перепутали)))) 
Откройте в гуглокарте, например, спутниковое изображение авиабазы Creech (Indian Springs). Будете не менее поражены цветовой гаммой.
9-ка у тебя действительно классно смотрится! Впрочем у остальных ребят тоже!
А причем тут Вегас, в нем цветов реально предостаточно.
А что за деревья? Вроде в 9-ке такой густоты не наблюдается?
http://www.avsim.su/…ents&hl=деревья
Скрин виден! Красота!)))
Не а, это земля от Алтын пилота,версия 5.8.2))
Симпатично! А разве есть достойная М-ка для FSX?
Есть полноценная Бэха с визуалкой М-ки!
Чистой М-ки нет в FSX!
Проверил, видимо деревья Влада)). Вернул свои.
Вообще…там всё ORBX!
Не все, например, автоген Влад расставляет вручную, насколько я знаю, думаю и еще много чего делает редактируя сборки, иначе у него они бы не менялись.
Может неправильно выразился, просто подумал, что Вы в теме его новой сборки 5.8.2 поэтому так и написал, а так все правильно, Влад подтягивает и лепит мир из них))
Сейчас кстати Влад очень сильно болеет((((
Владислав поправляйся!,не отчаивайся,крепкого Здоровья тебе.
Полностью поддерживаю! Год никакой! А тебе Владислав желаю здоровья, силы и веры в себя! Ничего так не дает настроение как красивое виртуальное небо. Спасибо тебе и за ливреи и за текстуры и вообще за все что ты сделал для симмеров.
ништяк призрак! Симпотично!