ИНФОРМИРУЮ ВСЕХ. КТО-ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ УДАЛЯЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ К ФОТКАМ, И ЗАМЕНЯЕТ ПЛЮСЫ НА МИНУСЫ. КТО-БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?
Wonderboy
26.09.2016 в 11:12
bereks лол, и правда, почему это ваше Мале минусуют. Шедевр же.
ilya1502
26.09.2016 в 11:16
ИНФОРМИРУЮ ВСЕХ. КТО-ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ УДАЛЯЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ К ФОТКАМ, И ЗАМЕНЯЕТ ПЛЮСЫ НА МИНУСЫ. КТО-БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?
Это могли бы быть люди, которым не нравятся ваши скриншоты. Только они не заменяют плюсы на минусы, а просто ставят минусы вам. Это может означать, что ваши скриншоты недостаточно хороши, чтобы находиться в ветке «Самый лучший скриншот». Проще говоря, ваши скриншоты — говно. И орать так незачем — отключите Caps Lock.
ZorgsteinKilloo
26.09.2016 в 11:36
Ляпучка
26.09.2016 в 12:05
У модераторов нет такой возможности.
Alex_Tyumen
26.09.2016 в 17:22
fs2004 Male
Больше похоже на скрин из какой-то допотопной GTA
bereks
26.09.2016 в 17:32
В этом-то и прикол!). У всех самолеты, но бассейн, чуваки, оцените юмор.
bereks
26.09.2016 в 17:36
Это могли бы быть люди, которым не нравятся ваши скриншоты. Только они не заменяют плюсы на минусы, а просто ставят минусы вам. Это может означать, что ваши скриншоты недостаточно хороши, чтобы находиться в ветке «Самый лучший скриншот». Проще говоря, ваши скриншоты — говно. И орать так незачем — отключите Caps Lock.
Честно, давно так не смеялся!
Kraftig
26.09.2016 в 17:55
fs2004 Male
Вы наверное очень воодушевились этой веткой, перед тем как сделать скриншот?
Извините, не понял вопрос. Я думаю, в сценах симов есть много мест, на которые мы не обращаем внимания, но разрабы и сделали их для того, чтобы обращали. Например, реклама Vercace в сцене LEBL и многое другое, о чем мы не знаем и можем узнать, только если кто-то сможет это отыскать и выложить. Это могло бы стать новым продолжением или новой веткой скринов.
AltynPilot
27.09.2016 в 19:19
ilya1502
27.09.2016 в 19:50
Я думаю, в сценах симов есть много мест, на которые мы не обращаем внимания, но разрабы и сделали их для того, чтобы обращали. Например, реклама Vercace в сцене LEBL и многое другое, о чем мы не знаем и можем узнать, только если кто-то сможет это отыскать и выложить. Это могло бы стать новым продолжением или новой веткой скринов.
О чём речь? Открывайте свою ветку и рассказывайте, показывайте скрины, где, кто и что интересного и в каких сценах. Там будет уместно, и, если рассказ будет интересный, никто ничего плохого не скажет.
Спасибо)
DCS 2.0

EKCH-EFHK

Последние два класс ))
fs2004 Male
Прикрепленные изображения
fs2004
Прикрепленные изображения
bereks лол, и правда, почему это ваше Мале минусуют. Шедевр же.
У модераторов нет такой возможности.

В этом-то и прикол!). У всех самолеты, но бассейн, чуваки, оцените юмор
.
Честно, давно так не смеялся!
Вы наверное очень воодушевились этой веткой, перед тем как сделать скриншот?
http://www.avsim.su/…пте-2014/page-1
Извините, не понял вопрос. Я думаю, в сценах симов есть много мест, на которые мы не обращаем внимания, но разрабы и сделали их для того, чтобы обращали. Например, реклама Vercace в сцене LEBL и многое другое, о чем мы не знаем и можем узнать, только если кто-то сможет это отыскать и выложить. Это могло бы стать новым продолжением или новой веткой скринов.
О чём речь? Открывайте свою ветку и рассказывайте, показывайте скрины, где, кто и что интересного и в каких сценах. Там будет уместно, и, если рассказ будет интересный, никто ничего плохого не скажет.