utah, при всем уважении, но небо, по-моему, далеко от любого намека на реал. ..нигде такого не видел) цвет детской неожиданности имхо) без обид.
Freddie
12.07.2016 в 01:19
небо, по-моему, далеко от любого намека на реал. ..нигде такого не видел
А много ты его вообще видел?
utah77
12.07.2016 в 05:06
utah, при всем уважении, но небо, по-моему, далеко от любого намека на реал. ..нигде такого не видел) цвет детской неожиданности имхо) без обид.
Это просто остального неба не видно. Вот другой ракурс. А вообще, над Магдебургом например, после дождя, можно увидеть красное небо даже днем. На севере Британии видел зеленое на закате (реально салатовое).
МАРЕК-78
12.07.2016 в 06:12
modest11111
12.07.2016 в 07:01
Это просто остального неба не видно. Вот другой ракурс. А вообще, над Магдебургом например, после дождя, можно увидеть красное небо даже днем. На севере Британии видел зеленое на закате (реально салатовое).
а это действительно красиво. as+asca работа?
utah77
12.07.2016 в 07:29
Да. Подключать какие-то свои сеты из рекса, когда ASCA заточена на максимальную производительность и именно под сам погодник — бред.
apxeonmepukc
12.07.2016 в 09:27
Вот любопытная статейка о цвете неба в разных уголках планеты. С картинками.
Если бы сим был неразборным и не позволял прикручивать разные прибамбасы, то поклонников у него было бы намного меньше. И небо для симулятора можно подобрать любое, а если это сделает программа, то и вовсе хорошо.
Spoiler
Я никогда не видел такого неба в реале, ну и ладно, для этого есть симулятор
AltynPilot
12.07.2016 в 09:50
Freddie
12.07.2016 в 12:56
А вообще, над Магдебургом например, после дождя, можно увидеть красное небо даже днем. На севере Британии видел зеленое на закате (реально салатовое).
Что далеко ходить. В Москве в конце августа, когда вечера уже прохладные, на закате у горизонта бывает зеленоватое.
Alacc17
12.07.2016 в 14:19
DCS 1.5
AM154
12.07.2016 в 18:27
Севастополь
AM154
12.07.2016 в 18:28
Простите,двойной пошел)
AM154
12.07.2016 в 18:46
Alacc 17
Красивый скрин)
Artey
12.07.2016 в 19:58
DCS 1.5 Ми-8
Блэйд
13.07.2016 в 12:07
Севастополь
Красиво. А что за модель самолёта на картинке?
Wonderboy
13.07.2016 в 12:11
Вопрос не ко мне, но отвечу я, если вы не против ))) Это БЕ-12
9-ка
EDDF
P3D
Действительно Красиво! Плюсанул))
Ан-26
А много ты его вообще видел?
Да. Подключать какие-то свои сеты из рекса, когда ASCA заточена на максимальную производительность и именно под сам погодник — бред.
Вот любопытная статейка о цвете неба в разных уголках планеты. С картинками.
Если бы сим был неразборным и не позволял прикручивать разные прибамбасы, то поклонников у него было бы намного меньше. И небо для симулятора можно подобрать любое, а если это сделает программа, то и вовсе хорошо.
Что далеко ходить. В Москве в конце августа, когда вечера уже прохладные, на закате у горизонта бывает зеленоватое.
DCS 1.5
Севастополь
Простите,двойной пошел)
Alacc 17
Красивый скрин)
DCS 1.5 Ми-8
Вопрос не ко мне, но отвечу я, если вы не против ))) Это БЕ-12