Конкурс «Самый лучший скриншот!» — Конкурсы скриншотов

Перед запуском

«Новембер-пять-один-шесть-ноль-майк, руление на педальном приводе разрешаю. Запуск на полосе».

«Новембер-пять-один-шесть-ноль-майк, руление на педальном приводе разрешаю. Запуск на полосе».

Это чего? Шифровка в Москву пошла!)).

Это чего? Шифровка в Москву пошла!)).

Это он о том, что наш коллега стоит на ВПП с выключенным двигателем. Нормальный скрин, кстати. Я не так серьезно отношусь к симу, поэтому плюсанул.

bf88603af8b8.jpg

Так же пошутил я!!!)),тоже плюсонул)) Теперь и тебя!!!)).

Плохо только то что один плюс поставить можно)), тебе от меня +2)).

FSX  :)

e3d76e2140e0.png

FSX

261936b10d88436a1787dab767798891.jpg

Поставил плюс. Когда скрин хороший — он хороший. Надо быть объективными.

От души,спасибо!

Дубровник

mvavvjpg_1472464_20448381.jpg

Поставил плюс. Когда скрин хороший — он хороший. Надо быть объективными.

:friends:

DCS 1.5 Ил-76

10KPoqpoR.jpg

f86.jpg

b2bdbedaeb1c.jpg

74bps3gos1q5.png

DCS 1.5 An-26

10KPoqppO.jpg

Встречаем рассвет
Рейс SU1522 Москва (Шереметьево) — Новый Уренгой (Ягельное)
Boeing 737-800NG SMS Overland

kabinajpg_6096867_20468284.jpg

FSX

c6bbf7459a010525d9ff5d8876c8f108.jpg

Это ORBX Vector? Я от него как раз по-причине ужасной отрисовки береговой линии отказался. Рубленые, острые берега. Попробуй UTX 2.1, там в разы лучше и точнее рисует. Сравнивал с фотоподложкой, реально точно. Хотя вектор местами и красивее, чем UTX.

Это ORBX Vector? Я от него как раз по-причине ужасной отрисовки береговой линии отказался. Рубленые, острые берега. Попробуй UTX 2.1, там в разы лучше и точнее рисует. Сравнивал с фотоподложкой, реально точно. Хотя вектор местами и красивее, чем UTX.

Да это Вектор) SweetFX 1.5.Ставил ReShade Framework 1.1.0 но у меня вылетает АЫЧ с ним((

Ясно. Вектор сразу опознается как раз по водоемам. Ну, еще часто по уродливо обрезанным, словно пилой, окраинам городов.

Свита вообще не видно, словно дефолт. Смелее надо его использовать. Берешь фотку с реала и вперед.

Ясно. Вектор сразу опознается как раз по водоемам. Ну, еще часто по уродливо обрезанным, словно пилой, окраинам городов.

Свита вообще не видно, словно дефолт. Смелее надо его использовать. Берешь фотку с реала и вперед.

ReShade удобно настраивать)В Препаре отлично работает а вот в АЫЧе вылетает(((А вот Свит 1.5 не удобно настраивать в ручную.Я так толком и не настраивал его)Только маленько LUMASHARPEN добавил и чуть чуть совсем VIBRANCE)

Танцы с бубном хороши, так как результаты должны быть положительными! 

P.S На счет берегов utah77 прав! Удачи в настройках!

Вылет из родного аэропорта :)

BEZIMgoENI-1.png

els4t2mkq0od.png

FSX

acc39d2ff063fccd7f925227ab8addca.png