Edited June 20 by corsair3
Edited June 20 by ZorgsteinKilloo
В 16.06.2019 в 07:24, Дин_Рид пишет:
В 16.06.2019 в 12:15, MAPEK-78 пишет:
В 18.06.2019 в 20:43, pavel1981xxx пишет: Хуплейн 10 мобил!
Хуплейн 10 мобил!
В 19.06.2019 в 19:45, AM154 пишет:
10 часов назад, Komradsen пишет:
А обиженка, походу, продолжает свирепствовать …
13 минут назад, disp-nrsk пишет: А обиженка, походу, продолжает свирепствовать …
Да и хрен с ним)
54 минуты назад, disp-nrsk пишет: А обиженка, походу, продолжает свирепствовать …
Я сначала не понял про что ты, не в теме был…) А что в этой ветке обиженные появились?
12 минут назад, pavel1981xxx пишет: Я сначала не понял про что ты, не в теме был…) А что в этой ветке обиженные появились?
Ну, похоже, вроде как, да . Минусит всем подряд .
Edited June 20 by disp-nrsk
1 час назад, AM154 пишет: Да и хрен с ним)
Согласен)
Edited June 22 by Artey
В 21.06.2019 в 02:30, modest11111 пишет:
Опять за старое взялся?
Хорошо бы, следы интерфейса скрыть…
11 минут назад, pavel1981xxx пишет: Опять за старое взялся? Хорошо бы, следы интерфейса скрыть…
Да. Симулятурствую вновь)
18 минут назад, Ляпучка пишет:
Сейчас ещё Люфтганзы(справа) будут подрезать и пихаться в ряд…вообще до полосы всё топливо сожгёшь!
52 минуты назад, ZorgsteinKilloo пишет: Сейчас ещё Люфтганзы(справа) будут подрезать и пихаться в ряд…вообще до полосы всё топливо сожгёшь!
Зам директора Бога Гундяев по Москве передвигается на полосу зашёл. Надо пропустить важного перца.
2 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет: Сейчас ещё Люфтганзы(справа) будут подрезать и пихаться в ряд…вообще до полосы всё топливо сожгёшь!
Не, смирно стояли ждали
Чот понесло меня куда-то…
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Edited by corsair3
Edited by ZorgsteinKilloo
А обиженка, походу, продолжает свирепствовать
…
Да и хрен с ним)
Я сначала не понял про что ты, не в теме был…) А что в этой ветке обиженные появились?
Ну, похоже, вроде как, да
. Минусит всем подряд
.
Edited by disp-nrsk
Согласен)
Edited by Artey
Опять за старое взялся?
Хорошо бы, следы интерфейса скрыть…
Да. Симулятурствую вновь)
Сейчас ещё Люфтганзы(справа) будут подрезать и пихаться в ряд…вообще до полосы всё топливо сожгёшь!
Зам директора Бога Гундяев
по Москве передвигаетсяна полосу зашёл. Надо пропустить важного перца.Не, смирно стояли ждали
Чот понесло меня куда-то…