Конкурс скриншотов от Aerosoft, Февраль — Конкурсы скриншотов

Тема конкурса:

«Армейские рассказы»

На скриншоте может присутствовать военный самолет или вертолет.

Конкурс стартует сейчас и завершится 28 февраля этого года, победители будут объявлены в начале марта.

Два победителя получат по одному скачиваемому аддону от AEROSOFT.

logotmblauneu250.jpg

Правила конкурса:

1 — допускается только одно авторское изображение на пользователя соответствующее теме конкурса

2 — на скриншоте должен присутствовать хотя бы один аддон из ассортимента магазина AEROSOFT для FSX, FS9 , P3D, X-Plane 10, который следует явно указать в подписи к скриншоту

3 — к публикации разрешены изображения только в формате JPEG не более 1200 пикселей по большей стороне

4 — редактирование изображений допускается в целом к картинке (резкость,
цветность); запрещено добавлять, удалять или изменять части изображения

5 — решение жюри является окончательным

=======================================================================================================================

По возможности давайте своему скриншоту творческое название, а затем указывайте аддоны.

При голосовании будет проще опознать и выбрать такой скриншот «с именем».

Уважайте участников конкурса, не оставляйте комментарии в этой теме. Если хотите высказаться — есть другая тема.

Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 02 March 2013 — 14:48

Ответов: 22

Secret mission / F-111 Aardvark / Fly Tampa Dubai

d964c6ebf94d8f88545656e60455b457.jpg

Сообщение отредактировано DDM: 27 February 2013 — 16:37

Maneuvering at low altitudeFTX EU England Region | MILVIZ F-86

39ejuhy7x1ne.jpg

Сообщение отредактировано Nebes787: 25 February 2013 — 21:47

…Я «Молот 2″… АТАКА!!!
Aerosoft Sharm El-Sheikh 2012, Aerosoft F-16 Fighting Falcon

86681024.jpg

Сообщение отредактировано alex96lt: 26 February 2013 — 21:28

Свободный поиск. X-Plane 10. Carenado — C337 Skymaster

ba4718a739a9.jpg

Сообщение отредактировано Pavel_UKLU: 26 February 2013 — 22:33

«US Navy trainer »       Gibraltar X (FSX+FS2004) 

Прикрепленные изображения

• Yellow_Mentor.jpg

Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 28 February 2013 — 22:26

Возвращение с миротворческой операции в Германии… Mega Airport Zurich 2012

06da1a0dfc7cf20887fae2d5d4a7acf4.png

Первым призером становится работа Свободный поиск. X-Plane 10. Carenado — C337 Skymaster

Принимайте поздравления и отписывайтесь мне на электронку за призом.

Второго призера определит пользовательское голосование.

Жюри не решилось объявить вторым победителем Дениса из-за небольшого несоответствия работы правилам конкурса.

Если по результатам голосования «Соколы» выиграют, то нам придется закрыть глаза на эти небольшие нарушения :yes:

Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 02 March 2013 — 14:45

Спасибо!

«Первым призером становится работа Свободный поиск. X-Plane 10. Carenado — C337 Skymaster»

Зелёный самолёт на фоне зелёного поля!-epic fail!!! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

p.s. настолько зелёное, что моя ава тоже зелёная! :rofl:

Сообщение отредактировано Zorgair: 03 March 2013 — 16:55

Зелёный самолёт на фоне зелёного поля!-epic fail!!! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Это старинный армейский прикол «Мама, посмотри, как я хорошо замаскировался!» :)

С минимальным отрывом победил Денис.

Всем удачи в марте !

3db1d14c19a8368987a289f18358ff99.jpg

С минимальным отрывом победил Денис.

Всем удачи в марте !

3db1d14c19a8368987a289f18358ff99.jpg

а где у него там аэрософт-то? МиГ-29 Асофт или фотошоп  Асофт? тут команда Adobe победила!
ЗЫ: Я бы вообще его до конкурса не допустил

Сообщение отредактировано ApostaL: 10 March 2013 — 05:03

Подарите Денису календарь до кучи и будильник, может это поможет ему придерживаться временных рамок проведения конкурса? Стабильно на следующий день после окончания отправляет свои работы.
Картинка яркая получилась, спору нет, но я лично до сих пор голову ломаю какую миротворческую миссию в Германии может проводить самолет украинской пилотажной группы, и почему он именно возвращается, хотя ясно видно кабрирование, форсаж и убираемые шасси?

Все мужики, все. Конкурс закончился и махать кулаками после драки нет смысла…
15 человек проголосовали за его работу, следовательно, не сочли допущенные им нарушения серьезными. Может в следующий раз, организаторы конкурса, отнесутся к правилам, ими же установленными, с большей строгостью и объективностью…
В любом случае, всем спасибо и удачи!

Сообщение отредактировано alex96lt: 10 March 2013 — 12:35

Может в следующий раз, организаторы конкурса, отнесутся к правилам, ими же установленным, с большей строгостью и объективностью…

С чего бы вдруг такая перемена ожидается???

Подарите Денису календарь до кучи и будильник, может это поможет ему придерживаться временных рамок проведения конкурса? Стабильно на следующий день после окончания отправляет свои работы.
Картинка яркая получилась, спору нет, но я лично до сих пор голову ломаю какую миротворческую миссию в Германии может проводить самолет украинской пилотажной группы, и почему он именно возвращается, хотя ясно видно кабрирование, форсаж и убираемые шасси?

Да, кстати, Цюрих не совсем в Германии, так что…географическую карту подарить нужно.

Ребята, чего вы шумите то? Пожалуйста, я отказываюсь от приза, только перестаньте кричать. Свой приз пока ещё не забрал, так что прошу Андрея Кузнецова аннулировать мой выигрыш и передать приз Алексу.

P.S. Пошел в библиотеку за учебником географии… ;)

Сообщение отредактировано Yanchukoff: 10 March 2013 — 13:39

Нет Денис. Так не пойдет. Выйграл-приз твой. Да я и не возьму, ты на моем месте тоже не взял бы.

Нет Денис. Так не пойдет. Выйграл-приз твой. Да я и не возьму, ты на моем месте тоже не взял бы.

Пускай в общем Андрей решит. Ибо мне не по себе…

Второй победитель сообщил мне в ЛС, что он отказывается от приза. Значит приз получит alex96lt

Отписывайтесь мне на почту для получения инструкций.

По поводу строгости и объективности. Первый призер выбирался жюри — там все жестко.

Второй призер выбирался форумчанами.

Я не вижу ничего плохого во вручении приза «зрительских симпатий» скриншоту, немного выходящему за рамки требований конкурса.

Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 10 March 2013 — 21:45

Значит приз получит alex96lt

Это будет справедливо, ИМХО.

заход в lowi 4.04.13

Прикрепленные изображения

• 319.2.jpg