«Тренировочный полет»
На скриншоте может присутствовать любой самолет или вертолет. Предпочтительнее малая авиация или военные самолеты.
Конкурс стартует сейчас и завершится 1 октября этого года, победители будут объявлены в начале октября.
Два победителя получат по одному скачиваемому аддону от AEROSOFT.
Правила конкурса:
1 — допускается только одно авторское изображение на пользователя соответствующее теме конкурса
2 — на скриншоте должен присутствовать хотя бы один аддон из ассортимента магазина AEROSOFT для FSX, FS9 , P3D, X-Plane 10, который следует явно указать в подписи к скриншоту
3 — к публикации разрешены изображения только в формате JPEG не более 1200 пикселей по большей стороне
4 — редактирование изображений допускается в целом к картинке (резкость, цветность); запрещено добавлять, удалять или изменять части изображения
5 — решение жюри является окончательным
=====================================================================================================================================================================
По возможности давайте своему скриншоту творческое название, а затем указывайте аддоны.
При голосовании будет проще опознать и выбрать такой скриншот «с именем».
Уважайте участников конкурса, не оставляйте комментарии в этой теме. Если хотите высказаться — есть другая тема.
Сообщение отредактировал Andrey_Kuznetsov: 02 October 2012 — 00:35

Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал DoctorWax: 08 September 2012 — 22:44
Сообщение отредактировал andrey-tomsk: 02 October 2012 — 18:21
Взлет на Дублин…
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ApostaL: 15 September 2012 — 12:01
«Лето в Инсбруке»
Сообщение отредактировал FIN350: 18 September 2012 — 19:34
Сообщение отредактировал Евгений17031984: 28 September 2012 — 00:33
donkey-kong
с сюжетом «Stall«. Отпишитесь мне на электронку и я отвечу как забрать ваш приз.
Голосование на лучший скриншот по мнению форумчан открыто в начале этой темы.
Удачи и хорошего вам настроения!
andrey-tomsk
Принимайте поздравления!
Отпишитесь мне на электронку и я отвечу как забрать ваш приз.
Сообщение отредактировал Andrey_Kuznetsov: 08 October 2012 — 13:13