B200 King Air от Flight1 всего за $35 — Компьютерные компоненты

Товарищи, в рамках предновогодних ништяков выставлен на продажу B200 от Flight1. Новый, выполнил всего несколько полетов, поломок не было, внутри не курили и матом не ругались. Не бит, не крашен, хозяин один — это я. Продается с сумасшедшей скидкой почти в 50% ввиду простаивания в ангаре полного провала в A2A.

Цена вопроса — всего $35, сброс лицензии для ПК нового хозяина и все необходимые формальности по части ключа, номера заказа и специального кода подтверждения покупки для поддержки, естественно, будут соблюдены.

Ответов: 4

Вам ключевые слова для поиска в названии темы религия не позволяет добавлять? Уже второй пост подряд.

Из принципа не буду помогать во второй раз. А с тэгами продали бы еще быстрее ;)

Вам ключевые слова для поиска религия не позволяет добавлять? Уже второй пост подряд.

Из принципа не буду помогать во второй раз. А с тэгами продали бы еще быстрее ;)

Извиняйте, нет опыта в продажах)) не подскажете как исправиться? и вот про тэги тоже… :rolleyes:

Сообщение отредактировано Tom_Smirnov: 21 December 2015 — 22:57

Извиняйте, нет опыта в продажах)) не подскажете как исправиться? и вот про тэги тоже… :rolleyes:

Когда создаете тему, под строкой для названия темы есть строка для написания ключевых слов для поиска (тэгов). Я вам прописал. А то для топик-стартера через некоторое время после создания темы возможность редактировать заглавный пост становится недоступной.

Когда создаете тему, под строкой для названия темы есть строка для написания ключевых слов для поиска (тэгов). Я вам прописал.

Благодарю. Поторопился при размещении. Учту впредь.