3. Стойка для трех мониторов Ergotron
По комплекту: все работоспособно, в хорошем состоянии, битых пикселей нет, на 30-ке небольшая царапинка на корпусе, есть коробки, все находится в Москве.
Почему я написал, что стоимость всего комплекта сопоставима с стоимостью нового 30 дюймового монитора? Сейчас в продаже имеется относительно недорогая модель монитора Dell U3014 являющаяся, как и предыдущая модель U3011 упрощенным аналогом 3008WFP (в первую очередь это касается менее стильного дизайна, а так же используемых материалов корпуса: вместо благородных стекла и металла, в более новых моделях применяется дешевый пластик) и ее средняя цена на Яндекс Маркет составляет 85 т.р. (от 55 т.р. (старая цена) до 117 т.р. (новая цена)). Я же предлагаю весь комплект состоящий из профессионального 30′ монитора, двух профессиональных 20′ мониторов, профессионально стойки под три монитора, мощной видеокарты (недавнего флагмана) и дорогого адаптера от Apple всего за 95 т.р. если кому-нибудь кажется что это дорого, то просто сравните с ценами на эти или аналогичные по качеству/функционалу модели в продаже и увидите сумму под 150 т.р.
Видео использования трех-мониторной системы:
Сообщение отредактировано Engineer70: 23 October 2015 — 01:12

Спасибо, но не работает стандартный [spoiler=][/spoiler].
Еще ролики:
https://youtu.be/cxjBc71a7UU
https://youtu.be/V0wBleopDlg
Сообщение отредактировано Engineer70: 23 October 2015 — 02:12
Коллеги, я полагал, что на нашем форуме оценят возможность выгодно купить готовое решение для кокпита (три монитора, кранштейн и мощная видеокарта для работы этой системы визуализации в авиа-симуляторах), предложения такого рода встречаются крайне редко. Но если никому это не нужно, то могу продавать и по отдельности. В данный момент нужны деньги, по этому и решил расстаться с таким классным комплектом.
Потому что это нестандартный. В стандартном отсутствует знак равенства. Кроме того, специально для тех, кто не умеет прописывать теги, есть возможность выделить часть текста и выбрать нужный тег из списка, нажав на кнопку в редакторе сообщения.
Хорошо, пусть не «стандартный» но привычный по работе на популярных форумах. А для тех, кто не умеет прописывать тэги спойлера, на нашем форуме, в редакторе сообщения соответствующие кнопки отсутствуют, есть лишь неприлично малый набор типа «цитата» и т.д.
Не скажу за ваши популярные, но как минимум на четырех форумах (два на данном движки и два на vbulletin), которые я посещаю, спойлер прописывается именно так, как я показал выше.
Не знаю, как на вашем форуме, а на нашем все присутствует даже в простом редакторе сообщения.
1.jpg 170.45К
0 Количество загрузок:
2.jpg 69.76К
0 Количество загрузок:
Проще говоря, не нужно пенять на форум, если вы не можете в нем разобраться.
Наверное все же не «за ваши» но «про ваши» или «о ваших популярных». Заступиться «за кого-то», зайти «за что-то» (за дерево), рассказать «о чем-то». Извините, но не удержался, уж очень глаз колят такие обороты…
Насчет кодов. Честно говоря я не привык к тому, что на форуме необходимо, как Вы говорите, «разбираться», что бы совершить простейшее, элементарное действие по работе с текстом, выискивая неочевидные значки в панели управления. Вот честно, если бы Вы не показали на скриншоте данную зеленую кнопочку, то я бы и не догадался, что за нею прячится этот самый список кодов. Речь именно об этом, что вместо того, что бы вынести на панель быстрого доступа набор популярных функций и в частности сделать кнопочку «Spoiler», их оставили запрятанными подальше. Вот, открыл несколько форумов и посмотрите, кнопка «Spoiler» присутствует как одна из ключевых для создания сообщений:
Да, и просьба! Спрячьте пожалуйста Ваши скриншоты (в своем сообщении выше) под спойлер!
Сообщение отредактировано Engineer70: 02 November 2015 — 03:24
Крайне мало людей летают в многомониторных системах. Бюджетные многомониторки были востребованы несколько лет назад в ПТ Ту-154 в FS 2004 с трехмониторной панелью. Как эта система работает в FSX, а тем более в P3D никто толком и не знает. Люди с финансами строят кокпиты на основе экранов и проекторов. Так что не такая уж она и востребованная в массе.
Озвучьте цену на видеокарту отдельно — ее может и купят, если цена адекватная.
Hangar-18
Карту отдам за 17 т.р. Есть коробка и документы.
На этот раз обойдусь без спойлеров.
Up