Куплю Ezdok Camera! — Компьютерные компоненты

Собственно в названии темы все сказано, нужен Ezdok последней версии —  лицензия  . С предложениями обращаться в личку. 

Сообщение отредактировано nod: 14 October 2015 — 09:54

Ответов: 12

Ссылку на магазин подсказать что ли? :)

Ссылку на магазин подсказать что ли? :)

Может, ТС хочет БУ со скидкой :)

ссылку я и сам прекрасно знаю

Может, ТС хочет БУ со скидкой :)

Ага. И чтоб в нормальном состоянии.

Ага. И чтоб в нормальном состоянии.

Не бит, не крашен, пробег настоящий, использовала девушка и только для полетов по ППП.

как я посмотрю, тут «остряки» отписываются. ОООООчень смешной приземленный юмор. Ведь многие люди переходят на X-Plane и т.д. или вообще завязывают с симом, по каким либо причинам и хотят продать дополнения, и знают что по магазинной цене у них никто не купит , поэтому продают по более низкой цене. А вместо того чтобы посоветовать или предложить что то дельное — стебутся . Не смешно….

как я посмотрю, тут «остряки» отписываются. ОООООчень смешной приземленный юмор. Ведь многие люди переходят на X-Plane и т.д. или вообще завязывают с симом, по каким либо причинам и хотят продать дополнения, и знают что по магазинной цене у них никто не купит , поэтому продают по более низкой цене. А вместо того чтобы посоветовать или предложить что то дельное — стебутся . Не смешно….

Не стоит так реагировать, даже от ОООООчень смешного приземленого юмора плохо еще никому не было, а желающий продать Езку, если и есть — тему увидет и напишет.

Сообщение отредактировано Nick_D: 14 October 2015 — 13:04

Кстати говоря я бы тоже приобрел не задумываясь! Рублей так за 1500. :rolleyes:

Сообщение отредактировано Solovey: 09 January 2016 — 15:53

+1 и я бы приобрел со скидкой от офцены

Не бит, не крашен, пробег настоящий, использовала девушка и только для полетов по ППП.

Вот видишь уважаемый , люди хотят купить, потому что при нынешней цене за доЛлар, это нереальная цена за такую маленькую програмулину, а  вы тут сидите и стебётесь над теми кто хочет перейти на все лицензионное

Вот видишь уважаемый , люди хотят купить, потому что при нынешней цене за доЛлар, это нереальная цена за такую маленькую програмулину, а  вы тут сидите и стебётесь над теми кто хочет перейти на все лицензионное

Финансовый кризис как способ борьбы с пиратством… :)

Чего же раньше-то не покупали? На форуме вы с 2006-го года, наверняка и симулятором столько же увлекаетесь…

Да столько же! Но раньше меня устраивали пиратки, а теперь надоели танцы с бубном и хочется все лицензионное, лучше подскажи ездок привязан к аккаунту flight 1 или нет???