Собственно в названии темы все сказано, нужен Ezdok последней версии — лицензия . С предложениями обращаться в личку.
Сообщение отредактировано nod: 14 October 2015 — 09:54
Ответов: 12
Ляпучка
14.10.2015 в 10:17
Ссылку на магазин подсказать что ли?
корыч
14.10.2015 в 10:21
Может, ТС хочет БУ со скидкой
nod
14.10.2015 в 11:25
ссылку я и сам прекрасно знаю
ekha
14.10.2015 в 12:25
Ага. И чтоб в нормальном состоянии.
Nick_D
14.10.2015 в 12:46
Не бит, не крашен, пробег настоящий, использовала девушка и только для полетов по ППП.
nod
14.10.2015 в 12:52
как я посмотрю, тут «остряки» отписываются. ОООООчень смешной приземленный юмор. Ведь многие люди переходят на X-Plane и т.д. или вообще завязывают с симом, по каким либо причинам и хотят продать дополнения, и знают что по магазинной цене у них никто не купит , поэтому продают по более низкой цене. А вместо того чтобы посоветовать или предложить что то дельное — стебутся . Не смешно….
Nick_D
14.10.2015 в 13:04
как я посмотрю, тут «остряки» отписываются. ОООООчень смешной приземленный юмор. Ведь многие люди переходят на X-Plane и т.д. или вообще завязывают с симом, по каким либо причинам и хотят продать дополнения, и знают что по магазинной цене у них никто не купит , поэтому продают по более низкой цене. А вместо того чтобы посоветовать или предложить что то дельное — стебутся . Не смешно….
Не стоит так реагировать, даже от ОООООчень смешного приземленого юмора плохо еще никому не было, а желающий продать Езку, если и есть — тему увидет и напишет.
Сообщение отредактировано Nick_D: 14 October 2015 — 13:04
Solovey
09.01.2016 в 15:49
Кстати говоря я бы тоже приобрел не задумываясь! Рублей так за 1500.
Сообщение отредактировано Solovey: 09 January 2016 — 15:53
maxx-driver
10.01.2016 в 23:04
+1 и я бы приобрел со скидкой от офцены
nod
11.01.2016 в 18:45
Не бит, не крашен, пробег настоящий, использовала девушка и только для полетов по ППП.
Вот видишь уважаемый , люди хотят купить, потому что при нынешней цене за доЛлар, это нереальная цена за такую маленькую програмулину, а вы тут сидите и стебётесь над теми кто хочет перейти на все лицензионное
корыч
11.01.2016 в 19:28
Вот видишь уважаемый , люди хотят купить, потому что при нынешней цене за доЛлар, это нереальная цена за такую маленькую програмулину, а вы тут сидите и стебётесь над теми кто хочет перейти на все лицензионное
Финансовый кризис как способ борьбы с пиратством…
Чего же раньше-то не покупали? На форуме вы с 2006-го года, наверняка и симулятором столько же увлекаетесь…
nod
12.01.2016 в 07:51
Да столько же! Но раньше меня устраивали пиратки, а теперь надоели танцы с бубном и хочется все лицензионное, лучше подскажи ездок привязан к аккаунту flight 1 или нет???
ссылку я и сам прекрасно знаю
Не стоит так реагировать, даже от ОООООчень смешного приземленого юмора плохо еще никому не было, а желающий продать Езку, если и есть — тему увидет и напишет.
Сообщение отредактировано Nick_D: 14 October 2015 — 13:04
Кстати говоря я бы тоже приобрел не задумываясь! Рублей так за 1500.
Сообщение отредактировано Solovey: 09 January 2016 — 15:53
Финансовый кризис как способ борьбы с пиратством…
Чего же раньше-то не покупали? На форуме вы с 2006-го года, наверняка и симулятором столько же увлекаетесь…
Да столько же! Но раньше меня устраивали пиратки, а теперь надоели танцы с бубном и хочется все лицензионное, лучше подскажи ездок привязан к аккаунту flight 1 или нет???