Продам несколько аддонов для симулятора FSX и P3D. Связь — ЛС.
PMDG777-200LR 2500 RUR
PMDG777-300ER 700 RUR PMDG737NGX 6789 2800 RUR Продано
Пруф о лицинзионности
Остались только Боинги 777.
denvita, всего должно быть в меру. Я тоже противник пиратского ПО, на компах как дома, так и в офисе все лицензионное.
Но в данном случае, как бы вам ни хотелось подвести ТСа под статью ничего не выйдет, скорее себя неграмотным выставите (точнее уже выставили).
Я интересовался этим вопросом у PMDG достаточно давно, еще во времена предыдущего поколения NG, с девятки я ушел, а человек, который там продолжал летать попросил продать (или передать) ему лицензию на крафт.
Ответ PMDG не дословно:
«Вы можете передать лицензию другому человеку, но данные в вашем личном кабинете на сайте должны быть полностью изменены на его данные, включая адрес проживания. В этом случае лицензионное соглашение вступает в силу применительно к новому владельцу продукта».
Почему так? Да потому что, если вы внимательно посмотрите, лицензии на ПО (если только оно не узкоспециализированное, типа 1С зерегистрированного на организацию) не персонифицированы и являются общими для любого обладателя программы.
Усекли?
Далее.
Не нужно выступать тут защитником чистоты ПО, мы и сами с этим неплохо справляемся и если вы прочтете правила, то в них есть пункт как раз касающийся этого вопроса.
Если бы сообщение ТСа нарушало этот пункт, не сомневайтесь, мы бы решили вопрос без вашей помощи.
Хорошего дня.
Еще продам DCS Mi8T за 700р.
Подтверждение лицензионности: