Корпус под заказ — Компьютерные компоненты

Приветствую форумчан.

Ищется человек или фирма, способные сделать компьютерный корпус под заказ в виде авиа двигателя CFM 56-7B.
Работа нужна качественная. Сроков особых нет. Остальные условия в личке.
Желательно в Москве, либо недалеко от Москвы.
Если кто знает фирму/человека, делающие подобные вещи, плз направьте меня. Облазил весь инет — ничего особо не нашел. Одни форумы по моддингу.

Ответов: 19

большой кулер на системнике-офигеннен! Малый ход(регулируется) и бесшумный, офигенная эффективность проветривания внутренностей :shok: системного блока!
p.s.думаю…когда сделаете себе турбину-у вас железо замёрзнет! Печку надо будет ставить! :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировано Zorgair: 07 February 2013 — 13:39

в Москве полно вроде контор по моддингу…но вот дорого вам это обойдётся, если хотите точные габариты и схожесть с оригиналом! :umnik2: :sarcastic:
Это случаем не вы написали? :sarcastic:
http://forum.modding…pic.php?t=37815

Сообщение отредактировано Zorgair: 07 February 2013 — 12:14

Я.
Ну,естественно не в оригинальном размере :sarcastic:
Обычный корпус по габаритам, но в виде движка.
Давняя мечта :)
п.с. Зорг, будь добр, укажи эти конторы. Я чот ничего не нашел. Моддинг да, но вот сделать корпус с нуля…

Сообщение отредактировано НЕБО: 07 February 2013 — 12:18

Тут попробуйте! Может из карбона :sarcastic: вам смастерят турбину или из другого материала! Позвоните и уточните!
http://www.on-ip.ru/modding.htm
Thx

Вообще надо искать человека! Посмотрите там на форуме…может есть единичные мастера-энтузиасты!?
Вот! Зацени ещё!
https://4gameforum.r…ad.php?t=622267

Сообщение отредактировано Zorgair: 07 February 2013 — 12:43

Ищу и там на форуме. Письма им разослал. Пока тишина.

Походу, умерла контора http://www.on-ip.ru/modding.htm
Позвонил — слыхом не слыхали о моддингах, компах…

Идея хорошая, отпишитесь только потом, что получилось, интересно же :yes: С охлаждением я так понимаю проблем возникнуть не должно :sarcastic:
Беда значит с конторой! Эх, мне бы ваши проблемы…я у себя в Архангельске много народу знаю в этом деле, но они в основном стиле- фэнтази и авто занимаются! Просто раньше занимался этим же делом, только с мобильниками! Чтож…ищите-спрашивайте! В Москве уж точно куча контор должна быть!

Рома, очень трудно найти спеца, скажем так, либо фирму. Они все просто моддируют уже имеющиеся корпуса. Но вот чтобы с чистого листа сделать как я хочу, я пока не нашел такого Левшу :)
Да. по моей задумке в роли вентилятора будет выступать что-то типа промышленного куллера, ну так 400 мм, или поболее. От 220 вольт, естественно. А для доп охлаждения, вывода воздуха — соответственно сзади поток в стенку + открываются с пультика створки реверса :). Как то так задумал. Шум…ну будет шуметь, естественно. Размер…ну чтоб влезло железо. Так, 50 см в диаметре, ну 60-70 в длину. Как-то так. Тех.задание у меня в голове все, к сожалению. Плюс, чтобы все это легко открывалось, снималось по частям, внутренняя рама с железом так же свободно вынималась.
Хочу, чтоб струей обои срывал :sarcastic:
Зорг, да ищу, да нифига не находится. Бум стараться.

Сообщение отредактировано НЕБО: 07 February 2013 — 13:21

У меня похожий сейчас. Только боковой кулер 300 мм где-то.

https://www.google.r…iw=1752&bih=992

Плюс на лице я ему сменил куллер на 2600 об/мин. аллюминий на вдох, сзади 120 мм на выдох, и сверху запилил 120 мм на выдох.

Сообщение отредактировано НЕБО: 07 February 2013 — 13:43

Ту, обосную :)
Стало интересным,есть ли такое либо что то похожее ,не нашёл( Как идея об отправной точке подумайте о барабане стиральной машины ,чем не каркас ?

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировано Rokerspase: 07 February 2013 — 18:54

НЕБО, ему не это нужно…ему надо на..ать и обо..ать! У него стихия жизни такая-неудачная! Не обращай внимание на тех, кто в данном деле-нуб!!

компьютерный корпус под заказ в виде авиа двигателя CFM 56-7B.

Классная идея! :yes:
И ещё чтоб капоты открывались!

Так и должно быть-для доступа к железу.

Может стоит поискать в стороне автомобильного тюнинга? В любом случае, корпус оптимальней делать из стекловолокна поверх металлического каркаса. Вряд ли такую форму сделают из акрила или жести с нуля.
За основу взять корпус с горизонтальным расположением микро-атх мат-платы (они в сечении наиболее подходящие).

Эскиз в любом случае лучше нарисовать.

Нашел человечка и студию в Донецке аж :). Ну, потрещим. Чую, цену мне заломят как за иномарку хорошую. Мда. Ну, я и ожидал, что дорого. Посмотрим, что скажут.
Вся проблема упрется, это 100%, в вентилятор. Я ж хочу точную копию. А пром вентиляторы не так выглядят. Тут, наверное, лопатки самим им придется вырезать с обтекателем. Плюс, чтобы этот вентилятор гнал хороший такой поток насквозь корпуса. Т.е. лопатки еще и гнуть надо правильно :sarcastic: . Ну, посмотрим. Если дорого будет, то конечно, облом.

Сообщение отредактировано НЕБО: 07 February 2013 — 18:18