Итак, релиз. Покупаем в стиме. Цена вопроса — 1199 рублей.
Локализация — полная. Ниже — очень доставляющий предрелизный обзор. Концовка РЖАЧНАЯ 
Огромный открытый мир, закрученный сюжет, 18+ (много эротики), ГРАФОН, атмосфера.
Не знаю, как вы, а я пошел за кредиткой…
P.S. Nvidia подсуетились и выпустили game-ready драйвер 352.86 специально для нового «ведьмака». Качаем.
Tочно сегодня 19 числа выходит
….Предзаказ сделал еще месяц назад из Origin…Вот только качать с Origin не дает (07:20am)…Схожий случай из BF 
Спасиба!!!
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 19 May 2015 — 08:21
Скажи, зачем ты тут?
ГТА5 -сюжет можно пройти относительно быстро, а вот GTA online бесконечна… хотя я уже прицелился на StarWars Battlefront c 17 ноября… Счетчик на PS4 уже тикает.
Я уже месяц прохожу сюжет.
А GTA online интересна? Или это тупо набор случайных ограблений по сети? А то я что-то даже и не заходил туда.
Я тут еще в BattleField 4 начал немного гонять по сети. Прикольно так-то.
GTA Online очень интересна. Когда прокачаешься — играть в открытой сети очень весело. лютый фан. качаться миссиями можно в закрытом режиме, чтобы никто не напрягал. я уже почти 70-го уровня
Да и сами миссии там есть разные. Есть очень интересные типа ограблений командой. Есть и для соло, которые проходишь с большим удовольствием (и качаешься на них).
А есть и тупо ржачные задания. Например, мы с тобой должны на великах доехать от старта и до финиша. Нам будут мешать двое, стартующие в отдалении на тягачах. Их задача — сбить нас и раздавить насмерть. Велики юркие, тягачи быстрые. Иногда два тягача увлекаются и начинают гонять вдвоем за велосипедом, а второй велик спокойно чешет к финишу… И так по очереди. Я один раз заманил тягачи к обрыву, они ломятся на меня, я резко в сторону, а они — вниз, с обрыва в реку
Я тоже сначала так думал. Потом друзья уговорили попробовать…. На кампанию уже недели три как забил вообще )
По сабжу — игра НЕРЕАЛЬНО красивая и проработанная.
И требовательная. Но оптимизирована прилично, и разрабы обещают еще её облегчить. Для моего конфига я всё выставил на минимум. Но разницы особой с ультра настройками толком и не видно, чесслово.
Аккуратнее, вроде новые дрова потеряли шейдер на который X-Plane ругается. Надо проверить Steam — нвидиа обещала бесплатную версию Ведмака тем кто 900 серию купил
Nvidia не обманула, сегодня GOG.com все прислал и поставил. Красиво слов нет, но вот времени нет это все исследовать.