TITANFALL — Компьютерные игры

Как старый квейкер очень ждал эту игру. Кто-то уже купил? Как ощущения?

Я в любом случае сегодня приобрету, но хотелось бы узнать мнение русских игроков.

http://www.titanfall…y-gameplay-demo

Сообщение отредактировано utah77: 14 March 2014 — 08:27

Ответов: 7

Гонял в бету. Хрень. По мне — хрень. В роликах всё эпичней и круче в овердофига раз. В игре — всё не совсем так. Тупо и однообразно. И графика не впечатлила. Перегруз в плане детализации. Увы и ах. 

Гонял в бету. Хрень. По мне — хрень. В роликах всё эпичней и круче в овердофига раз. В игре — всё не совсем так. Тупо и однообразно. И графика не впечатлила. Перегруз в плане детализации. Увы и ах. 

Ясно.

Ну, квейк тоже разнообразием не блистал, но в этом и была его прелесть :)

А бета давно была? Просто по аналогии с некоторыми другими проектами разница между бетой и релизом очень существенная. 

Сообщение отредактировано utah77: 14 March 2014 — 08:33

Как много БАшек.

Вообще, занятный геймплей, игра обязательно найдет своих поклонников. Но лично мне больше нравится battletech) Здесь же «титаны» скорее представляют собой экзоскелеты, нежели серьезные штурмовые мехи :)

Spoiler

Интересно будет почитать отзывы тех, кто уже купил.

Сообщение отредактировано Nebes787: 14 March 2014 — 11:07

Что то классическим квейком тут как раз и не пахнет, судя по ролику

Что то классическим квейком тут как раз и не пахнет, судя по ролику

Да это понятно, квейком там и не пахнет в смысле классики. Я к тому, что давно не было таких чистых мультиплеерных экшенов.

Беру.

50 гигов клиент :)

P.S.

Я не знаю, что они там подкрутили, но до ТАКОЙ скорости я еще ни разу не разгонялся. Канал 100 мегабит только.

Или клиент Origin нагло врет?

s1.jpg

s2.jpg

s3.jpg

Сообщение отредактировано utah77: 14 March 2014 — 12:30

Блин, а я свою «олдфаговость» победить не могу.

Покупал батлу — надоела за неделю. Графон не цепляет. Хотя в новых играх и возможностей вроде больше, но казуальность вообще не прет.

Зато в теплый ламповый «сталкер» без модов могу месяцами играть…

Даже завидую :)