Оффтоп:
В Minecraft, ArmA 2 и «танчики» авсимовцы сообща шпилят, а есть поклонники FlatOut 2? Удовольствия не меньше, требования к железкам весьма демократичны, да и собрать нужно хотя бы 4-6 человек.
P.S. GameSpy свои серваки уже год, как прикрыл, но есть Tunngle.
FlatOut 2? Серьезно?
Очень любил эту игру, никогда не забуду проведенное в ней время 
Даже очень!
Вспомнил я про него недавно, да DVD найти не смог (и слава богу, ибо он был с защитой StarForce, а она с Win7 не дружит), купил цифровую копию заново за 190 руб. уже пропатченную, без всяких SF, поставил — море удовольствия, да одна беда — боты, помню играл тогда в онлайне, было незабываемо весело.
).
В общем, если есть желающие, можем сетку соорудить (подскажу, где взять или купить
Сообщение отредактировано Rost: 13 November 2013 — 10:12
Я так и не пробовал играть онлайн) В то время и интернета вроде не было(-нормального). А вообще, даже с чувством ностальгии в старые игры не возвращаюсь… Да и не уверен, что у нас на форуме найдутся любители.
Не думал упоминание о ней здесь вообще встретить.
Никогда не нравилась эта игра.
Есть стимовская версия, поиграю с удовольствием.
Какая версия? Дело в том, что у меня последняя, v1.2, при игре по сети должны совпадать.
От разработчиков FlatOut.
Next Car Game!
«Набросок» интересный, увидим ли «картину»… вопрос.
Безбашенная срывающая крышу, невероятно драйвовая игрушка. Красивая и технологичная графика, отличная система повреждений автомобилей и в достаточной степени реалистичная физика.
Наверно будет круто