Добрый день дорогие любители авиации!
Объявляется набор игроков World of Tanks в клан [AVSIM]!
Философия клана: свободное общение, формирование основного боевого состава .
Клан для тех кто любит поиграть после работы(полета), или вместо неё 
Требования к новобранцам: по статистике никаких требований нет, запрещен разговор матом, не приветствуются ругань и слив негатива. Так же хочу обратить внимание — клан закрыт для целевой аудитории World of Tanks , прием ведется только через эту тему. Как и в авиации здесь не будет случайных людей. Так же в этой теме освещаются внутриклановые события, совместные мероприятия и жизнь клана в целом
Для вступления вам придется заполнить анкету. Обязательно иметь наушники и микрофон, установить и освоить программу для голосового общения RaidCall.
Отношение к ротам, ГК : новобранец, все зависит только от тебя! Не требуйте к себе какого-то особенного отношения, здесь все равны.
Вакансии:
Полевой командир:
Количество вакансий в клане — без ограничений.
Требования: стрессоустойчивость, навыки проведения ротных боев. Погоны после показательных мастер классов (10-15 боев),частый онлайн, подержание боевого духа внутри клана.
Вербовщик:
Количество вакансий в клане -2.
Требования: вежливость, рассмотрение заявок в этой теме, прием в клан. Кик бойцов клана запрещен. Рекрутинг рандомных игроков не ведется.
Дипломат:
Количество вакансий в клане — без ограничений))
Требования : представление нашего комьюнити в World of Tanks, дипломатические миссий в случае ведения боевых действий на глобальной войне.
Заместитель командира:
Количество вакансий в клане — 1.
Вакансия формируется исходя из выполняемых задач, в начале дело — потом погоны.
Командир всегда прав. Ни когда точно не известно кто прав до конца, но всегда известно кто командир))).
Образец заявки:
1. Игровой ник:
2. Возраст:
3. Часовой пояс (от Мск):
4. Наличие микрофона и наушников:
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане?
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) :
Мягких посадок и чистого неба!

1. Игровой ник: Samail92
2. Возраст: 1992гр
3. Часовой пояс (от Мск): 0
4. Наличие микрофона и наушников: да
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Командовал, но матерюсь много, когда командую. А так боец, могу быть заград отрядом — материть тех, кто тупит.
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : согласен, ознакомлен
А, и да, я прям не супер задрот командной игры — каждый вечер не готов задротить. Так, пару раз в неделю готов участвовать.
Сообщение отредактировано Samail: 22 October 2013 — 14:51
Добро пожаловать! Вы приняты в наши ряды. Рекрут подавай заявку на официальном портале(возможно сервер пока не обновил информацию и клан в поиске не выводится)
1. PegasVVO
2. Возраст:36
3. Часовой пояс (от Мск): +7
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? : так покататься
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : да
Добро пожаловать! Вы приняты в наши ряды. Рекрут подавай заявку на официальном портале(после обновления сервера).У нас можно и так покататься — взводики, 7/42 да и просто общение в клан чате
Мой ник совпадает с ником в игре
Сообщение отредактировано Futak: 22 October 2013 — 16:16
Немного о себе:
Виктор, возраст — 26 лет. Начинал летать в Lock ON, затем в MSFS 2004, MSFS-X в сети IVAO c 2006 года и по сей день
Часовой пояс (от Мск): +7
Играю преимущественно в 7/42 на Т1.
1. Maks_Pathfinder
2. 35
3. МСК -2
4. да
5. Стальная стена
6. да
Добро пожаловать! Вы приняты в наши ряды. Рекрут подавай заявку на официальном портале(после обновления сервера)
Виктор, ты бы приглашение то отправил
1) Pashtet963
2) 36
3) МСК
4) да
5) опыт
6)Ознакомлен.Согласен.
Всем заранее мое извинение за спешку, придется подождать пока портал не обновится.Клан создан, в игре у меня клан тег есть а в поиске не выводиться. Поэтому КТТС!
Добро пожаловать! Вы приняты в наши ряды. Рекрут подавай заявку на официальном портале(после обновления сервера).
Сообщение отредактировано Futak: 22 October 2013 — 15:22
2. 30
3. +3
4. Для души/отдыха
5. Да
1. Игровой ник: kvsA320
2. Возраст: 25
4. Наличие микрофона и наушников: есть
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? опыта нет. Отдохнуть от насущных офф-лайновых проблем
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : согласен
1. Игровой ник: Maxim1664
2. Возраст: 18
3. Часовой пояс (от Мск): +2
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Не имеется. Умею слушать, слышать, выпонлять.
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : согласен, ознакомлен.
Один вопрос, коллектив то, вроде как, не женский, почему материться нельзя?
Сообщение отредактировано Maksim_Igorevich: 22 October 2013 — 16:11
Ну в самом-пресамом исключительном случае ( у врага 3%, стоит на захвате, фугас в стволе — «Рикошет!») — можно.. я так думаю..
AMIKAN_062
Уже много
+7
Куда без них
Однокнопочный, ПТ иногда тяжи
Согласен
Добро пожаловать! Вы приняты в наши ряды. Рекруты подавайте заявки на официальном портале(после обновления сервера).
О какие люди тут у нас
Выходите из своего клана, далее бан и добро пожаловать к нам через заявку на портале!Ждем
А основной акк ваш глянуть можно?
Уже вышел. )))
http://worldoftanks…./7965969-Futak/
Давно я в WoT не катал, но если примите, но с единомышленниками найду время покатать.
1. cargo747
2. 24 года
3. час. пояс Мск 0
5. Опыта командира нет, хочу видеть себя в сплоченной команде, а не в рандоме где каждый сам за себя катает.
6. согласен/ознакомлен
1. hotabitch
2. 36
3. -1
4. есть
5. покататься и пострелять в компании
6. ознакомлен
Добро пожаловать! Вы приняты в наши ряды. Рекруты подавайте заявки на официальном портале(после обновления сервера).
2.29
3.Москва
4.Есть и наушники и микрофон
5.Командирского опыта нет. Играю на тяжах и пт.
6.Согласен
Сообщение отредактировано okc21228: 22 October 2013 — 17:02
1. Игровой ник: AVSIM_VPBRG
2. Возраст: 18 лет
3. Часовой пояс (от Мск): +8 часов (UTC+12)
4. Наличие микрофона и наушников: наушники есть, микрофон есть, нормального интернета нет. Голосовая связь невозможна.
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Никогда не любил быть лидером (командиром), это слишком сложно и ответственно. А вот быть хорошим участником могу. Играю преимущественно на ЛТ и ПТ-САУ, хотя есть и пара СТ и Черчилль I.
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : ознакомлен и согласен
Сообщение отредактировано VP-BRG: 22 October 2013 — 17:11
Оу, ну раз уж клан авсимовцев, тогда войду)
1. Игровой ник: KILLER_38RUS
3. Часовой пояс (от Мск): +5
4. Наличие микрофона и наушников: имеется
5. Подсказать могу, поделиться опытом за несколько лет игры, но управлять — дело грамотных в этой сфере людей. Рядовой.
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : ознакомлен и согласен
1. Игровой ник: serega76969
2. Возраст: 14
3. Часовой пояс (от Мск): +6
4. Наличие микрофона и наушников: Имеется
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Не был полевым командиром. Вижу обычным новобранцем
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) :Согласен
Дык,

кормилецFutak должен приглашения разослать. А потом заходишь на сайте танков под своей учеткой и в правом меню смотришь пункт приглашения.Сообщение отредактировано Bubnov: 22 October 2013 — 17:59
понял.Спасибо!)
Образец заявки:
1. neyron16
2. 19
3. 0
4. Имеется
5. Нет/новобранец
6. Согласен.
Сообщение отредактировано neyron: 22 October 2013 — 18:08
1. rebel1alt
2. 32
3. 0
4. есть большие колонки, микрофоны, наушники, гарнитура. RaidCall ставить не буду, религия не позволяет. Есть Тимспик и Скайп, ну и внутриигровой голосовой чат.
5. Опят командования в ротных боях небольшой есть. В клане себя вижу для разложения дисциплины, обсуждения сочетаний алкоголь и закуска, взводных и ротных покатушек под пенное темное, и разговоров на острые политические темы.
6. C основными положениями не очень согласен. Люблю материться.
Так это клан для свободного общения и вольных взводно/ротных покатушек или все серьезно, с типа дисциплиной, обязаловкой и боями на ГК? Хотел вступить, но что то поглядел все так сурьезно, на ГК готовятся, и передумал.
От это по нашему =) Собственное за этим и вступаю =)
1. Игровой ник: Bamut_86
2. Возраст: 26
3. Часовой пояс (от Мск): -2
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? опыта нет
1. Игровой ник: MiskovN
2. Возраст: 17
3. Часовой пояс (от Мск): -1
4. Наличие микрофона и наушников: Есть
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Не имеется
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : согласен/ознакомлен
1. Игровой ник: Amatris
2. Возраст: 38
3. Часовой пояс (от Мск): -3
5. Имеется ли опыт полевого командира? Кем видите себя в клане? Не имеется. Рядовой(ТТ, САУ).
6. С основными положениями согласен/ознакомлен.
Отличная идея создать Авсимовский клан в WOT!
1. Игровой ник: Wenss_SPb
2. Возраст: 42
3. Часовой пояс (от Мск): Санкт-Петербург
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Опыта нет. Вижу себя танкистом любящим небо!
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : Так точно! Согласен!
вопрос: связ где будет в тимспике или в редкале?
ТС,просветите,когда ждать приглашения?Спасибо!
что то нету у меня такого меню, может как то в него зайти надо?
ьлин не заметил))), а сбор после обновы будет, и какой адрес?
Есть ли на EU сервере? Если есть то я хочу к Вам. Если нет, то готов возглавить (играю вроде нормально). см. стату…
1. Игровой ник: MagicJohn (сервер EU)
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? есть опыт
А что, идея неплохая. Мало кто из нас в танки не «режется» иногда.
1. aeropas
2. полтинник
3. Москва
4. Есть
5. Стреляю, катаюсь
6. Согласен
1. Saimexx.
2. 18 лет.
3. тот же что в мск
4. есть.
5. Да, КоММандос
.
6. Согласен, ознакомлен.
1. Игровой ник: Alex_LSE
2. Возраст: <40
3. Часовой пояс (от Мск):UTC+2
4. Наличие микрофона и наушников: pro series
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Нет. Могу и командовать, могу и в одиночку, могу и в строю, могу и договариваться
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : а где они? Если в начальной части, то да. Но насчет мата…. Необходимо докладывать быстро, четко , понятно и по теме.
Так что, по уставу? «Товарисчь командир, разрешите доложить (пауза…ответ РАЗРЕШАЮ) с левого фланга приближается группировка вражеских танков в составе 4 ТТ (перечисляются квадрат, курс, марки и ники), 2 СТ (перечисляются квадрат,курс и ники), и прибли…….(ангар)»
А может можно » Всем: слева А8 звиздец» ?
И почему время от МСК? У нас (в авиации
) вроде UTC было? Ну или Zulu…. Если кому есть разница
Сообщение отредактировано Alex_LSE: 23 October 2013 — 00:40
Господа, есть предложение уважить топик-стартера, его конкретный подход к проблеме и кидать сюда сообщения сугубо по означенному им вопросу. Для общего флуда на тему танков есть соседняя тема. Спасибо за внимание, призываю к пониманию
2. Возраст:34
3. Часовой пояс (от Мск):0
4. Наличие микрофона и наушников:да
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане? Верным танкистом)
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : ознакомлен
И меня примите
1. Игровой ник: fokinr
2. Возраст: 32
5. для души и отдыха
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : да
Что-то ТС пропал куда-то =)
1. Игровой ник: AlexandrVLK
2. Возраст: 22
3. Часовой пояс (от Мск): +7 (UTC +11)
5. Имеется ли опыт полевого командира? Кем видите себя в клане? Не имеется. Рядовой
6. С основными положениями согласен/ознакомлен.
Между обработкой заявок подбираю клановые иконки — можно выбрать одну на все — танк,сайт,портал,гк а можно разнообразить. В связи с чем объявляться маленький конкурс- есть желающие что бы их работа у всех на виду?Голда есть
Как создать прозрачную эмблему клана (без черного фона) — подробно описано здесь — https://support.worl…rozrchnym-fonom
На портале экран загрузки выглядит так
Прикрепленные изображения
Так, клан нашел, но не пойму, почему нет свежепринятых вчерашних игроков?
http://worldoftanks….ns/95910-AVSIM/
видимо потому что игроки не приняли приглашение
Сам вступил только что.
Уважаемые выше перечисленные рекруты, а так же все кто ранее был приглашен в клан, проверьте еще раз — всем выслал заявки.
Чот лозунг малек странный…»Победа в небе куется на земле» это больше подходит для «мира самолетиков», но не мира танков, которые по земле ползают.
Надо что нибудь типа — танкоЛетчики, летающие танки». Ну, с юморком что ли.
Всё правильно, пусть другие танкисты голову ломают к чему это у нас такой девиз!

Как возможный вариант.
Сообщение отредактировано Eber: 23 October 2013 — 16:01
1. Игровой ник: LefON
2. Возраст: 29 лет
4. Наличие микрофона и наушников: В наличии
5. Имеется ли опыт полевого командира? кем себя видите в клане?: Есть небольшой опыт. Просто покататься.
6. C основными положениями (согласен/ознакомлен) : Ознакомлен