Эта тема создается для игроков сервера Minecraft для AVSIM. Данный сервер предназначен для участников нашего форума и является закрытым сервером с вайтлистом.
Все заявки на добавление в вайт-лист оставлять в личке Stakan или tomash345.
Тема предназначена для обсуждения игры на конкретных серверах, модах, кооперации и просто отдыха.
Теперь правила:
На сервер AVSIM Unleashed распространяются следующие несложные правила:
- Серверы являются закрытыми для внешнего доступа, но внутренних плагинов привата территории или сундуков нет. Посему действует правило джентельменского клуба. Не грифферить и не воровать.
- Давайте строить со вкусом. Понятное дело, что домик из земли является классикой, но делать что-то красивое надо.
- Карьеры из BuildCraft и иные многоблочные индустриальные постройки устанавливать на достаточно большом расстоянии от места жительства, дабы не портить местность.
- Играть особенно дружно и вместе.
Моды:
Команды:
Лоунчер и клиент:
Вайтлист на 30.07.2013:
При первом входе на сервер после 30.07.2013 11:45 UTC надо зарегистрироваться командой:
/register <пароль> <повтор_пароля>
При последующих входах достаточно просто авторизоваться командой:
/login <пароль>
Приятной игры на сервере AVSIM Unleashed! 
народ. решите уже плиз куда тем, кто в креативе — идти строится? а то сначала сказали на север, потом за запад… сейчас вообще непонятка — где мне можно строиться ))
А что со старым? Взрывать то будем, иль поздно пить «Боржоми»?
нет, не поздно ) я пошел своё взрывать )
UPD:
упс…. кажется переборщил с нюком….
ВОТ ЭТО ЖАХНУЛО!!!!!!!!!!!!!!!
здесь была гора с отелем и ночным клубом на вершине.. а стала впадина ))))
Я ратую за «команды». Я не хотеть выползать домой из фиг пойми каких далей, я хотеть написать команду в чате и оказаться дома.
Сообщение отредактировал Avest: 27 July 2013 — 14:21
я есть поддержать!
А я есть СТРОИТЬ! АЭС «Креатив-1» Справа аварийный генераторум. FOR THE EMPEROR! 8 мегаватт на 1 зарядке. Класс безопасности 2. Уже выработано более 4 мегаватт
Поставь кровать у себя в доме да поспи на ней, и будет тебе счастье.
Слева, возле фундамента основного энергоблока, замечен прожженый активист Гринпис — зеленый не только по убеждениям… недовольный и явно не зря сидящий в яме.
Уже давным давно принят и упакован
АЭС пополнилась машзалом
Второй этаж в процессе.
Зашел, огляделся. Мрачная обстановочка… пески зыбучие, болота. Зачем убрали «entities radar» с карты, вроде не хардкор сервер?
Во! Сдали первую очередь. На выхлопе 30 МВт напряжением 512 и ~10 напряжением 128
Фазы! Фазы пометить! Градирню еще собери! Карпов разводить будем там
Градирня будет, да. Со второй очередью. А фазы смысла нет разводить.
Внимание вопрос(бууумммм)(с):
Как мне вернутся домой на кровать из далекой шахты, при этом не сдохнув сохранить ресурсы?
Время пошло(пиииик)(с).
Так, завтра будет небольшой апдейт сервера. Установим 2 мода и кое-какие выкинем. Вайпа не будет.
Выкинем микроблоки, лампы, майнфактори (его держали из-за проводов)
Установим Project Red и Extra Bees. На этом с перетряской сборки с сервером закончим до переезда на 1.6. А это будет совсем не скоро.
А может каким нибудь модом разнообразить живность на сервере?
как лампы выкинем? а чем квартиру подсвечивать будем?
Останутся лампы из Индастриала, библиокрафта и вернут редпауэрные с редпауэр проводами.
Окончена настройка генераторов руд. Произведена очередная пересборка и модификация MoCreatures.
— vtt0 — проверка связи
какой негодяй устроил хиросиму и нагасаки на юго западе от спавна? )))
нафига там термоядерных бомб навзрывали? теперь не пройти ни проехать
Хартман — я к тебе метро выведу?
И еще вопрос к господам админам:
может плагин «карта мира» подключим? хочется посмотреть что вокруг творится.
И парни — было бы шикарно если бы вы на свои дома таблички вешали кто где живет — чтоб хоть понимать к кому в гости наведался )
Испытания ЯО проводил я. Это далеко от респа, с учетом того что по договоренности, хардкорщики живут к северу от респа. Объехать не проблема, или построй мост. Вообще было дикое желание взорвать первый заряд прямо под пристанью
, но я не стал поганить респ.
П.С. Мало того. Если ты отлетишь в океан восточнее мест взрыва, то найдешь в океане еще третью воронку. Подводного подрыва…
Edited by Lorgar, 29 July 2013 — 12:44.
да шучу я )
я вообще летаю )
ага — полюбовался ))
сию сделаем, правда жилище пока, скорее всего, носит временный характер.
Ищу компаньона-хардкорщика с более-менее постоянным онлайном, для совместных построек, а то разницы особой оффлайн или онлайн не замечаю
соединю всех жителей круговой веткой метро (кольцевая будет
) тогда может это ощущение оффлайновости немного пропадет.
Когда знаешь кто где живет и можешь к нему в гости приехать — имхо это интересней немного.
Впрочем — вы можете отказаться от вывода станции метро возле вас )
ДРУЗЬЯ!
кто хочет у себя станцию метро — ставит на поверхности крест 3 на 3 где я могу выйти на поверхность к вам.
Крест желательно делать из факелов (его ночью хорошо видно)
Метро строю сурьезное — как в Москве ) с красивыми станциями )
у меня есть шахта и там очень длинный тоннель уже готов. Сам тоннель 4х4 проходит по пятой глубине, выложены рельсы обычные и ускоряющие, ибо 400 клеток ножками утомляет
координаты тоннеля могу выложить на поверхности факелами, только не глубоковато ли?
Кстати… а тут можно эскалатор замутить?
Глостер — я не понял это ты так намекаешь чтобы я в твою шахту сбойкой попал? ))))
наверное это не реально
а эскалатор — «подъемными рельсами» можно сделать.
выводи не к спауну. выводи к домику на воде возле спауна. К спауну просили ничего не строить.
щас там тебе платформу выделю за домом. И ответь мне пожалуйста про метро — я выше тебя спрашивал )
Вторые сутки откачивает помпами воду из пирамиды. ВОЕТ.
Хартман — ок! обозначь крестом из факелов — а то у тебя там несколько таких зданий ))
Good News! [голосом Фарнсворда]
Сегодня будет обновление списка модов.
Будет удалено
Вторая очередь АЭС. Подготовительные работы
Сборка обновилась, всем качать новый клиент в первом сообщении темы.
Если кто хочет сохранить старые метки на карте:
народ — вы если нарвались на мой метрополитен и выкапываете в нем драгметаллы из стен — так хоть в дыры обычный бетон заливайте плиз взамен!!!
уважайте чужой труд!
UPD: походу это не кто-то выкопал, а каких то блоков не стало после апдейта — пустот много образовалось кругом!
по полям теперь вообще невозможно ходить — ямы с водой вместо каких то блоков )
Это лужи же
под землей луж нет )
но дофига дыр )) прям как в сыре )))
убрал ссылку на клиент из первого поста, т.к. на сервер полезли орки…
предлагаю клиент раздаватьТОЛЬКО через личку првоеренным людям
del
Edited by Gloster, 30 July 2013 — 14:33.